Овер))
|
|
GameOverLord | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:24 | Сообщение # 31 |
Просто нуб
Статус: Offline
| Quote (Блэк) Quote (GameOverLord) Слишком долго я шел к вам. Слишком долго учился верить в вас. Я найду дорогу к вам. Я верю. Больше, чем господу богу, больше, чем господину призеденту . Вы моя боль и радость. Я шел к вам через презрение и насмешки, вежливых подонков и злых неудачников. Меня не пьянил спирт и не отрезвлял кофе. Я смеялся и плакал, был плохим и хорошим. Я шел к вам АоВ, прийдите и вы ко мне. *прослезился* Варка взял, щас поем и качать пойду..
|
|
| |
7EVEN | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:25 | Сообщение # 32 |
| Quote (GameOverLord) Варка взял, щас поем и качать пойду.. да прибудет с тобой сила кача)
|
|
| |
Блэк | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:25 | Сообщение # 33 |
Батя
| GameOverLord, Ты вроде спать собирался.
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:27 | Сообщение # 34 |
Просто нуб
| Quote (Блэк) GameOverLord, Ты вроде спать собирался. это в 4 утра было..
|
|
| |
7EVEN | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:28 | Сообщение # 35 |
| Блэк, тихо ептва...кач нуна какой в пизду спать
|
|
| |
Virty | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:21 | Сообщение # 36 |
| GameOverLord Какой те нах АОВ ты же нытик,знаю тебя еше по FreshBlood,постоянно ныл что тебя сливают,и флудил постоянно на каче забывая бафать.Я тебя буду всегда епать как увижу за твое нытье в клане!!!
|
|
| |
Kpoy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:22 | Сообщение # 37 |
Местный нуб
|
|
|
| |
Блэк | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:50 | Сообщение # 38 |
Батя
| Вот чё заметил кстати,что в 70% написания заявок незнакомыми клану людьми постоянно появляется какой-нить еблан (которого также никто не знает и который хз откуда узнал о заявке) и начинает засирать кандидата и жёстко намекает на то,чтобы чела в клан не брали,при том аргуметируя это различными доводами. Вот самые распространённые из этих доводов: 1. Кинул соклана и съебался из клана. 2. Нуп криворукий. 3. Постоянно ныл о помощи,сам никому не помогал. Если есть ещё что-то - дополянйте.  Добавлено (11.05.2008, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Virty) Я тебя буду всегда епать как увижу за твое нытье в клане!!! Всё бы хорошо,да одну вещь ты упустил: все,на ком появляется значок АоВ,начинают ебашить других игроково независимо от профы,шмота и лвла,ибо они читеры.Так что ты жёстко обломался.
|
|
| |
IzuZabilPsw | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:52 | Сообщение # 39 |
Папко
| Quote (Блэк) все,на ком появляется значок АоВ,начинают ебашить других игроково независимо от профы,шмота и лвла,ибо они читеры.Так что ты жёстко обломался. log' i provokaciya
|
|
| |
GameOverLord | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:54 | Сообщение # 40 |
Просто нуб
| Virty, а почему не под игровым ником?) Quote (Virty) GameOverLord Какой те нах АОВ ты же нытик,знаю тебя еше по FreshBlood,постоянно ныл что тебя сливают,и флудил постоянно на каче забывая бафать.Я тебя буду всегда епать как увижу за твое нытье в клане!!! а кто сливал то? варов то небыло
|
|
| |
7EVEN | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:18 | Сообщение # 41 |
| если все ясно закрывайте заявку...а я пойду дальше флудерасить
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:23 | Сообщение # 42 |
| Кстати да! качай пока варка... До вторника штраф у клана.. во вторник буду вечером буду онлайн пиши пм приму. Заявку закройте.
|
|
| |
Virty | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:32 | Сообщение # 43 |
| окQuote (Блэк) Всё бы хорошо,да одну вещь ты упустил: все,на ком появляется значок АоВ,начинают ебашить других игроково независимо от профы,шмота и лвла,ибо они читеры Тем интересней будет GameOverLord ник сокрашенно написал чтобы не палиться Сори за флуд ББ
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:13 | Сообщение # 44 |
| Virty, ужасно пидарская ава
|
|
| |