последняя попытка на возвращение
|
|
xOllix | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:09 | Сообщение # 16 |
Флудераст
Статус: Offline
| Я не могу сделать шас скрин своего скайпа )) это фотошопом делаеться у меня его нет НО завтра попрошу кого ниб чтоб сделали и увидишь что у меня другая версия )) и там все немного по другому -- Твой просчет очередной а вообще устала ппц -- ЧЕСтно вот охоьа тебе этим всем заниматься ? ОХота пуши неволи ))) ОТ тебя тошнит просто ИДИ в клан иди куда хочешь все равно проявишься -- У тапка и то тебя не выносят почти все ВСЕ я пасс Добавлено (07.11.2007, 07:09) --------------------------------------------- Устала
|
|
| |
Bupyc | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:10 | Сообщение # 17 |
| ггг, болеешь?)
|
|
| |
04k | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (xOllix) Я не могу сделать шас скрин своего скайпа какая разнаца какая у тя версия скайпа у него така я у тя или новее или старее общаться можно 1 фиг и интерфейс в них разный
|
|
| |
3ayka | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:30 | Сообщение # 19 |
Соска 2008 ^^
| Да вы оба ебанутые, нахуй идите Quote (Bupyc) я играю и живу, не отращиваю жир на допе в 100 и более кг как некоторые Оли))) P.S скрины сука))) Quote (Bupyc) ну как знаете, удачи вам здевушкой которая говорит "ты же все смешиваешь мгру реаль все в кучу" © Quote (Bupyc) ты не играешь а ебешь мозг толстая! Ты почитай что ты пишеш, и ты реально с такими выебонами хочеш в клан попасть??? Тебя вообще ебёт какая она там в реале сидит? Мы ещё на тебя поглядим Скажу одно, вы оба друг друга стоете... Советую всё же сойтись вам, и создать общий такой, чудесный кружок - умелые мозгоёбы п.с. Ольга если ты хотела выебнутся, и вернутся в клан, то баюсь тебя разочаровать, назад в клан я тебя не приму, а этого идиота темболее... п.с.с. тема открыта для флуда...
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |
Bupyc | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:34 | Сообщение # 20 |
| Quote (3ayka) Тебя вообще ебёт какая она там в реале сидит? Мы ещё на тебя поглядим меня видели многие Добавлено (07.11.2007, 07:34) ---------------------------------------------
Quote (3ayka) а этого идиота темболее.. ну и пошел нахуй лось
|
|
| |
Tiesto | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:42 | Сообщение # 21 |
Флудераст
| Зай, сорри что вмешиваюсь опять в заявки, но из-за баб в клане весь срач. Я когда был КЛ(Жека с Маратом не дадут соврать), то баб ваще в клан не набирал. Не считаю что линейка это подходящая для них игра и очень мало девок с прямыми руками. Все сопли ток разводят типа *я такая невротипацццо, а меня обижают и засим помогите мне*. Вируса знаю ппц как давно, вроде норм все с ним и если напихал ей полную пазуху, то наверно было за что. имхо и ничего личного Добавлено (07.11.2007, 07:42) --------------------------------------------- Бля)))) пока писал пост уже все опять посраться успели
YLLIEJI B PEAJI
|
|
| |
Bupyc | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:47 | Сообщение # 22 |
| да просто я не любитель когда вот так вот Quote (3ayka) а этого идиота темболее... говорят)) я ответил как смог.... сам ты идиот зайка, слов нет флудите вообщем а я пошел Добавлено (07.11.2007, 07:47) --------------------------------------------- а вообще я у тебя как у человека в ПМ, стоит ли заявку писать Гы мог сразу сказать что я идиот.
|
|
| |
xOllix | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:47 | Сообщение # 23 |
Флудераст
| КТО тебе сказал то я хотела вернуться ? я это говорила ? Я НАПИСАЛА чо я так досталась с ним чо мне уже все равно я написала что устала и это правда Я написала тебе что я на грани -- ты не услышал Удачи солнце ) А до этого мне пофиг хоть он и сейсам в приват угрожает что это тока начало -- скрины есть ТОКА я не он и мне зафиг это не надо Хочу играть а не выслушивать каждый день мат от напившегося...... проомолчу -- никого оскарблять не буду ( не оскорбляла и не буду ) Инка тока пару раз послала == единственные оскорбления мои за игру НЕ скучайте ) Знаю многие будут ) Я тоже )
|
|
| |
Bupyc | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:59 | Сообщение # 24 |
| Quote (xOllix) НЕ скучайте ) Знаю многие будут ) Я тоже ) ггг а вот ответ --> xOllix Местный нуб под аватором светиться))) (не выдержал) Добавлено (07.11.2007, 07:59) --------------------------------------------- и вообще пошла нахуй))) Добавлено (07.11.2007, 07:59) --------------------------------------------- быстро сука с форума
|
|
| |
3ayka | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:26 | Сообщение # 25 |
Соска 2008 ^^
| Quote (Bupyc) ну и пошел нахуй лось Вчера ты мне писал, что бы я принял в клан, сегодня я уже лось Твоё мнение как погода... Вчера ты писал ей, извенялся, сегодян угрожаеш, завтра пидарасиш)))) п.с. тоесть это пример того, что тебя нах посылают совсем не из за Ольги... Ты сидиш как овца и перепираешся с девёнкой... И чё ты хочеш тут поулчить уважение?) Мне честно пох на тебя, у меня нет к тебе не притензий, не каких то эмоций... Просто я обоих вас посылаю нахуй)) т.к.вы меня уже - ОБА заебали!!! 10-ю заявку разбераете свои ебанные отношения, на которые нам глубоко похуй! Quote (Tiesto) Зай, сорри что вмешиваюсь опять в заявки, но из-за баб в клане весь срач. Я когда был КЛ(Жека с Маратом не дадут соврать), то баб ваще в клан не набирал. Не считаю что линейка это подходящая для них игра и очень мало девок с прямыми руками. Все сопли ток разводят типа *я такая невротипацццо, а меня обижают и засим помогите мне* Согласен и обсалютно это понимаю! Цитата вот отседва - http://angelofwar.clan.su/forum/4-149-2 Quote (3ayka) Мне одной хватает на сою голову... Я лучше убьюсь чем ещё раз бабу в клан возьму
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |
Bupyc | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (3ayka) сегодня я уже лось ты свои посты выше читай, за дело ты и лось. и с ней у меня ни когда норм не было я хз че она вам плетет, может и тебе мозг отъебала ну раз я для вас идиот, я готов встать на вражескую сторону. ГГ да моя овца рот тебе порвет Добавлено (07.11.2007, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (3ayka) 10-ю заявку разбераете свои ебанные отношения, на которые нам глубоко похуй! потомучто у тебя инет в 10kbp/s не играешь а чисто на форуме тусишь, поэтому и пох норм игров ты всех нахуй послал) пришла пора послать тебя глубоко в жопу.
|
|
| |
3ayka | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:46 | Сообщение # 27 |
Соска 2008 ^^
| Quote (Bupyc) ГГ да моя овца рот тебе порвет И чё ты реально считаеш себя адекватным человеком? Quote (Bupyc) потомучто у тебя инет в 10kbp/s не играешь а чисто на форуме тусишь, поэтому и похнорм игров ты всех нахуй послал)пришла пора послать тебя глубоко в жопу. Ну вот оно, мнение которое и должно было вылезти Что и ожидалось... п.с. Quote (3ayka) Твоё мнение как погода... То что баба ведёт себя как ебанутая, это в полне нормлаьно, т.к. это типично для баб Но когда пацан себя ведёт как ебанутый, над этим уже стоет задуматься п.с. заявку оставлю открытую для вашей общей грязи... т.к. закрывать бесполезно, вы создадите ещё 10 таких Можете тут себе глодки перегрызть, разрешаю! Сеанара
|
|
| |
TVILING | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:51 | Сообщение # 28 |
Продвинутый
| Ваще мега-апокалиптическая тема приду с работы обязательно все прочитаю
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Bupyc | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (3ayka) И чё ты реально считаеш себя адекватным человеком? я об этом не говорил) Quote (3ayka) Ну вот оно, мнение которое и должно было вылезти давно хотелось это сказать я покрайней мере стою на своем мнении, а не как ваши новые сокланцы "слушаюсь и повинусь" рабы сука)) Quote (3ayka) Твоё мнение как погода... То что баба ведёт себя как ебанутая, это в полне нормлаьно, т.к. это типично для баб Но когда пацан себя ведёт как ебанутый, над этим уже стоет задуматься свое же мнение оцениваешь ?) Зачет
|
|
| |
Sonni | Дата: Среда, 07.11.2007, 09:54 | Сообщение # 30 |
| Santa-Barbata come back
|
|
| |