Блин захотел зайти на шок.........короче пытаюсь обновить клиент через Updater а он мне показывает ошибку""""Произошла ошибка при обновление фаила...(любого фаила,который нужно обновить)"""" Первый раз с таким сталкиваюсь может у когонибудь была такого рода проблема? Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
у всех была кто то дрочился обновлял пока не обновилось а кто то просто скачал системс тут где то в темах в флуде оставляли системс вроде без вирусов пошарься скачай
Добавлено (15.08.2008, 03:20) --------------------------------------------- скачай папку систем, каторую выложил Инквизитор, замению её, зайди в адаптер и нажми кнопку "старт игры"
Спасибо :)сейчас попробую. Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 02:16 | Сообщение # 6
2008.8.18 02:16:00 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1831 MHz with 2047MB RAM Video : ATI Mobility Radeon HD 2400 (6706)