aTaTa movie
|
|
Kpoy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:59 | Сообщение # 151 |
Местный нуб
Статус: Offline
| убери вот єту хуйню после каждого слова, а то думаеться что у тебя нелады с психикой или ты там от смеха(тебе кажеться что каждая твоя фраза это ппц шутка) слюньми весь моник забрызгал Добавлено (19.04.2008, 23:59) --------------------------------------------- +1 к Кристел про хавка, на шоке имеет смылс юзать дабл шот если у тебя менше чем пп бафф или враг юзнул УЕ(по сыркам без уе иногда трребуеться). Про сбивание кенселя херня, кенсель под пп баффом кастуеться примерно как и шот, но реакция у лука не мгновеная, пока будет тянуть шот получит уже кенсель, лутше уже понадеяться на крит. А если есть Ак или баюм то вообще розговора нету.
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:08 | Сообщение # 152 |
Флудераст
| так что всё..мои дабл шоты были оправданы А вот даблы долоута идут нахуй
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:16 | Сообщение # 153 |
Продвинутый
| Quote (Kpoy) убери вот єту хуйню после каждого слова, а то думаеться что у тебя нелады с психикой или ты там от смеха Мне похуй! Мне по статусу положено )))) и, кстати, не играй много за компьютером, а то вот такими прыщиками покроешься с ног до головы ))))
VAZ2108Is My Car ^^
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:24 | Сообщение # 154 |
Флудераст
| Quote (CAMOKAT) а то вот такими прыщиками покроешься с ног до головы )))) фу бля я чай пил
|
|
| |
PIQWIQ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 03:05 | Сообщение # 155 |
Я тут давно :)
| Quote (CAMOKAT) а то вот такими прыщиками покроешься с ног до головы )))) пиздец
я знаю истину богов: "что бы жить хорошо ты должен быть готов.. готов завтра сдохнуть"(С)
|
|
| |
Orome | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 06:36 | Сообщение # 156 |
Батя
| Quote (Cpoyler) Босы когда слышали нас в шаут когда качались оффали сразу всех твинков чтобы их не слили) и когда мы их убивали радостно кричали что мы лохи,потому они успели вывести твинков ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))) это было в сепах постоянно ))
А ты знаешь че такое отвечаю на пидараса? ©
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:13 | Сообщение # 157 |
| фу бля, омерзительный прышик, просмотрел два раза
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:26 | Сообщение # 158 |
| кст, мне мувик понравился оформлено красиво и местами даже есть довольно то нагибательские моменты пс, снимай мувики с игрой некром- они как то эффектнее смотряться)
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:35 | Сообщение # 159 |
| кст педики не гоните на сада он заебато хавком играет я сам видел как он боссов растягивал и раскладывал а дабл шот... у каждого свои заёбы
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:38 | Сообщение # 160 |
| бля, надо снять видуху как я за споллера мобов ебашу- тру нагибаторско будет в соло фулл пати раскладываю
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:03 | Сообщение # 161 |
Продвинутый
| Quote (Кипра) бля, надо снять видуху как я за споллера мобов ебашу- тру нагибаторско будетв соло фулл пати раскладываю Бля, надо было заснять как я в соло за тира 72 лвл в ИТ разъебал целую комнату с абраксионами за раз Миха тогда ещё подумал что мне пиздец ))) Меня не было видно из тучи мобов ))) Благо никто из них рефлект не врубил
VAZ2108Is My Car ^^
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:20 | Сообщение # 162 |
Флудераст
| Quote (CAMOKAT) Бля, надо было заснять как я в соло за тира 72 лвл в ИТ разъебал целую комнату с абраксионами за разМиха тогда ещё подумал что мне пиздец ))) Меня не было видно из тучи мобов ))) Благо никто из них рефлект не врубил ну а кули,стоит короче фражит он 1-2ух мобов,тут я за спойлера лагаю и залетаю в комнату,потом выбигаю и вся комната на него,мобов 10 наверно...я уже думаю сьебывать надо,но как то они быстро упали =)
|
|
| |
Kpoy | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:34 | Сообщение # 163 |
Местный нуб
| Quote (CAMOKAT) кстати, не играй много за компьютером, а то вот такими прыщиками покроешься с ног до головы )))) ок. не повторю твоей ошибки
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:40 | Сообщение # 164 |
Продвинутый
| Quote (Kpoy) не повторю твоей ошибки не зачёт ))) хуёво отмазался
VAZ2108Is My Car ^^
|
|
| |
Kpoy | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:42 | Сообщение # 165 |