|
1
| |
Ne1son | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:50 | Сообщение # 16 |
| Quote (JoeBandit) хуй че понял... какой еще дог... собака блять чтоли Там Жог должно было быть)) Это Ястреб из Мэша)
|
|
| |
shakaji | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:20 | Сообщение # 17 |
| А я всегда говорил , что у Нельсона ава хуёвая , но , Комплит , у тебя какой-то аццкий гомодрочер на кукол , не с себя снимал? Добавлено (12.12.2007, 10:20) --------------------------------------------- Когда же ты ко мне придёшь? Смерть, мне надоело жить. Быть может, ты меня убьёшь? А можешь просто отравить. Мне слишком горестно и больно Прожить среди одних зверей, Убийцы, воры, беззаконье. Уж не осталось здесь людей. А Смерть всегда придёт ко всем, Она сбирает всю «жатву», Воздастся по заслугам тем, Кто был готов умреть в бою. Что и о чём я говорю? О битве со своей судьбой, Я жизнь презрел и не люблю, Мир бил меня в лицо ногой. Все отвернулись от меня, А я ушёл от них, от всех, Никто не пожалел меня, Но я готов поставить Грех Так высоко, что удивятся, Все те, кого любил и грел, Все те, кто пожелал остаться. Удар наносим за ударом, Кромсая душу на куски, Плевать, её не надо даром, Зачем мне эти лоскуты? Обрывки есть воспоминаний, Лишь Ужас, Боль и Смерть остались, Как было сладко на собраньях, Где демоны все собирались. И мне не нужен бог другой, Один лишь Ад признаю я, Пусть Дьявол будет мне родной, Отправлю всех в небытия. Пусть ходит имя сквозь века. Пусть гром гремит, а люд трепещет, А я их буду убивать пока, В моей крови огонь всё плещет. Я не признаю и родных, И будет и семья другая, Для всех удачливых, святых, Закрою я врата все Рая Я – Сын, отец мой день, А матерь ночь, а Смерть Их названная дочь. Сам дьявол будет брат и Тень, Что будет прятать меня в день, А ночью буду выходить, Я буду бить, кромсать, рубить, Прерву любого жизни нить, И души буду жадно есть, Сопротивления не встретив, Я уничтожу святый крест, И поведу народ, отметив, Любого кто ко мне примкнул, Кто жаждал знания раскрыть, Кто нёс со мной из Ада кнут И убивал других, чтоб жить. Кто принимал меня таким, Какой я есть, а не другим, Кто не судил меня, границы Не ставил в жизни. Я добился, Того, что нужно, что хотел, Я мессию свою принёс, Создал Обитель тёмных дел, Над Миром меч я свой занёс. Пусть просят меня о пощаде, Мне наплевать на всех людей, Одно лишь для меня награда, Кончина всех живых существ. Я ненависть собрал в кулак, Нанёс удар, и кровь лилась, Мой брат мне подал тайный знак, А небо громом разверзалось. И столб огня поднялся в высь, Он шёл из самых недров шара, И плавились ворота Рая, И вымирала всюду жизнь. Я был так рад, я так смеялся, И нёсся смех мой чрез века, Я хохотом всё заливался. Сгубила мир моя рука! О, это лучшая отрада, Хоть большего не нужно было, Но стал я править целым Адом, А всё семейство хладно стыло. Я научился хладнокровью, И полному контролю чувств, И был я вскормлен льдом кровью И слышен был косей лишь хруст. Мне нравилась такая «жизнь» По сути я ведь и не жил, Я мёртв был ко всему на свете, И безразличен всё бессмертье. Я всё забыл и только помнил, Какою жертву я принёс, Как богом я себя когда-то мнил Какую боль я перенёс. Но всё прошло уж и не надо, Об этом больше вспоминать Я поступил так, ну и ладно, На это тоже мне плевать.
|
|
| |
Ne1son | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:53 | Сообщение # 18 |
| shakaji, blah-blah-blah романтика какая то, не торчит, а ава у меня заебатая, у меня этим пендосом еще 3и в запасе авки) Добавлено (12.12.2007, 10:53) --------------------------------------------- СОТОНА Что случилось с этим миром? Был прекрасным, стал сортиром, Где друг другу мозг ебет обыдлившийся народ. Где свобода лишь для слова, где нас завтра снова, снова Пнут в ебло и кинут в клетку, будут нас кормить с пипетки, Обещания, угрозы, просьбы, клятвы, сопли, слезы, Чтоб забрать у быдла веру, показать Большого Хера, Завтра снова наебать, клястсья, громко обещать, Распечатывать плакаты, и устраивать дебаты, Кто кого перепиздит... а народ глядит. Мычит... Что случилось с этим светом? Не найду никак ответа... Что искать, к чему стремиться? Вновь напиться - похмелиться? Все, сыбитесь нах, пипетки. Вы все блять марионетки, МОзги выжжены попсиной хуже бочки керосина... Все, плодитесь, размножайтесь, поумнейте, настрадайтесь, Чтобы вас ебали в жопы США и пол-Европы... Интересно? Cлушай дальше. Мир брехни, попсы и фальша Прет, ебашит ровным шагом, зависает над оврагом... На секунду замирает, понимает, что сдыхает, Брызжет пеной и слюной, новой мировой войной, И срывается навеки. Все макако-человеки, Все дома, машины, пушки, бомбы, вояков игрушки, Все летит, летит в пизду. Ну а я смотрю и жду. Я не знаю точный срок. Я блядь сука не пророк. Да, я знаю, я НеПравый, но я не бегу с оравой, Я не стану просто сдуру прыгать бошкой в амбразуру, Я не буду пидарасом с блядской серой биомассой. Если в бездну мир хуячит, это блять еще не значит Что я должен прыгать следом за очередным лошпедом, За тупым хуевым шаром, что потом сгорит пожаром... Я не задаю вопросов. У меня свои колеса. ИХ тупая колея не нужна мне нихуя. Я лечу, не веря в чудо, в никуда из ниоткуда... Йебанутый блеск в глазах... Высплюсь на похоронах. Я ушлепок. Я бессмертен. Хоть вы верьте, хоть не верьте, Я умру - родится новый. Ваш фальшивый мир хуевый Разъебашит на кусочки, наконец поставив точку. Ваша бляцкая система - лишь гигантская проблема, Где нормального ушлепка не послушав кинут в топку, Где заменены артисты на обдрыстанных попсистов, Где позволят день за днем весь народ кормить дерьмом, И при этом плюнут в рожу... каждый день одно и то же. Что случилось с этим миром? Был прекрасным, стал сортиром... Я лечу, лечу по встречной, длинной, долгой, бесконечной В ожидании обрыва. Мир умрет. Умрет красиво. В небе вырастут грибочки... пламя... крики... стоны... точка. Я остановлюсь с ухмылкой, выну из башки опилки, И верну свой мозг на место. Да, я из крутого теста. Тишина везде уже... новый мир мне по душе. Нету войн, окончен голод, не найти для злости повод... Шлем одену, ручку газа наебашу до отказа Прикурю от пепла смерти... Хоть вы верьте, хоть не верьте... Вашу боль, животный страх отражу в своих глазах, Пронесусь по городам, по скелетам и костям, Вдохну дым иного мира. Нету более сортира... Это не моя вина. Рад знакомству. Сотона.
|
|
| |
ТРАНСМИССИЯ | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:00 | Сообщение # 19 |
| Я смотрю поэтов в клане много, почему же в игре не общаетесь на литературном языке ( не счетая мата)
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:27 | Сообщение # 20 |
| Ne1son, блять убири эту аву пожалуйста, а то я тоже поставлю себе какого нибудь пидара и мне бля будут плюсы в репутацию вместо минусов идти
|
|
| |
Ne1son | Дата: Четверг, 13.12.2007, 06:24 | Сообщение # 21 |
| JoeBandit, пестуй фильмы смотри, потом его пидором зови, я молчу, что чей то обрубок на твоей аве дергают)
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:55 | Сообщение # 22 |
| ТРАНСМИССИЯ, если посмотреть , то увидешь , что эти "поэты" вообще не в клане и никогда в нём небыли Заебали , оба авы смените , у одного пендос , у второго хуедрочер!
|
|
| |
Ne1son | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:43 | Сообщение # 23 |
| shakaji, а у тебя ава, которой уже бля сто лет в обед, еще в династии у биоса стояла, тока нен адо ставить аву спизженную у лито с волков))
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:51 | Сообщение # 24 |
| Я тебе , идиотто , ещё раз говорю , что на волках у меня щас даже реги ненту и аву литы я там не видел. Может мне лучше поставить на аву тебя в бубушкиной кэпке?
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (shakaji) если посмотреть , то увидешь , что эти "поэты" вообще не в клане и никогда в нём небыли Кто бы еще блять пиздел...
|
|
| |
shakaji | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:36 | Сообщение # 26 |
| ну во-первых я не пиздю а во-вторых , хуедрочеров не спрашивали в третьих , я , в отличае от тебя , хотябы во всяких зергах , типа ур не был.
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:22 | Сообщение # 27 |
| Quote (shakaji) хотябы во всяких зергах , типа ур не был. Я был в Марвеле и гожусь этим. А ты бля кто ? я твой ник впервые вижу ? какой то шакал ептва. Откуда ты взялся шакал?
|
|
| |
Veng | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:27 | Сообщение # 28 |
Ваш бог
Статус: Offline
| Quote (JoeBandit) Я был в Марвеле и гожусь этим. =) потеренный человек
|
|
| |
shakaji | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:47 | Сообщение # 29 |
| Quote (JoeBandit) Я был в Марвеле и гожусь этим. мухаха , я ебашил твой марвел на каждой осаде и даже не горжусь этим , ибо хуйня клан! Quote (JoeBandit) А ты бля кто ? я твой ник впервые вижу ? какой то шакал ептва. Откуда ты взялся шакал? Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 27 мартабря 1983 г. в тайне от родителей. По гороскопу- Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба". Сначала был в Клане Garuda алли ShadowGuardians , позже пошёл в клан NineDemons , в котором и состоял до самого его распада , тоесть чуть больше года , на данный момент нахожусь в клане LastDemons. Играю хавком. Еще вопросы есть?
|
|
| |
Veng | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:01 | Сообщение # 30 |
Ваш бог
Статус: Offline
| Quote (shakaji) Родился 27 мартабря 1983 г. в тайне от родителей. А домин, как чак норис, родил себ сам
|
|
| |
| |