|
м, 9 героев
| |
Ah1les | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:17 | Сообщение # 76 |
Новенький
Статус: Offline
| Quote (JoeBandit) а че вы на дольфа гоните? никто кроме него траву чтоли не курит???? 90 % куряяяят траву) Хотя я в эти 90 не вхожу)
3а6ил на л2, и рад этому)
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:33 | Сообщение # 77 |
Ваш бог
| Чё ? уйти нельзя шо ли Добавлено (02.12.2007, 00:33) --------------------------------------------- Это сладкое чувство Ж)
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:07 | Сообщение # 78 |
| Quote (TVILING) JoeBandit,У тебя от травы часто передоз? ни разу не слышал чтобы у кого то из моих друзей был передоз от травы...
|
|
| |
Nicotine | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:25 | Сообщение # 79 |
| Quote (JoeBandit) ни разу не слышал чтобы у кого то из моих друзей был передоз от травы у нас было пару случаев , ну не передоз ) а так языки глатали просто и всё
|
|
| |
TVILING | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:27 | Сообщение # 80 |
Продвинутый
| JoeBandit, Вывод который и следовало ожидать мы говорим совсем не про траву  Добавлено (02.12.2007, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Nicotine) так языки глатали просто и всё Ты еще скажи забывали как дышать
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
geJIbqpuH_D | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:11 | Сообщение # 81 |
Я тут давно :)
| Всё сказаное от моего пред последнего поста до последнего, полная хуйня
ого куда я попал Цени мой последний мув на шоке
|
|
| |
TVILING | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:35 | Сообщение # 82 |
Продвинутый
| По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.=
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:38 | Сообщение # 83 |
| передоз врядли, а вот перекурить это хуёва... всё прыгает, в голове шумит и никуя не слышно что тебе говорят, а если и слышно то это как то не воспринимаеться как слова, а всего лишь пустые и ничего не значяшие звуки
|
|
| |
cielo | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 03:28 | Сообщение # 84 |
| Quote (Кипра) передоз врядли, а вот перекурить это хуёва... всё прыгает, в голове шумит и никуя не слышно что тебе говорят, а если и слышно то это как то не воспринимаеться как слова, а всего лишь пустые и ничего не значяшие звуки сука такая помнишь как ты обьебавшись ганжи отмоченной хз в чём сьёбывал и умолял меня "не сосать твой мозг через травинку" такчто не пезди тут про передоз от ганжи а иди лучше мне шмот возвращай. А не подлизывай тут очередной цитатой спизженной с сайта либ.ру (сказав что ты читал "хуй пойми кого, хуй его знает какую,но пирдастую кижку") тут и без тебя уебаны такую хуйню пишут, на пьянке самое то охуеть, как народ грызеться за картинги на монике Ладно, Паш, не бери в голову, у тя всеравно там них00я нету Биг ап те )) как как как )
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 03:51 | Сообщение # 85 |
| ок, а ты пиздуй народ ищи на НГ
|
|
| |
shakaji | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 06:39 | Сообщение # 86 |
| Quote (3ayka) http://angelofwar.clan.su/ biggrin Зай , всё это , конечно , хорошо , но вы бы хоть в новостях за орфографией последили  Добавлено (02.12.2007, 06:39) --------------------------------------------- З.Ы. грац героев
|
|
| |
Водяра | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 08:35 | Сообщение # 87 |
| Quote (JoeBandit) ни разу не слышал чтобы у кого то из моих друзей был передоз от травы... аха, а у меня был передос) правда хз можно ли это так назвать) я тогда впервые покурил и отрубился) 2 раза)))) когда с друзьями курим мне до сих пор вспоминают этот случай)
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:32 | Сообщение # 88 |
| Quote (Ah1les) 90 % куряяяят траву) Хотя я в эти 90 не вхожу) Я тоже =)
|
|
| |
Kettle | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:02 | Сообщение # 89 |
| Трава не наркотик и ниипет
|
|
| |
Ne1son | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:28 | Сообщение # 90 |
| Quote (Kettle) Трава не наркотик и ниипет Почему? если трава не наркотик, то я чуть чуть беремен)
|
|
| |
| |