апроц ептаблять
|
|
|
|
Tiesto | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:44 | Сообщение # 31 |
Флудераст
Статус: Offline
| Quote (Кипра) надо думать логически: если у тёлки большие буфера то когда она делает минет, сиськи ей мешают и поэтому минет получаеться хуёвым... так же большие сиски при движении головы начинают сильно трястись и создавать помехи и немного сбивать тёлку с ритма, что может привести к тому что она будет зубами очень больно задевать хуй, поэтому по мне тёлки с маленькими буферами или Мотаро с отсутствием буферов вообше будут делать минет пижже. /me истерика ептабля)))))
YLLIEJI B PEAJI
|
|
| |
Ne1son | Дата: Суббота, 12.01.2008, 06:50 | Сообщение # 32 |
| 100500
|
|
| |
shakaji | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:00 | Сообщение # 33 |
| не , на самом деле , бабы с большими сиськами всегда рулят , не отсосёт - так отьебёшь , ну а если сильно хочется - пусть их тебе на колени положит маленькие сиськи ток для извращенцев и мотапо.
|
|
| |
Ne1son | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:39 | Сообщение # 34 |
| Ыыы)
|
|
| |
Блэк | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (shakaji) не , на самом деле , бабы с большими сиськами всегда рулят , не отсосёт - так отьебёшь А бабу с небольшими сиськами отъебать не получется чтоль?
|
|
| |
Кипра | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:53 | Сообщение # 36 |
| большие сиськи как правило редко ухоженные и обычно обвисшие, так что самые пиздатые титьки это среднии
|
|
| |
Tiesto | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:06 | Сообщение # 37 |
Флудераст
| Quote (Кипра) большие сиськи как правило редко ухоженные Чупа а как за сиськами можно ухаживать, если уже отвисли то хуй встанут назад - мне так кажеццо? Я хоть и не баба, но мне ппц интересно
YLLIEJI B PEAJI
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:20 | Сообщение # 38 |
Новенький
| Quote (Tiesto) Я хоть и не баба, но мне ппц интересно Ухаживать - каг йа понимаю носить лифак нормальный) чтоб не обвисали)
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS aka SlyFoX By VlRUS
|
|
| |
Tamashii | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:24 | Сообщение # 39 |
Мамка
| Мля нифига вы в сиськах не понимаете Есть очень большой комплекс упражнений именно для груди, куй отвиснет, конечно же если их делать... у меня знакомая есть, у нее двое детей уже... вы бы видели ее... ну вы поняли Мечта
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:32 | Сообщение # 40 |
Новенький
| А что за комплекс?) Есть сцылочки в инете? А то это довольно актуально для моей девушки) В том плане, что пока не поздно, надо заниматься начинать
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS aka SlyFoX By VlRUS
|
|
| |
Tamashii | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:36 | Сообщение # 41 |
Мамка
| VlRUS, ну вообще-то если у девушки большая грудь она сама должна запарится Я упражнения запомнила еще с фитнеса, ничего супер сложного Пусть начнет с отжиманий)
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:43 | Сообщение # 42 |
| Tamashii, привет
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:46 | Сообщение # 43 |
Новенький
| Quote (Tamashii) Пусть начнет с отжиманий) О_о Это как то связано? О_о
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 04:20 | Сообщение # 44 |
| Quote (VlRUS) Это как то связано? О_о вообще-то да ))) Пусть попробует жим лёжа )) КГ так 30 хотябы....
|
|
| |
Ne1son | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 05:51 | Сообщение # 45 |
| Quote (CAMOKAT) Пусть попробует жим лёжа Жим лежа прокачивает грудной о дел полностью, да и не для женьщин он)) Ну не считая тех горил, что на всякие женские олимпии ездят.
|
|
| |