Воскресенье, 02.02.2025, 11:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | то что отсечка просил - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Otse4ka  
то что отсечка просил
degyДата: Пятница, 20.06.2008, 12:26 | Сообщение # 16
Крутая Чикса
Статус: Offline
никотин тебя твой корешь сдал который также исползовал такойже баг когда сам хотел разбанится.... он думал если сдаст такихже как он к нему будут нисходительнее.... з.ы. хорошие у тебя кореша

Расценки на форуме:
-возвращение аккаунта 30CoL
-+10 репутация 5CoL
-возвращения пароля 10CoL
-доступ в закрытые разделы 50CoL в час

CpoylerДата: Пятница, 20.06.2008, 12:50 | Сообщение # 17
Ваш бог
Quote (degy)
никотин тебя твой корешь сдал который также исползовал такойже баг когда сам хотел разбанится.... он думал если сдаст такихже как он к нему будут нисходительнее.... з.ы. хорошие у тебя кореша

чё блядь ) какой баг , я бля 1 пытался за всё время заебашить и о хуй вышло с сабом ) и все это знают , хоть провереляи бы там всё чёт чё ) Пиздец чё за гон

Добавлено (20.06.2008, 12:39)
---------------------------------------------
сука )) аж бля буквы )) не так раставил , от такого бреда услышаного

Добавлено (20.06.2008, 12:42)

Quote (degy)
хорошие у тебя кореша

Кореша у меня заебись , да во тты только хуйню полную несёшь wink

Добавлено (20.06.2008, 12:50)
Бля давай отвечай чё за баг, чё за кореш) мне аж сука хочется посмотреть )) какой ответ будет

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

degyДата: Пятница, 20.06.2008, 12:58 | Сообщение # 18
Крутая Чикса
ник друга в игре был на А ...ник довольно корткий:)... больше нихуя нескажу cool

Расценки на форуме:
-+10 репутация 5CoL

CpoylerДата: Пятница, 20.06.2008, 13:03 | Сообщение # 19
Ваш бог
Quote (degy)
ник друга в игре был на А ...ник довольно корткий:)... больше нихуя нескажу

ой бля в пизду тебя , сказал А говори и Б , просто ты бля как эти АДМИНЫ ШОКа , ляпнули а доказать не куя не могут и чисто на отьебись банами раскидуются и бля ещё какие то левые отмазы
P.s. хз друг на А был только Allis и пиздец , а про баги иди те вы нахуй , аж бля обидно за хуй собачий банят wink

degyДата: Пятница, 20.06.2008, 13:07 | Сообщение # 20
Крутая Чикса
из всего ника помню тока первую А и ник был короткий но не алис:) тоже такой же чёрный:) .... а вторая подсказка...баг юзался на деестре smile
хотя ник он в игре мог изменить после твоего бана поэтому здесь хз smile

Расценки на форуме:
-+10 репутация 5CoL

CpoylerДата: Пятница, 20.06.2008, 13:50 | Сообщение # 21
Ваш бог
Quote (degy)
а вторая подсказка...баг юзался на деестре:)

ой бля , на дестре он юзался хуйню не неси , типа бля френзи на ЧАс ? или сколько там , хуйня всё это не рау не юзал не чего подобного , так что можешь идти и сказать своим админам там пусть нахуй идут или бля хотяб для приличия уёбки меняют вырезку из личного кабинета ТИПА БЛЯ ОТМЫВАЛ ЧИТЕРНЫЕ КОЛЫ , короче ты сам не хуя не знаешь вывод такой. на А ник больше не помнит )) тебе чё лижь бы ляпнуть ?

Добавлено (20.06.2008, 13:15)
Ваш аккаунт забанен 30-05-2008 22:18:36 по причине: Отрицание вины. Соучастие в "отмывании" КоЛ с читерства
во Бля кое как вспомнил пасс wink

Добавлено (20.06.2008, 13:23)
14-06-2008
Благодарность.
Уважаемые игроки!

Выражаем вам огромную благодарность за отданные голоса в пользу нашего ресурса на Л2ТОП.
Мы постоянно работаем над нашим сервером, делая его стабильнее, а вашу игру приятнее.
Спасибо вам за то, что вы с нами. © Юнит

Бля ща Прочитал чуть не обосался biggrin

Добавлено (20.06.2008, 13:50)
ну бля Деги как всегда ляпнул бля хуй знает чё и ушёл wink

Кусок_ПаносаДата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:46 | Сообщение # 22

Quote (Cpoyler)
Выражаем вам огромную благодарность за отданные голоса в пользу нашего ресурса на Л2ТОП.
Мы постоянно работаем над нашим сервером, делая его стабильнее, а вашу игру приятнее.
Спасибо вам за то, что вы с нами. © Юнит

Вот бля фраза "Мы постоянно работаем над нашим сервером, делая его стабильнее, а вашу игру приятнее." вообще взбесила, и решил написать немного "положительных" отзывов в комментариях шога на Л2ТОП.ру. Там короче в правилах написано, мол обсирать сервак можно, но так чтобы обоснованно, а тупо крыть матом мол нельзя.. Ну вот я решил написать обоснованно:

Доброго времени суток, уважаемые форумцы!
Сейчас я хочу поговорить с вами о явлении, которое для многих из вас стало обыденным, а именно об Вмз и покупка за них всего хорошего в игре (ествественно у кота, иначе ведь и быть не должно!:) ). Естественно, серверу нужно финансирование на оплату счетов по интернету, электроэнергии и прочим услугам, ведь никакой сервер не может держаться на плаву просто так. Донат на фришных серверах был всегда. Но ведь нужно знать меру, нужно давать игрокам шансы самостоятельно развиваться в игре, а не покупать всё за денежку!
Итак, кот. С начала времён шог-ворлда он стоит и продаёт различные вещички за монеты удачи. Казалось бы что здесь плохого, ведь кот не продаёт ничего такого, чего бы нельзя было добиться игровым путём. У кого есть время - пусть добивается, у кого его нету - пусть покупает у кошки.
Но! Рассмотрим возможность получения предметов игровым путём.
Возможность первая - дроп из мобов. На рейтах х10 а шмотки должны лететь с монстров целыми кучами, ну пусть не кучами, но всё же изрядно дропаться, и проблем с их выбиванием быть не должно. Но что же такое? У нас падают только кусочки на них, а самих вещей нет! Во чудеса-то...
Возможность вторая - крафт. А и S вещи по инструкции крафтятся с вероятностью 60%. То бишь, по ТВ из 10 рецептов 6 должны крафтиться. Но, как оказывается, вероятность успешного создания вещи, была вручную урезана так, что из 5 рецептов 60% в лучшем случае один получается счастливым. Лично мой опыт - из 7 рецептов БВ ботинок 60% скрафтились всего одни! Вот вам и крафт 60%!
Ну да ладно! Не дропается, не крафтится, остаётся одно - купить А вещички у других игроков за монеты удачи, а монеты удачи купить на рынке за игровую валюту - адены. Год назад 1 монета удачи стоила на шок-1 около 20 миллионов, потом цена начала потихоньку расти, и дошла до 50, потом до 80 миллионов аден. Это было еще сносно, и давало возможность честным игрокам хоть понемножку закупать их у других. Но вдруг уважаемая администрация проводит "профилактические работы" и целых 2 недели становится невозможным покупать КОЛы за зелёные. Естественно, так как приход колов в игру прекратился, их цена резко вскочила вверх, и через эти 2 недели они стали стоить около 200кк. Т.е. цена возросла где-то в полтора раза. Теперь уже как бы ни хотелось одеться нормально, без капитало вложения, это уже практически невозможно. Хочешь-нехочешь - или влаживай денежку, или бегай нубом.
Что же будет с нами дальше? А дальше ещё лучше - в продажу к котам поступит эпическая бижутерия по ценам в 2-3 раза ниже, чем она продаётся у других игроков. Но особенность - она не может падать, не может передаваться другим игрокам.. И что в этом плохого? Теперь каждый WMZ-PWNZ хавк или некр, или кто он там, может Пкшить игроков десятками в эпике, не боясь за то что он вылетит с него! Это же рай для папок-нагибателей!
А теперь давайте сравним наш шок с двумя серверами (не будем их называть, ведь их и так все знают, а рекламу здесь не любят), в котором тоже есть кошка с колами. Там нормальный дроп А грейдовских вещей, нормальный крафт с нормальным шансом 60% (что для меня вообще показалось чудом после шога!), нету эпик бижи у кота, и при этом сервер не умудряется ложиться по 6-7 раз на сутки (минимум 1 раз на 2-ое суток). Кроме того, там установлена интерлюдия (которую тут обещают уже больше года), где можно спойлить и выбивать рецепты на А шмотки, а не только получать их по квесту, что значительно облегчает одевание в А грейд. Здесь же интерлюдию вводить не спешат, ссылаясь на недостаточно проверенную и рабочую версию сервера. А не потому ли не торопятся ли вводить у нас интерлюдию, что тогда А вещи начнут все крафтить, и никто не будет их покупать у кота? Стоит ли играть тут дальше, или уйти на другой сервер, где действительно проявляется забота об игроках и об сервере, а не наплевательское отношение и сплошная продажность!
Это было по поводу чисто игровых моментов. Теперь поговорим о другом.
Сколько раз мне приходилось слышать в мирке жалобы..
- Меня забанили несправдливо! Какое целенаправленное использование багов, понятия не имею
- Воспользуйтесь платными услугами
- Меня взломали! Помогите мне вернуть контроль!
- Воспользуйтесь платными услугами.
Модераторы чата не настроены на то, чтобы помогать игрокам, а только как роботы тычут на ссылку с платными услугами. Саппортов вообще невозможно найти живых, всё вермя отсрачивают сроки рассмотрения, некоторые заявки валяются на форуме годами невостребованными! Потому что они вообще никому здесь не нужны. Взломали? Раздели? Вложи денежку и оденься снова!
Вот такая забота об игроках. Стыдно, товарищи, стыдно должно быть вам, что вы докатились до такого, но нет у вас ни стыда, ни совести, есть только жадность, которая правит вами и вашими поступками. Но, надеюсь, не долго это ещё продлится. Народ сотнями валит с ваших серверов, и если так пойдёт и дальше, через некоторое время здесь никого уже не останется.
Не знаю как вы, уважаемые форумцы, а лично я (и мои друзья) очень жалею о том, что начал здесь играть и потратил год жизни впустую.

В итоге, за меня впряглось несколько человек, мол так и так, выжеизложенное и есть правда. Через несколько часов все эти посты удалили, а оставили только посты, где шоги расхваливают smile
Также в комментах, где шок хвалят сразу стоит репутация положительная, а кто хоть чуть -чуть что-то обсирает сразу опускают в минуса. Шог-ворлд стоит намбер ван в этом рейтинге. Выходит что это всё л2 дб, л2 топ куплено одминами шога:(
Вот бы их прикрыли уёбков )

ЖертваКтулхуДата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:33 | Сообщение # 23
Папко
Кусок_Паноса, напиши по-другому:
я вложил кучу бабла, теперь я в Ы и фул эпике
велком 2 ыкстрим два! гыгы

не кричите на меня! думаете охуенно жить зная что твой моцк зохаван?

CpoylerДата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:42 | Сообщение # 24
Ваш бог
да хуль панос всё чётко описал , про Мирку то вообще всё правильно ( наболело , 2 месяца дрочил вэтой зная что не чего не делал, и уёбки хуй разбанили)

Добавлено (22.06.2008, 14:42)
бля пойти , чтоли тоже такой поебени ) наебашить в топах там biggrin

Кусок_ПаносаДата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:44 | Сообщение # 25

Skater, ты блядь хуйня жирножопая смени аватарку а то тошнит от такой рожи блядь

Добавлено (22.06.2008, 14:44)

Quote (Cpoyler)
бля пойти , чтоли тоже такой поебени ) наебашить в топах там

да бля а толку, всё равно удалят
можно еще порыскать в инете форумы, где сервера обсуждают, там написать, может там одмины не такие уёбки

CpoylerДата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:50 | Сообщение # 26
Ваш бог
вон Деги сучка говорит , что меня за дело забанили и мне вт интересно пиздит бля или нет )

SkaterДата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:09 | Сообщение # 27

Кусок_Паноса, пшла нахуй на твое ебало мне тоже с не охотой смотреть приходится

EdvarDДата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:15 | Сообщение # 28

Skater, аззер ебаный

SkaterДата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:26 | Сообщение # 29

кто вам сказал что я азер?)

Кусок_ПаносаДата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:46 | Сообщение # 30

Бля ну подсос азерный
удалите нахуй черножопого с форума

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1