ы
|
|
Inkvizitor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:04 | Сообщение # 61 |
Злой Ванька :)
Статус: Offline
| венг сука ахуел)
я немногословен
|
|
| |
Imba | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:06 | Сообщение # 62 |
Просто нуб
| Все так считают как Фил ? Просто Инк понимаешь зачем мне брать саб если я не люблю играть за сапортов мне просто не интересно смотреть как другие набивают фраги ) Наверное в этом ты меня поймешь...)
yO
|
|
| |
RoShi | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:10 | Сообщение # 63 |
Продвинутый
| Бля я за ПП ебашу, порой пиздец заебываюсь, бери на саб ПП, так логичнее всего будет, во второй пати будет свой ПП. Добавлено (16.03.2008, 21:10) --------------------------------------------- Может поебошишь за сапорта и после первой же осады сам лив клан нажмешь ))).
Если женщина называет тебя сволочью, значит, ты все сделал правильно!
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:13 | Сообщение # 64 |
Папко
| Quote (Imba) я не люблю играть за сапортов мне просто не интересно смотреть как другие набивают фраги ) малоебущий фактор.... что ты и как любишь... и что тебе нравиться.... если требует клан саб сапорта ты возьмёшь саб сапорта так как твой тх реально в хуй не упёрся а вот свса или того же бд инога нехватка з.ы. сугубо моё мнение играл бы я сейчас, был бы против на 99.999999%
|
|
| |
RoShi | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:14 | Сообщение # 65 |
Продвинутый
| Quote (Imba) Просто Инк понимаешь зачем мне брать саб если я не люблю играть за сапортов мне просто не интересно смотреть как другие набивают фраги Охуенно ты решил, за сапорта играть приходиться не ради себя а ради общих интересов, думаешь мне или комуто ещё охото хуяритьна осадах и бафать или регенить весь клан, ты это тоже должен понять.
Если женщина называет тебя сволочью, значит, ты все сделал правильно!
|
|
| |
Imba | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:15 | Сообщение # 66 |
Просто нуб
| KnightErrant ты читал всю заявку ? Там написано что я буду играть за мага ...... . Я же говарю взял бы сам если было бы свободное место а удалять то что уже прокачал мне не хочеться
yO
|
|
| |
Nicotine | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:16 | Сообщение # 67 |
| Quote (FIL001) а у него не рук не шмота бля он ебашит дай бог, так что про руки хуйню не неси
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:18 | Сообщение # 68 |
Ваш бог
| Всё просто. Люди должны играть за того, за кого у них лучше получается. Каждый подбирает такие сабы и тип чара. Например мой профиль - хил, Вада - ассистер, ника - отсос, отсечка - мозгоеб ну и тп И лучше пусть какой-нить xxx будет играть за сапорта со своим 900 пвп, чем человек с 3.5к пвп, кпд пати явно выше будет
|
|
| |
Imba | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:20 | Сообщение # 69 |
Просто нуб
| Народ я просто к чему ... мне не хочеться удалять не 1 свой саб ... Если вам нужен Некро-СС тоя его одену а если нет то тусуйте мну ... Не хочу я удалять свои сабы ...)
yO
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:26 | Сообщение # 70 |
Папко
| Imba, я читал всю заявку Quote (Imba) Я же говарю взял бы сам если было бы свободное место а удалять то что уже прокачал мне не хочеться Я говорю и многие меня тут поддержут что твой ТХ накуй не нужен....... ясен пень что тебе не хочеться удалять прокаченый саб ещё раз повторюсь это малоебущий фактор или ты оденешь мага в ДК сет+6 арку +7 и эпик? чтобы неебически им ебашить? (конечно же нет) если в клане есть люди без сабов сапорта то у них именно такой шмот на ДД а не арка с са и ДК сет с ТТ чувствуешь разницу?Добавлено (16.03.2008, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Veng) Всё просто. Люди должны играть за того, за кого у них лучше получается. Каждый подбирает такие сабы и тип чара. Например мой профиль - хил, Вада - ассистер, ника - отсос, отсечка - мозгоеб ну и тп И лучше пусть какой-нить xxx будет играть за сапорта со своим 900 пвп, чем человек с 3.5к пвп, кпд пати явно выше будет верно но опять же......... тх накуй не нужен и в какой нить стуации окуительной когда скажем нету вада за ЕЕ или Зота опа и кандадат ебашит за прокаченого ЕЕ за место голого ТХ........ тоже не плохо)
|
|
| |
Imba | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:28 | Сообщение # 71 |
Просто нуб
| мм разница то конефно есть )) Просто люди играют за того кем им нравиться играть... и я знаю что в клане есть люди которые взяли саб на даггеров и им ничего не говарят ) Добавлено (16.03.2008, 21:28) --------------------------------------------- Просто понимаешь ... я щас удалю саб возьму саппорта а потом получиться что у мну в клане не чего не срастеться ... Лучше сначало получить какое то уважение и доверие . Если все пойдет норм то я пересмотрю свою позицию...
yO
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:28 | Сообщение # 72 |
Ваш бог
| Он подает заявку как маг),а вы требуете от него сапорта Quote (KnightErrant) ДК сет+6 арку +7 и эпик да и такой шмот у нас мало у кого)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:34 | Сообщение # 73 |
Папко
| Quote (Imba) Просто понимаешь ... я щас удалю саб возьму саппорта а потом получиться что у мну в клане не чего не срастеться ... Лучше сначало получить какое то уважение и доверие . Если все пойдет норм то я пересмотрю свою позицию... полюбому саб сапорта не будет помехой да и все сабы будут одеты...... полюбому пересмотришь позицию если возьмут Quote (Nicotine) бля он ебашит дай бог, так что про руки хуйню не неси верю ниферу) з.ы. Админы пидорасы, ушёл спать
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:34 | Сообщение # 74 |
| против уёпка!
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:35 | Сообщение # 75 |
| Темболее клан фул!
|
|