Топ кланов- по вашему мнению
|
|
woshlegpwnz | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:53 | Сообщение # 901 |
| вот ублюдки пока я был на сутках нафлудили 11 страниц и как всегда не о чём
|
|
| |
Orome | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:10 | Сообщение # 902 |
Батя
Статус: Offline
| о бля Quote (Daiman) Изу)) У нас в ( AoW ) как-то был Игрок с Ником ( xHellax ) представлялась как девушка, но за все пребывание её в нашем клане я так и не поверил что это Девушка, потому что Он(а) очень грубо выражалась в Любых чатах в Игре, вылетали такие фразы типа (Хуй я Ложил на вас всех, Я забыл, Я отходил...) ну и еще часто подобные опечатки я замечал и не только я!!! Наща Оля ( xOllix ) сразу сказала что Это не Девушка, ну а я и не сомневался Тоже)) Но рас Как-то я всеже Заставил ( xHellax ) под предлогом что Выгоню с Клана если шас же не зайдеш в (ТимСпик) и не пообщаешся со мной, В Это время мы стояли на 13 Тои и Держали ТП Ждали Баюма вообщем, вот Она Зашла в ТимСпик И я ОХуел, она вообще не вкурсе была что Мы там Делаем, спрашивала как дела? ну вообще Этот Гандон который ИГрал якобы за ( xHellax ) Оказался Самым настоящим ПИдарком)) На Счет ( Тамаши ) не Уверен что Она Девушка, мало с ней ОБщался, да И Общаться Желания нет, меня не Интересуют девушки в Интернете, у меня есть Любимая Девушка, с которой Я во много больше времени провожу чем Играю в Ла2, но забивать на Ла2 я не Собираюсь и не забью Однозначно, так как это уже как Хобби, ну как Охотника Охота, а у Рыбака Рыбалка, так у меня Линейка)) иксхеллаикс девушка риалли) вот только за неё частенько играл какой-то типчег, хз кто такой)) Quote (JoeBandit) ороме педик чтоли? сасимойхуйлюбя Quote (Daiman) За Оромэ незнаю)) Вроде бы Нормальный Пацан)) дада +1 ^^ Quote (Daiman) Чесно говоря я хз Чьи то фотки, мож и самой Хэллы, я Лично против нее или Того кто за нее играл ничего не имею, просто Зачем ОБманывать тем более Соклановце, если явно было видно что Ну далеко не Деффка играет, далеко!!! дайте ссылку мне на эти фотки я вам скажу она там или нет Quote (JoeBandit) Ну венг говорит, что у Ороме парень играет ниче такого он не говорил з.ы. никатин гей з.з.ы. Миха спс за ссылку)
А ты знаешь че такое отвечаю на пидараса? ©
|
|
| |
shakaji | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:10 | Сообщение # 903 |
| Ммм... Теперь понятно , почему Дайман всех , кто девушкой представляется , подозревает , а половину называет пидорами
|
|
| |
Tamashii | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:35 | Сообщение # 904 |
Мамка
| Как страшно жить
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
Sonni | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:05 | Сообщение # 905 |
| иксХеллаикс иксОллиикс осталось сделать иксТамашиикс)
|
|
| |
Orome | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:22 | Сообщение # 906 |
Батя
| Quote (Sonni) иксХеллаикс иксОллиикс осталось сделать иксТамашиикс) изобретательность людей)
|
|
| |
Блэк | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:24 | Сообщение # 907 |
| Да ваще я непонимаю делать ники с иксами и подобной хуетой.Это как минимум некрасиво и боянски смотрится + показывает отсутствие фантазии.
|
|
| |
Orome | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:40 | Сообщение # 908 |
Батя
| Quote (Блэк) Да ваще я непонимаю делать ники с иксами и подобной хуетой.Это как минимум некрасиво и боянски смотрится + показывает отсутствие фантазии. +1
|
|
| |
shakaji | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:42 | Сообщение # 909 |
| +2
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:58 | Сообщение # 910 |
| +3 никогда бы не сделал себе ник с иксами и ещё меня бесят такие уебанские ники как у колпака хуй в пм напишеш постоянно орал "ПАТИ БЛЯТЬ ДАЙТЕ!!!" а сам никуя не вкупал что пока его ник напишеш сервер в рестарт уйдёт
|
|
| |
shakaji | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:00 | Сообщение # 911 |
| играем в "скока плюсов тема соберёт"
|
|
| |
Tamashii | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:09 | Сообщение # 912 |
Мамка
| Не, я ник поменяю на TamashiiPwnz
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:10 | Сообщение # 913 |
| Лучше на IxZxSISE4KIxZxI
|
|
| |
Tamashii | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:12 | Сообщение # 914 |
Мамка
| не, не катит)) пиля убери этих корейскихэмогомов с аватарки...смотреть не могу ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:14 | Сообщение # 915 |
| Как найду новую ахуенную аву так уберу
|
|
| |