Топ кланов- по вашему мнению
|
|
JoeBandit | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:34 | Сообщение # 211 |
| и будем ПКшить трейд ботоф...
|
|
| |
Kettle | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:42 | Сообщение # 212 |
| Quote (sareptaSERJ) Да тут никто не ноет а говорит факты, ладно встречный вопрос херо скилы можно использовать? Quote (MOTAPO) sareptaSERJ, нет Зассал?
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:50 | Сообщение # 213 |
| Kettle, тупишь..
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:16 | Сообщение # 214 |
| пиздец аж зачитался, прочел все от 1-й страничики до последнего поста Мот, вот все что тут понаписал такая хуйня, конечно ты ща кричишь что вы такие растакие, но что вы можете 1-нихуя, нинадо тут отмазоваться :" мол у нас новый уровень" , просто мерки как были жополизы и хуесосы так и остались, и ради очередного эпика вы болт будете вафлить пока зубы не сточите! вам помогала большая половина боеспособного сервака, и когда вы стали ВХ , то конечно всех нахуй, а как до этого! ты че то там пиздел про 2 клана против 3-х, когда мы были в АЛ, так ты припомни лол, что вы с собой всегда своих сучек приводили в лице старцев и героев. лично мне похуй на мнение, которое не совпадает с моим , потомучто мерки - это реальные деВки! зря вы Вх, надо было Би!
|
|
| |
Veng | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:32 | Сообщение # 215 |
Ваш бог
Статус: Offline
| Quote (zzTBAPbzz) что вы с собой всегда своих сучек приводили в лице старцев и героев. Подумал о том же. Когда не было ВХ, постоянно ваши подпевалы прибегали а так 2 на 3 клана было-то раза 2 и то в нашу пользу.Добавлено (12.12.2007, 15:32) --------------------------------------------- Кипра, хех, видать ты в с3 не ебашил в порту
|
|
| |
Кипра | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:36 | Сообщение # 216 |
| Veng, я гамать начал только в Ц4 в самом начале Ц4, вроде бы через неделю как ввели а по поводу мерков и аов, убью тему логичным заключением: мерки- играют на результат. Важно само достижение цели, не важны методы аов- играют ради самого процесса
|
|
| |
sareptaSERJ | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:48 | Сообщение # 217 |
Я тут давно :)
| ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа????????????????????????????7
|
|
| |
Veng | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:50 | Сообщение # 218 |
Ваш бог
| = 0!
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:51 | Сообщение # 219 |
| Quote (Veng) Кипра, хех, видать ты в с3 не ебашил в порту плять как вспомню какие там баталии были ваще ппц! такие мпвп, что нынешнии осады отдыхают весело было, особенно если в саинтсе заПКашишь кого нить и бсое..и появляешься в порту(в С3 туда бросало) и пля так сцуко весело становится в толпе врагов там фарм ПК был ваще отпадный, что эпик боссы отдыхают по прибыли реально порт гирана был зоной мпвп номер один! БС,ИТ, варка,ДН,ХС все вместе отдыхают в сторонке
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
sareptaSERJ | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:55 | Сообщение # 220 |
| Плять подлез 1 балбес к компу Quote (JoeBandit) Kettle, тупишь.. Почему он тупит? Эпики - заслуга Меркофф? Геройство заслуга АоВ? Ну вот я и задал такой вопрос, почему бы и не использовать Мы не говорим чтобы Мерки сняли эпики просто, без эпиков Мерки не на столько сильны как вам многим кажется
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:07 | Сообщение # 221 |
| Quote (sareptaSERJ) Почему он тупит?Эпики - заслуга Меркофф? Геройство заслуга АоВ? Ну вот я и задал такой вопрос, почему бы и не использоватьМы не говорим чтобы Мерки сняли эпики просто, без эпиков Мерки не на столько сильны как вам многим кажется а вы считаете что вы будете в 2 клана дратся между собой? подумай о других кланах, у которых нет ни эпиков ни геройства... Они же тоже будут учавствовать. А так пати из 9ти героев каждый под геройским УД против обычных игроков, которые словят фир без шансов
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:26 | Сообщение # 222 |
Гав Гав -)
| Kettle, sareptaSERJ, когда у нас был перевес в героях, мы всё-равно предлагали без хиро-скилов. Вспомни наше пати на пати. Мы сами отказались от геройских скилов вообще, а не АоВ предложили об этом. Да и в клане у нас 6 героев, как-то тоже... не мало могу сказать. Тут скорее вопрос в том, что другие кланы не будут уж точна участвовать под такими условиями, какие хотят АоВ, ибо фир - это гараздо хуже епика zzTBAPbzz, http://dump.ru/dumpru_images/764014.jpg
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:12 | Сообщение # 223 |
| MOTAPO, ну ты этим скрином че показать хотел свой интелект, или что? больше чем понтов от тебя увидеть ничего реально нельзя, но не отвлекаясь от темы... просто ты кроме как :"посудите сами, посмотрите туда, впринципе"- и прочей чуши, которой ты всегда пытаешся оправдаться, так сказать быть лояльным мне аж до боли смешно читать твои посты а по просту говоря хочется те череп вскрыть и посмотреть туда, мб там тоже пару эпиков завалялось! блять какойже ты мудак !
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:16 | Сообщение # 224 |
Гав Гав -)
| zzTBAPbzz, имбицилам: http://dump.ru/dumpru_images/764014.jpg
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:17 | Сообщение # 225 |
| еще пару раз отправь пост с такой же ссылкой