Quote (Veng)
Расскажи чё там и как, чё за герой.
Герой оч необычный...у него нет плюсиков Но зато Скиллы качаются до 7го уровня, а ульт до 4го
Визуально видно что вокруг героя летает 3 шарика, и соответественно 3скилла на прокачку разных шариков
Запускать моно как хочется...
1ый тип...даёт по 0.75хп регена за каждую прокачку...тоесть если захерачить 3 шара 7го уровня будет 3*7*0,75 чтото около 15хп доп регена в секунду
2ой ...даёт по 1%мс и 2% Иас :)...ну эт без комментов
3ий по 3урона за прокачку...итого моно получить 3*3*7 =63 урона
Эт всё лирика, пока я с этим раздуплялся герой казался парашей ещё той, все плюшки заложены в ульте
Ульт делает из текущей комбинации висячих шариков Абилку, которая как раз и добавляеца герою..ульт качается уже на 5ом уровне но для создания абилки надо 30сек...со 2го уровня ульта мооно получит ьуже 2 абилы
А абилки просто разнообразнейшие и их действие зависит от текущей прокачки требуемых для них шариков сука как всё запутано
Могу выделить 3 основных абилы, которые я чаще всего использовал
Торнадо(похоже чемто на ульт наги в простом варе) - вылетает Торнадо летящее на 3100 ренджа, ебошит всё на 375 и подбрасывает в воздух до 2.2 сек этакий масс дизейбл
Соник бласетр - летит хуй знает скоко, демаджит чтото около 400 и делает дизейбл до 4 сек
ну и собственно ВиндВолк равный бесконнечному инвизу...Находясь в инвизе рядом с врагами замедляешь их на 40%
ну есть ещё абила 160% ИАСа даёт на время(вроде моно не токо на ся) но полезность первых описанных 3х мне кажется большей...
Откат абилок разный от 25 до 70 сек дизейблы по 25...
В общем герой пластилин из него можно слепить что душе угодно, чемто сходен с морфлингом в старых версиях