Топ кланов- по вашему мнению
|
|
Beorn | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:45 | Сообщение # 91 |
Просто нуб
Статус: Offline
| А че так мало?Или многие вали к тапку с кейном ушли?
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:47 | Сообщение # 92 |
Ваш бог
| Нд-1 вал Тмт-1 вал Вот я и спалился
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
Veng | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:59 | Сообщение # 93 |
Ваш бог
| Cpoyler, не говори им, что при создани серва, (как богам этого серва) нам дали фул эпик.
|
|
| |
Sonni | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:15 | Сообщение # 94 |
| ГБ еще и на С3 были сильными
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:18 | Сообщение # 95 |
|
|
|
| |
fafafa | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:25 | Сообщение # 96 |
| интересно нынешнее состояние топ10 ш1.
|
|
| |
Bloodfenix | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:26 | Сообщение # 97 |
Местный нуб
| Quote (Sonni) ГБ еще и на С3 были сильными Ммм чем?))) тем что вондер первый скастил Аден?))) Было больше ШГ чем какой то клан...Добавлено (11.12.2007, 21:26) --------------------------------------------- Veng, венг соло ганг это 1 человек с бафом пп,се/овер и кх баф, так для справки...
|
|
| |
Sonni | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:27 | Сообщение # 98 |
| Quote (Bloodfenix) Ммм чем?))) тем что вондер первый скастил Аден?))) Было больше ШГ чем какой то клан... Ну тут алли не расматривается) Ага в то время вондер был в бв только одет)
|
|
| |
Veng | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:32 | Сообщение # 99 |
Ваш бог
| Quote (Bloodfenix) Veng, венг соло ганг это 1 человек с бафом пп,се/овер и кх баф, так для справки... ну малый ганг - это всё мы. А вообще ганг без пов забавно скучный
|
|
| |
Bloodfenix | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:34 | Сообщение # 100 |
Местный нуб
| Quote (Veng) А вообще ганг без пов забавно скучный Согласен он кончается бсое и слитием в пк супорт который не успел улететь)) Ну и лук или маг под бд ее/пп не очень забавный на одну персону имхо... так вообще рук не надо ворвался пару нюков упал)))
|
|
| |
Водяра | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:25 | Сообщение # 101 |
| Quote (Veng) вообще ганг без пов забавно скучный лооооооооооооооооооооооол я де то 1к пвп набил на КХ баффах за месяцДобавлено (11.12.2007, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Водяра) ГБ еще и на С3 были сильными клан лохов был, ток с началом с4 поднялись
|
|
| |
3ayka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:29 | Сообщение # 102 |
Соска 2008 ^^
| Quote (Beorn) Хуле подведу итог.Если ......вы хотите приятно вечером бегать с лучшими убийцами шока и получать удовольствие от игры-вам в клан Аов...вы хотите охуевать от осознания того что вы играете в одном клане с "лучшими арчер и маг пати" шока - вам к меркам...у вас есть каряга и сёмки- вам в герои...у вас есть арбуз,но вы не знаете что с ним делать- вам в темплары Чето с фантазией херово у меня Пиздец катался Что касается моего клана, то хочу заметить, что он оочень молод... Клану АоВ около 10 месяцев, это в сравнении с мерками... Если кланом и занимаются, то постоянно разные люди, посему и политика клана часто искажается... Первые месяцы кланом занимались сразу три лидера, это и объясняет быстрый и высокий подъём... А вот когда я лешился инета, я перестал заниматся кланом, нести сразу забил, а долф просто раскляелся... Тут то и появился колпак, именно он и помог клану устоять, хотя и тянул больше к зергу... Большинство времени клан просто плывёт по течению... им практически не кто не занимается... И даже при таком лояльном отношении, он составляет конкуренцию не то что кланам, а альянсам! Но поверьте скоро я вернусь, в том плане, что буду заниматся не только любовью и политикой, а ещё и ебашить как раньше... и уж поверьте, подыму клан так, что всякие нуБОССы будут сасать в сторонке п.с. можете даже считать это угрозой, как угодно
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |
Еврей | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:35 | Сообщение # 103 |
| САСАТЬ ВСЕМ! ЗАЙКА - ПЕТУХМЭН!
|
|
| |
Veng | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:39 | Сообщение # 104 |
Ваш бог
| А тем временем ТОП 10 магов серва заполняют АоВ. Очк Инк Ник топ 3 на серве по мозгам и рукам Атата Все остальные смотрим скрин зайки в альбоме
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:39 | Сообщение # 105 |
Гав Гав -)
| 3ayka, меркам в современном его виде - тоже 11 месяцев если считать всю историю, как ты считаешь меркам, то история АоВ тянется до АнгелофВар из ДаркАлли
|
|
| |