м, 9 героев
|
|
JoeBandit | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:44 | Сообщение # 31 |
| Quote (04k) чеза говно серв хать бы ники закрасил в чате сразу видно донаторов Среди донаторов стать героем не донатором сложновато Quote (Ept) не легче было 20 $ ? на этом сервере 75$, да и нахуй мне на ПВП серваке донатить...
|
|
| |
JIoLLIaDb | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:48 | Сообщение # 32 |
Я тут давно :)
Статус: Offline
| Грац с геройством парни)
|
|
| |
geJIbqpuH_D | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:38 | Сообщение # 33 |
| Сбылась мечта идиота? ) спустя столько времени и потраченых сил ты наконец стал героем жаль правдо не основным а убером 
ого куда я попал Цени мой последний мув на шоке
|
|
| |
Ept | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:45 | Сообщение # 34 |
| Quote (geJIbqpuH_D) спустя столько времени и потраченых сил ты наконец стал героем ты забыл добавить по количество вмз
|
|
| |
Veng | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:47 | Сообщение # 35 |
Ваш бог
| Quote (Ept) ты забыл добавить по количество вмз породила же земля ебланов...
|
|
| |
3ayka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:55 | Сообщение # 36 |
Соска 2008 ^^
| JoeBandit зачётный аватар Quote (Ept) да что ты говоришь , пару раз до коры добрались таки ? Ну тебе лучше не знать, кто и когда мы фармим... А то от зависти зубки сломаеш... Quote (geJIbqpuH_D) Сбылась мечта идиота? ) спустя столько времени и потраченых сил ты наконец стал героемжаль правдо не основным а убером Мечта сделать пол клана геровев, а не сыковать сидеть как ты за ТН пол года (причём с хорошим эпиком), причём не на каком то Шоке-6, где даже нет соперников... Quote (Ept) ты забыл добавить по количество вмз Самое смешное, что он сам знает, что ВМЗ тут нет
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |
geJIbqpuH_D | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:03 | Сообщение # 37 |
| Quote (3ayka) а не сыковать сидеть как ты за ТН пол года (причём с хорошим эпиком), причём не на каком то Шоке-6, где даже нет соперников... как обычно хуйню какуюто написал Чта такое вобще ш6 Оо . какие сидеть пол года Оо в каком шмоте каторый я уже хз когда проипал ) а то что я нехажу у меня есть личные причины при каторых я не в состояние даже понять как записатца на олимп ну те етого конешно непонять ла2 из лайв )
|
|
| |
Nicot1ne | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:22 | Сообщение # 38 |
| ухахаха друг другу очки посливали так терь выепываетесь,ЛОШКИ...
|
|
| |
NoNoMb | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:05 | Сообщение # 39 |
| грац=)
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:10 | Сообщение # 40 |
| ну что токо могу вас поздравить с этим...Тем круче будет выносить героев с вара
|
|
| |
Nicot1ne | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:49 | Сообщение # 41 |
| хех чем поздравлять то епт?ЭТИХ УЕБИЩ ?я на них хуй клал и буду класть, жду аов в питере ,очень хочу увидеть ухахааххах
|
|
| |
3ayka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:10 | Сообщение # 42 |
Соска 2008 ^^
| Quote (Nicot1ne) ухахаха друг другу очки посливали так терь выепываетесь,ЛОШКИ... Насмливали не все, насливали тока половине, а вторая половина, сама набила, и ещё и клану помагла... Это называется дружная команда, если ты не знал... Это в мерках, лошки, которые за очки друг другу глодки рвут Quote (geJIbqpuH_D) как обычно хуйню какуюто написалЧта такое вобще ш6 Оо . какие сидеть пол года Оо в каком шмоте каторый я уже хз когда проипал ) У тебя не было дагера +14? не было Бама+ак?) Смешно! Какую хуйню я несу?) Ты всю жизнь в АоВ сидел, и сыковал на олимп выйти! Хотя мог бы как кейн, за ТН ебашить и пол клана сделать героями... т.к. ТН до осени, были уберками на олимпе! Темболее с эпиком... Quote (geJIbqpuH_D) а то что я нехажу у меня есть личные причины при каторых я не в состояние даже понять как записатца на олимпну те етого конешно непонять ла2 из лайв ) Вот с этого и нужно начинать... То что ты там уже с травки перешёл на уколы, это уже нас как бы неепёт... и это совершенно твои пробелмы... в этом случаи я могу лиж посочувствовать тебе... отвернутся, и продолжить задрачивать в Л2... Чё лучше, л2 или доза, это уже не твоему супер мозгу решать... Иди кались дальше...
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |
geJIbqpuH_D | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:01 | Сообщение # 43 |
| Quote (3ayka) Вот с этого и нужно начинать... То что ты там уже с травки перешёл на уколы, это уже нас как бы неепёт... и это совершенно твои пробелмы... в этом случаи я могу лиж посочувствовать тебе... отвернутся, и продолжить задрачивать в Л2... Чё лучше, л2 или доза, это уже не твоему супер мозгу решать... Иди кались дальше... убейся 
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:14 | Сообщение # 44 |
|
|
|
| |
Кипра | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:15 | Сообщение # 45 |
| geJIbqpuH_D, не пизди а то в клинику сдадим
|