Заявка
|
|
DAIMAN | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:31 | Сообщение # 46 |
Местный нуб
Статус: Offline
| несколько вопроссов к тебе: 1) Обсик, Если у тебя например наш КЛ или Зам попросит какой либо шмот, ты даш ему ?! 2) Как проводиш ПвП Хавком против Светлого Дагершика, какие скилы юзаеш, подробно плз!!! 3) Какая в целом Цель вступления к нам в АоВ, только Фан?! Если тольтко Фан то не думай что у нас его Через Чур много, темболее с твоими Сабами, ты не всегда будеш Играть Хавком, ты готов на это?!
Нет Такой Дырки, в Которую Мы бы не Вперли... ( AoW )™ вы читеры, вот и забанены © <UniT>
|
|
| |
O6cuk | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:49 | Сообщение # 47 |
Просто нуб
| Kolpak, Спасибо за понимание Добавлено (30.03.2008, 21:49) --------------------------------------------- DAIMAN, 1) Думаю да, но перед этим нужно проверить не взломан ли человек, который просит у тебя вещь. 2) attack CPCPCPCPCPCPCPCPCPCPCPCPCPCP =) А если серьезно, то это зависит от ситуации на поле боя, от бафа и тд и тп. 3) Фан я могу найти и гангая в мерках с фул листом варов, но проблема в том, что это начинает надоедать, когда заходя в игру с вопросом: "Не желает кто-нить ганг?", при онлайне в 14+ человек, тебе в ответ тишина. Ну примеров можно привести много, а также причин выхода из мерков и подачи заявки к вам.
*NOOB*
|
|
| |
tarakawka | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:57 | Сообщение # 48 |
Продвинутый
| Делать тебе нехуй Обс
BMW 316i my car xD ![](http://img510.imageshack.us/img510/8308/dotaplayermy3.jpg)
|
|
| |
DAIMAN | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:02 | Сообщение # 49 |
Местный нуб
| Quote (O6cuk) Думаю да, но перед этим нужно проверить не взломан ли человек, который просит у тебя вещь. Говорю на Будушие, никому ничего не давай, что бы не проебать свои вещи, есть желание дать, давай, но потом что бы без Обид!!! Такая же Ситуация с ОТмывкой ПК в КХ, подведи твинка к КХ скинь на него Все ценное потом мойся Гвардом, что бы потом тоже небыло к Нам притензий, ну короч че мне тебя учить, следи за собой сам, это в твоих же интересах!!! По Теме ЗА!!!
Нет Такой Дырки, в Которую Мы бы не Вперли... ( AoW )™ вы читеры, вот и забанены © <UniT>
|
|
| |
3ayka | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:24 | Сообщение # 50 |
Соска 2008 ^^
| Quote (Кипра) дабы наша коммисия убедилась что в твоих днк отсутствуют пагубно сказываюшиеся на психике мерко- гены Quote (Кипра) ну и ещё финальный вопрос: что ты делал 31 декабря 2007 года в перид с 20:00 до 02:00? жжжёшь
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |
04k | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:21 | Сообщение # 51 |
| против
|
|
| |
Piligrim | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:30 | Сообщение # 52 |
Просто Пили;)
| Quote (KnightErrant) окуеть и как вы с пили геройство делить собрались?)) как скажут так и будем делить ... Quote (O6cuk) На геройство мне честно говоря пофиг, я за ним особо не гонюсь. Поделим как нить, я думаю это не проблема. чесно говоря я тоже устаю от херо , за один месяц заебали уже ...хочется норм жизни , а хотя ... а вообшебы я был бы Против еслибы имел право голоса, но решать вам ЗЫ я чесно сказал свою точку зрения и не собираюсь не чего скрывать
<UniT> знал о багоюзерах и не сообщил = сам багоюзер <@exarch> Piligrim, потому что администрация не обязана предоставлять доказательства и причину бана Ваш аккаунт забанен 31-03-2008 12:03:09 по причине: Мембер AoW.
|
|
| |
RoShi | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:08 | Сообщение # 53 |
Продвинутый
| Бля Мерки бесили всегда и бесят, Боссы ебаный Зерг. По теме не против, если чел норм.
Если женщина называет тебя сволочью, значит, ты все сделал правильно!
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 05:15 | Сообщение # 54 |
Батя
| Человек то нормальный , раз был в т13 , думаю , и играть умеет , тока клан вроде ещё полный...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Banned - inactive. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak - Adventurer 76\Destr AoW Clan. Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 05:17 | Сообщение # 55 |
| почистили вчера.
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 06:53 | Сообщение # 56 |
Папко
| Quote (Otse4ka) почистили вчера. наконец то)
|
|
| |
dex | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:09 | Сообщение # 57 |
Я тут давно :)
| Quote (KnightErrant) окуеть и как вы с пили геройство делить собрались?)) з.ы. впринцепе мне насрать как вы его поделите) епт, мы же читеры/багоюзеры, у нас будет 2 хиро кошкоеба ![happy](http://src.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (31.03.2008, 07:09) --------------------------------------------- по теме... наверн за P.S. вспоминается ФГ : я с инком за тобой вокруг столба бегали, долго во ржачный момент был ![happy](http://src.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
...револьвер не властен отказать пальцу, который жмет на курок, отправляя пулю в полет. ![](http://dump.ru/dumpru_images/1017418.JPG)
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:36 | Сообщение # 58 |
| По геройству я думаю в том что они будут поочереди героями ничего нет плахого. O6cuk, в асе добавь мну срочно, дело есть.
|
|
| |
O6cuk | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:25 | Сообщение # 59 |
Просто нуб
| dex, Да в ФГ весело было =) Otse4ka, я ща на парах, приеду домой - добавлю.Добавлено (31.03.2008, 15:25) --------------------------------------------- Мдааа админы жгут
*NOOB*
|
|
| |
Кипра | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:30 | Сообщение # 60 |
| короч те задание обс считай это квестом приди к кх в адене и принеси туда цветов и рюмку водки с ломтем хлеба
|
|
| |