продам
|
|
KpuccT | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:13 | Сообщение # 16 |
просто ебёт мозг
Статус: Offline
| блять всё ещё продам Драк +4 с са ТТ серьгу +0 Книги гигантов
- ты социопат! - нет я социофил... - это почему?! - да ебал я вас всех.... © 
|
|
| |
ToyMachine | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:55 | Сообщение # 17 |
Продвинутый
| Quote (KpuccT) блять всё ещё продам Драк +4 с са бля заебал давай ВТТ на закена.. закен заебись штуковина
всех,кто со мной не согласен,прошу проследовать сюда Прямые руки - не купишь,для всего остального есть MasterCard.
|
|
| |
Вит | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:33 | Сообщение # 18 |
| Кристина знаешь почему ты не можешь продать свой драк? Потому что ты дура
|
|
| |
KpuccT | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:59 | Сообщение # 19 |
просто ебёт мозг
| Вит, флуди у себя в темах пидарас. иначе будеш удаялён на хуй отсюда. продам Драк +4 с СА ТТ серьгу куски драк лука
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:19 | Сообщение # 20 |
| Да иди ты нахуй далбаёбина, иди отсечке миньку замути, мб и удалит меня
|
|
| |
KpuccT | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:56 | Сообщение # 21 |
просто ебёт мозг
| Вит, бля малолетка иди подрочи сходи.
|
|
| |
Вит | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:59 | Сообщение # 22 |
| KpuccT, аххахахах вижу "старшие" подтянулись
|
|
| |
KpuccT | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:16 | Сообщение # 23 |
просто ебёт мозг
| Вит, ну я могу сидеть щас тоже писать что ты долбаёб, пидарас хуйня ебаная и т.д. но толку нету ни хуя, ты и сам это всё прекрасно знаеш. и пиздеть всё равно будеш до последнего. бедняга пиздел в 1ой теме - на него забили, стал пиздец в другой - забили, теперь сюда перебрался идиот блять мелкий. мозгов нету ни хуя. вообщем послан на хуй.
|
|
| |
Вит | Дата: Пятница, 11.07.2008, 03:16 | Сообщение # 24 |
Местный нуб
| Quote (KpuccT) Вит, ну я могу сидеть щас тоже писать что ты долбаёб, пидарас хуйня ебаная и т.д. но толку нету ни хуя, ты и сам это всё прекрасно знаеш. и пиздеть всё равно будеш до последнего. бедняга пиздел в 1ой теме - на него забили, стал пиздец в другой - забили, теперь сюда перебрался идиот блять мелкий. мозгов нету ни хуя. вообщем послан на хуй. ну ты посмотри что ты пишешь. Я хоть раз перешёл на личности? Нет, а знаешь почему? Потому что это тупо (глупо) писать что то про тебя. Я тебя не знаю кто ты и что ты. Могу только представить сколько тебе лет, и чем ты занимаешься. Но это остаёться при мне, знать наверняка это всё не может никто кроме твоих друзей(если они есть, я имею виду не виртуальные), родителей. Я сюда пришёл, т.к. когда то, до бана Аов, это был самый пиздатый форум из всех. Здесь можно было ахуенно посраться, поговорить. Но после того как многие ушли, и такое гавно как отсечка стало выше всех. Форум похерился пиздець как. Ты вместо того чтобы хуйню писать, сказал бы спасибо за ап.
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Пятница, 11.07.2008, 03:20 | Сообщение # 25 |
хуёвый модератор:)
| Quote (Вит) Но после того как многие ушли, и такое гавно как отсечка стало выше всех ок ок тока блять это всего лишь илюзияяяяяяяяяяя я ваще некого не удаляю почти и темы не тру, не надо меня тут крайним делать! з.ы. читаем привила разделом и делаем выводы. з.ы.ы. по теме АП.
|
|
| |
KpuccT | Дата: Пятница, 11.07.2008, 03:23 | Сообщение # 26 |
просто ебёт мозг
| Вит, вериш нет мне твои апы на хуй не нужны. и сраться мне на хуй не с кем не надо, просто убивают такие долбоёбы неугомонные, иди дальше пиши во флуде хуету, а тут раздел торговли.
|
|
| |
B0o0M | Дата: Пятница, 11.07.2008, 03:32 | Сообщение # 27 |
Батя
| Quote (KpuccT) Сообщений: 1200 4etko
|
|
| |
Вит | Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:03 | Сообщение # 28 |
Местный нуб
| Quote (KpuccT) и сраться мне на хуй не с кем не надо, просто убивают такие долбоёбы неугомонные, иди дальше пиши во флуде хуету, а тут раздел торговли. я не стараюсь показаться "старше" и тд, но ты посмотри как ты пишешь? Я же тебе нормально написал. Хотя спокойно мог написать "Слышь ты гавно, пиздишь тут мне на жизнь, на свою посмотри вначале", но такого не написал. А ты хуйню писал, пишешь и уверен будешь писать. Только 1 просьба не пиши про возвраст, т.к. твои подозрения скорей всего не оправдаються.Добавлено (11.07.2008, 04:03) ---------------------------------------------
Quote (Otse4ka) ок ок тока блять это всего лишь илюзияяяяяяяяяяя я ваще некого не удаляю почти и темы не тру, не надо меня тут крайним делать! з.ы. читаем привила разделом и делаем выводы. з.ы.ы. по теме АП. мб мб, но только смотри ситуацию. Модератор только ты и Деги. Деги хотя и тупая блондинка но вроде удаляет редко, хотя мб я и ошибаюсь. Тогда извини
|
|
| |
KpuccT | Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:32 | Сообщение # 29 |
просто ебёт мозг
| Вит, ой иди на хуй, если уж я хуйню пишу, тогда ты бы вообще молчал. пидрастию тут развёл уёбище. иди про жизнь рассказывай кому нить другому, мне твои поучения на хуй не нужны.
|
|
| |
Вит | Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:54 | Сообщение # 30 |
Местный нуб
| Quote (KpuccT) тогда ты бы вообще молчал ты же тупое стуло-образное существо, хули молчать то? Quote (KpuccT) пидрастию тут развёл уёбище на этом у тебя словарный запас кончился? Quote (KpuccT) иди про жизнь рассказывай кому нить другому я рассказываю только лошне, сделай вывод кто ты Quote (KpuccT) мне твои поучения на хуй не нужны нахуй ты мне нужен, чтобы тратить своё время чтобы учить какого то чмошника горбатого только могила исправит
|
|
| |