Четверг, 23.01.2025, 21:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | топы игроков по вашему мнению - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
топы игроков по вашему мнению
shakajiДата: Понедельник, 24.12.2007, 18:56 | Сообщение # 136

Quote (Black)
Шакал если можешь также ебашить пиши муви или риплеи и посмотрим как ты без цп и хп будешь пачки уносить

я не говорю , что без ЦП такое вообще реально , просто , если бы те , против кого он был , тк же их спамили , то ему песта smile а мастерство это ещё как сказать , конечно , действует грамотно , сначала хилеров , потом магов , всех сзади и т.п. , но не более того , у того же Кроя и получше видел , правда , они вдвоём бегали.
Quote (Black)
Мудачье Блять нихуя не могут сидят со своими 300 пвп и еще пиздят ЧЕТО хотя кроме кача и зерга ниче в жизни не видели

уткнись нахуй , человек бля который в жизни выучил 2 слова - пвп и зерг , причём , значение последнего нихуя не знает , аболтус бляцкий happy
Veng, давай все принципы , чтоб даже вопросов небыло. Типа "вдруг аов ходили без фб на ганк?" и тут же сразу вспоминаешь , "о нет , это же их принципы запрещают , они не могли себе такого позволить!!" biggrin

VengДата: Понедельник, 24.12.2007, 19:15 | Сообщение # 137
Ваш бог
Статус: Offline
Quote (shakaji)
видел

"вот помню случай был"... не более того smile

BlackДата: Понедельник, 24.12.2007, 19:25 | Сообщение # 138
Папко
Идешь Нахуй лошара
Кроя твоего лично убивал тх Дольфа
И сорком в Пк сливал
А кейн даже с олимпа не вылазил

Добавлено (24.12.2007, 19:25)
---------------------------------------------
Гг хотя кейн както прилетел на виверне к колизею я там некром развлекался и случайно кейна тоже Пкнул :-D

AoW in memory
abyss x300 WaFFendealeR

InkvizitorДата: Понедельник, 24.12.2007, 20:59 | Сообщение # 139
Злой Ванька :)
biggrin - настальгия по временам smile
да раньше было кул - прилетаеш в варку или бс и там тя уже ждут фраги , не точто щас ходиш ищеш в течении часа кого убить - мувики даж и не получаетсья записать нормальные с "масс замесами" cry

я немногословен

VengДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:09 | Сообщение # 140
Ваш бог
Inkvizitor, хз, последняя неделя меня даже порадовала. И в варке толпа и масс ивенты smile После осенней хуеты даже заебись smile

geJIbqpuH_DДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:09 | Сообщение # 141
Я тут давно :)
ЦП это игровой предмет и юзаю я его с максимальной эфективностью smile

а если вы думаете что я спамлю цп то посмарите мувики тавоже двп или сквиза biggrin

ого куда я попал

Цени мой последний мув на шоке

SonniДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:11 | Сообщение # 142

Quote (Veng)
После осенней хуеты даже заебись

А че там было?)

ЗаицДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:12 | Сообщение # 143

Quote (Veng)
Заиц, нимательнее панельку глянь, чё используется

Я только за этим и наблюдал. Для меня уже давно мувики превратились в анализ игры суппортов. На ПВП ваше мне смотреть не интересно. Во первых всё по обычному(фул бафф выносит не понятно как (и не понятно в каком составе) буфнутых врагов), во вторых это всё я вижу уже года 2, правда с разными действующими лицами, но сцуть - одна.
Хорошо, был не прав. Ты ещё ресаешь трупы. Куул.
Quote (Veng)
Зайца видать у нас идет ману жечь соперникам и вв снимать Ну тогда понятно, почему у тя ПоВ постоянно просить приходилось.

Вот это, если честно, всегда больше всего раздражало и раздражает... Почему люди считают что у меня скиллы безоткатные?
Как в Линаге, ПОВ, ПОВ, ПОВ, ПОВ... Хотя у меня вся пати на этом ПОВе сидит и каждого надо буфнуть..
Так и в БФГ(в котору до недавнего времени играл) все требуют заваливать их Пурифи, который тоже, между прочим, имеет откат.

VengДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:14 | Сообщение # 144
Ваш бог
Quote (Sonni)
А че там было?)

Ну к ноябрю я забил искать бегать вары по локациям, приходилось тупо искать кланы в херо чат и драться с ними. Иначе вообще глухо.

Добавлено (24.12.2007, 21:14)

Quote (Заиц)
Вот это, если честно, всегда больше всего раздражало и раздражает... Почему люди считают что у меня скиллы безоткатные?
Как в Линаге, ПОВ, ПОВ, ПОВ, ПОВ... Хотя у меня вся пати на этом ПОВе сидит и каждого надо буфнуть..
Так и в БФГ(в котору до недавнего времени играл) все требуют заваливать их Пурифи, который тоже, между прочим, имеет откат.

даже если брать откат пова 30 сек: 7*30 = 3.5 минуты. Лежит он 5 минут, как в пати появляются люди без пов? может кто-то тупой?

ЗаицДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:05 | Сообщение # 145

Инк, ты ещё не продал рецепт?

Добавлено (24.12.2007, 22:05)

Quote (Veng)
даже если брать откат пова 30 сек: 7*30 = 3.5 минуты. Лежит он 5 минут, как в пати появляются люди без пов? может кто-то тупой?

Мои обязанности в пати сводились не только к ПОВу.. Дааалеко не к нему одному. Есть вещи гораздо важнее ПОВа, покрайней мере для меня. В первую очередь это ХП сопартийцев, МП и ещё ряд факторов. (перечислить? Думаю не стоит, сам домыслишь..)
..хотя, если твоя работа в пати за СЕ - это безперерывное кидание ПОФа, то и флаг тебе в руки...

Каждый дрочет, как хочет.. (с) народ

VengДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:09 | Сообщение # 146
Ваш бог
ну тут опять, нафиг нам в пати чел без пов, а след. нафиг ему хп.

ЗаицДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:22 | Сообщение # 147

Конечно, лучше уж маг без мп (или вообще труп) зато с ПООООВоом. =) ПОВ, между прочим, можно всегда успеть кинуть, а вот вовремя не отличив приходится ресать, кидать ноблесса и т.д, а в это время пати остаётся без регена мп, лечения и прочих вытекающих...
Простите но это.... логика сьедающая мозг.... Чесслово.)

Добавлено (24.12.2007, 22:22)
Я понимаю что ты папа и убер се сервера, признанный всеми и вся... Но иногда лучше жевать.
Спор ради спора - не вариант. Или жги по существу, или лучше не жгии ваЩще.. smile Не с притензией на срач говорю это, просто ради истины. Никогда не понимал спорщиков сыпящих аргументами только ради того чтобы перефлудить аппонента. Не важно что, главное завалить...

MOTAPOДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:27 | Сообщение # 148
Гав Гав -)
Quote (Заиц)
Я понимаю что ты папа и убер се сервера, признанный всеми и вся...

biggrin

VengДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:30 | Сообщение # 149
Ваш бог
Quote (Заиц)
Я понимаю что ты папа и убер се сервера, признанный всеми и вся... Но иногда лучше жевать.
Спор ради спора - не вариант. Или жги по существу, или лучше не жгии ваЩще.. Не с притензией на срач говорю это, просто ради истины. Никогда не понимал спорщиков сыпящих аргументами только ради того чтобы перефлудить аппонента. Не важно что, главное завалить...

ну вот эту хуету засунь куда сам захочешь...

А про ПоВ. Ну есть те ЕЕ которые успевают, может кто-то кривоват? Поставим вопрос так. Arrw успевал, почему не успеваешь ты? Может ты хуйня ЕЕ?

SonniДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:31 | Сообщение # 150

Ярик ваще бест ее) biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтов - uCoz