Return
|
|
Takopu | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:00 | Сообщение # 31 |
Флудераст
Статус: Offline
| [quote=Sonni]Флирт с Неской и угрозы тапка) [/quote] не это стало причиной кика. а причина: низкий онлайн много пиздежа
TestamenT [CL]
|
|
| |
FIL001 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:02 | Сообщение # 32 |
Я тут давно :)
| Сони ответ на вопрос услышу?
Просто FIL^^
|
|
| |
Takopu | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:03 | Сообщение # 33 |
Флудераст
| за просто так никто са ка4ать не будет и интересной игры не обеспечит, кароче человек "раскрыл" свое истиное лицо. ноукланом он был весь такой мягкий и пушистый, вступил в клан, все стало наабарот.
TestamenT [CL]
|
|
| |
Kolpak | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:06 | Сообщение # 34 |
Шляпа ёпть
| тапка он к тебе кстати в поисках лучшей жизни уходил))))
Сообщение отредактировал Kolpak - Воскресенье, 21.10.2007, 15:06 |
|
| |
TOMCOH | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:06 | Сообщение # 35 |
| Тоже против......причину подробно наверно не смогу описать.....ненравилось поведения человека в клане.....и тут еще хуйня с кланами туда, сюда летает.... По твоему все были не правы, был только ты один прав?? Изза чего ты конфликтовал с л2, тапком!!!!!
|
|
| |
Kolpak | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:07 | Сообщение # 36 |
Шляпа ёпть
| я не против его вступления, он не долбоеб, не тупит, может быть требует, но мы все требуем)
|
|
| |
Sonni | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:06 | Сообщение # 37 |
| [quote=TOMCOH]По твоему все были не правы, был только ты один прав?? Изза чего ты конфликтовал с л2, тапком!!!!! [/quote] л2? я с ним не конфликтовал [quote=Takopu]за просто так никто са ка4ать не будет и интересной игры не обеспечит, кароче человек "раскрыл" свое истиное лицо. ноукланом он был весь такой мягкий и пушистый, вступил в клан, все стало наабарот. [/quote] Я общался с Неской в пати чат, ты мне в ПМ пишешь :"Щас допиздишься" Я спросил "Мне выйти из клана?" На след день ты сказал мне выйти из клана, еще скажи что все не так былоДобавлено (Сегодня, 17:02) --------------------------------------------- [quote=FIL001]Откого и что если несекрет! [/quote] Я не буду выдавать людей. Но тем людям, которые это сказали, я доверяю Добавлено (Сегодня, 17:06) --------------------------------------------- [quote=Takopu]а причина: низкий онлайн [/quote] Ты прекрасно знал, что я играю по вечерам, ты с онлайном моим согласился
|
|
| |
lDeath | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:38 | Сообщение # 38 |
Цука-личность
| Сони, буду рад тебя видеть у нас с нова! \ Но п.с. Смени пол обратно на эльфийку ты как пидр если чесна))))
No fate
|
|
| |
Nicotine | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:46 | Сообщение # 39 |
| Quote (lDeath) Но п.с. Смени пол обратно на эльфийку ты как пидр если чесна))))
|
|
| |
Sonni | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:47 | Сообщение # 40 |
| [quote=lDeath]Сони, буду рад тебя видеть у нас с нова! \ Но п.с. Смени пол обратно на эльфийку ты как пидр если чесна)))) [/quote] Бабой еще более пидорски играть) Опять под юбку чтоб заглядывал?)
|
|
| |
lDeath | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:52 | Сообщение # 41 |
Цука-личность
| ёпта, не гоин беса) ладно у тапка там.... но мы же свои...) мы ткоа сравниваем но не подсматриваем, давйа меня на девку) и не еби мозг, вообше непойму нафиг было пол менятЬ) лечше бы ник уже)) Один хер 20 кол)
No fate
|
|
| |
Sonni | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:54 | Сообщение # 42 |
| [quote=lDeath]ёпта, не гоин беса) ладно у тапка там.... но мы же свои...) мы ткоа сравниваем но не подсматриваем, давйа меня на девку) и не еби мозг, вообше непойму нафиг было пол менятЬ) лечше бы ник уже)) Один хер 20 кол) [/quote] =) Ник мне дорог) А ельфийкой надоело бегать)
|
|
| |
degy | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:37 | Сообщение # 43 |
Крутая Чикса
| полтара месяца отбывания в супортклане за брыхню
Расценки на форуме: -возвращение аккаунта 30CoL -+10 репутация 5CoL -возвращения пароля 10CoL -доступ в закрытые разделы 50CoL в час
|
|
| |
3ayka | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:55 | Сообщение # 44 |
Соска 2008 ^^
| Одеваеш СВС, меняеш пол И обещаеш не НЫТЬ, из за всякой хуйни типо - я только что вышел с афк, а мне не дают пати... Тогда подумаю над вступлением...
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:58 | Сообщение # 45 |
Злой Ванька :)
| тупость нахуй пол меня?-чотипа ленег дохуя? - на эти 20 кол купи лучше чонитьт путние
я немногословен
|
|
| |