Понедельник, 03.02.2025, 05:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Топ кланов- по вашему мнению - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Топ кланов- по вашему мнению
JoeBanditДата: Среда, 12.12.2007, 14:34 | Сообщение # 211

и будем ПКшить трейд ботоф...

KettleДата: Среда, 12.12.2007, 14:42 | Сообщение # 212

Quote (sareptaSERJ)
Да тут никто не ноет а говорит факты, ладно встречный вопрос херо скилы можно использовать?

Quote (MOTAPO)
sareptaSERJ,
нет

Зассал? biggrin

JoeBanditДата: Среда, 12.12.2007, 14:50 | Сообщение # 213

Kettle, тупишь..

zzTBAPbzzДата: Среда, 12.12.2007, 15:16 | Сообщение # 214

пиздец аж зачитался, прочел все от 1-й страничики до последнего поста
Мот, вот все что тут понаписал такая хуйня, конечно ты ща кричишь что вы такие растакие, но что вы можете 1-нихуя, нинадо тут отмазоваться :" мол у нас новый уровень" , просто мерки как были жополизы и хуесосы так и остались, и ради очередного эпика вы болт будете вафлить пока зубы не сточите!
вам помогала большая половина боеспособного сервака, и когда вы стали ВХ biggrin , то конечно всех нахуй, а как до этого!
ты че то там пиздел про 2 клана против 3-х, когда мы были в АЛ, так ты припомни лол, что вы с собой всегда своих сучек приводили в лице старцев и героев.

лично мне похуй на мнение, которое не совпадает с моим , потомучто мерки - это реальные деВки! зря вы Вх, надо было Би!

VengДата: Среда, 12.12.2007, 15:32 | Сообщение # 215
Ваш бог
Статус: Offline
Quote (zzTBAPbzz)
что вы с собой всегда своих сучек приводили в лице старцев и героев.

Подумал о том же. Когда не было ВХ, постоянно ваши подпевалы прибегали smile а так 2 на 3 клана было-то раза 2 smile и то в нашу пользу.

Добавлено (12.12.2007, 15:32)
---------------------------------------------
Кипра, хех, видать ты в с3 не ебашил в порту smile

КипраДата: Среда, 12.12.2007, 15:36 | Сообщение # 216

Veng, я гамать начал только в Ц4 smile в самом начале Ц4, вроде бы через неделю как ввели smile
а по поводу мерков и аов, убью тему логичным заключением:
мерки- играют на результат. Важно само достижение цели, не важны методы
аов- играют ради самого процесса

sareptaSERJДата: Среда, 12.12.2007, 15:48 | Сообщение # 217
Я тут давно :)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа????????????????????????????7 cool

VengДата: Среда, 12.12.2007, 15:50 | Сообщение # 218
Ваш бог
surprised
= 0!

Mobilka_aka_MobilДата: Среда, 12.12.2007, 15:51 | Сообщение # 219
Quote (Veng)
Кипра, хех, видать ты в с3 не ебашил в порту

плять как вспомню какие там баталии были ваще ппц! happy такие мпвп, что нынешнии осады отдыхают biggrin весело было, особенно если в саинтсе заПКашишь кого нить и бсое..и появляешься в порту(в С3 туда бросало) и пля так сцуко весело становится в толпе врагов biggrin там фарм ПК был ваще отпадный, что эпик боссы отдыхают по прибыли biggrin
реально порт гирана был зоной мпвп номер один! БС,ИТ, варка,ДН,ХС все вместе отдыхают в сторонке smile

nickname Mobil
clan Кореша

sareptaSERJДата: Среда, 12.12.2007, 15:55 | Сообщение # 220
Плять подлез 1 балбес к компу biggrin

Quote (JoeBandit)
Kettle, тупишь..

Почему он тупит? happy Эпики - заслуга Меркофф? Геройство заслуга АоВ? Ну вот я и задал такой вопрос, почему бы и не использовать cool Мы не говорим чтобы Мерки сняли эпики просто, без эпиков Мерки не на столько сильны как вам многим кажется happy

JoeBanditДата: Среда, 12.12.2007, 16:07 | Сообщение # 221

Quote (sareptaSERJ)
Почему он тупит?Эпики - заслуга Меркофф? Геройство заслуга АоВ? Ну вот я и задал такой вопрос, почему бы и не использоватьМы не говорим чтобы Мерки сняли эпики просто, без эпиков Мерки не на столько сильны как вам многим кажется

а вы считаете что вы будете в 2 клана дратся между собой? подумай о других кланах, у которых нет ни эпиков ни геройства... Они же тоже будут учавствовать. А так пати из 9ти героев каждый под геройским УД против обычных игроков, которые словят фир без шансов

MOTAPOДата: Среда, 12.12.2007, 16:26 | Сообщение # 222
Гав Гав -)
Kettle, sareptaSERJ,
когда у нас был перевес в героях, мы всё-равно предлагали без хиро-скилов. Вспомни наше пати на пати. Мы сами отказались от геройских скилов вообще, а не АоВ предложили об этом.
Да и в клане у нас 6 героев, как-то тоже... не мало могу сказать. Тут скорее вопрос в том, что другие кланы не будут уж точна участвовать под такими условиями, какие хотят АоВ, ибо фир - это гараздо хуже епика smile
zzTBAPbzz,
http://dump.ru/dumpru_images/764014.jpg

zzTBAPbzzДата: Среда, 12.12.2007, 18:12 | Сообщение # 223

MOTAPO, ну ты этим скрином че показать хотел свой интелект, или что?
больше чем понтов от тебя увидеть ничего реально нельзя, но не отвлекаясь от темы...
просто ты кроме как :"посудите сами, посмотрите туда, впринципе"- и прочей чуши, которой ты всегда пытаешся оправдаться, так сказать быть лояльным biggrin мне аж до боли смешно читать твои посты а по просту говоря хочется те череп вскрыть и посмотреть туда, мб там тоже пару эпиков завалялось! блять какойже ты мудак !

MOTAPOДата: Среда, 12.12.2007, 18:16 | Сообщение # 224
Гав Гав -)
zzTBAPbzz,
имбицилам: http://dump.ru/dumpru_images/764014.jpg

JoeBanditДата: Среда, 12.12.2007, 18:17 | Сообщение # 225

еще пару раз отправь пост с такой же ссылкой biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтов - uCoz