Заявка на вступление ...
|
|
Refusal | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:10 | Сообщение # 16 |
| Не вдохновило... Как минимум не за
|
|
| |
MiLkAa | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:14 | Сообщение # 17 |
Продвинутый
Статус: Offline
| ну я за если кошак будет 68
|
|
| |
geJIbqpuH_D | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:35 | Сообщение # 18 |
Я тут давно :)
| Quote (Kolpak) о что ты собираешься делать в остальной жизни клана, турант в масс пвп чар ненужный колпак как всегда праф качай дестра хавка или ССа вот где сила сынок ) а твой дурант ето понты да и только сынок ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (15.11.2007, 19:35) --------------------------------------------- а вобще в ла2 должен играть каждый только убер классом так как они рулят и чтоб зарулить всех такчто все выкинули своих неуберо сапортов и качаем новых убера пвпешников ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
ого куда я попал Цени мой последний мув на шоке
|
|
| |
Refusal | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:36 | Сообщение # 19 |
| Quote (geJIbqpuH_D) Просто нуб Ранг глаголит истину...
|
|
| |
insane | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:38 | Сообщение # 20 |
| я заметил, если в клан вступают с обещанием "качаю сапорта" это затягивается на долгое время. пока против, т.к. кач бывает редко да и хай лвл.
|
|
| |
geJIbqpuH_D | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:40 | Сообщение # 21 |
| Ранг глаголит ещё большую истину... Добавлено (15.11.2007, 19:40) --------------------------------------------- Refusal и аватарка у тебя говно ето ты после 24 часов игры в ла2? )
|
|
| |
Nicotine | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (geJIbqpuH_D) качай дестра у меня уже убер дестр 52 лвла
|
|
| |
Refusal | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (geJIbqpuH_D) Refusal и аватарка у тебя говно ето ты после 24 часов игры в ла2? ) "Это" пишется через "э"... я в отличие от тебя еще и учится успеваю... ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
geJIbqpuH_D | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (Refusal) "Это" пишется через "э"... я в отличие от тебя еще и учится успеваю... чё умный чтоли очень я смарю ты дохуя на форумах сидиш все форумные подёбки знаеш Ну давай казырни ещё чем нить )
|
|
| |
Кипра | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:55 | Сообщение # 25 |
| geJIbqpuH_D, пнх нуб ыыыы)
|
|
| |
geJIbqpuH_D | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:59 | Сообщение # 26 |
| сука учитца он успевает ))) Помимо игры в ла2 ты ещё успеваеш учитца :DDD Добавлено (15.11.2007, 19:59) --------------------------------------------- Курсор ты следующий но тока попозже щас отойти надо если всякие ЖИДЫ меня неудалят с форума то "постебообщаемся" ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
lDeath | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:00 | Сообщение # 27 |
Цука-личность
| По заявке против, видел как ведет себя этот тип! Мне лично не очень понравилось... Вспомни 1 на 1 в БС, как ты подсасывал у какогото некра, что бы меня вынести. И то пртив кого - то Ср , смешно! ПРОТИВ!
No fate
|
|
| |
T34 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:11 | Сообщение # 28 |
| Quote (geJIbqpuH_D) колпак как всегда праф biggrin качай дестра хавка или ССа вот где сила сынок ) а твой дурант ето понты да и только сынок biggrin Добавлено (15.11.2007, 19:35) --------------------------------------------- а вобще в ла2 должен играть каждый только убер классом так как они рулят и чтоб зарулить всех biggrin такчто все выкинули своих неуберо сапортов и качаем новых убера пвпешников biggrin забивай свои коменты в ворлд . Мне бы стыдно было . А ни когда не стремился всех нагибать у меня с самомнением и самооценкой все нормально ... Меня устраивает мой тир для олимпа , хавк для осад и мПвП , а АВ я взял для души .... АВ я не качал дальше из-за нашего замысла насчет прокачки СА с 10 до 13 на рифтах , но к сажалению он не осуществится из-за того , что пол клана ушли на Абисс . Сапортов у меня много так , что могу очень быстро вкачать кошака , но нужен стимул . Возьмите на испыталку , если за неделю не буду 68+ , то выгоняйте ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/23/tongue.gif) Добавлено (15.11.2007, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (lDeath) По заявке против, видел как ведет себя этот тип! Мне лично не очень понравилось... Вспомни 1 на 1 в БС, как ты подсасывал у какогото некра, что бы меня вынести. И то пртив кого - то Ср , смешно! ПРОТИВ! тебя помню , а вот некра нет .... Да и не надо гнать ! Ты первый начал .
|
|
| |
Кипра | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:16 | Сообщение # 29 |
| заебись чел, помню его по АЕ ещё, спокойный правдо так что чесно говоря Вов, я тебя хоть и не знаю сверх ахуенно, но всё же могу сказать что в АоВ с его ритмом и стилем игры ты не уживёшся
|
|
| |
T34 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:19 | Сообщение # 30 |
| ДА и кстати я тебя 75 лвлом хавка вынес в ДК и с карнажем , в то время скорей всего +4 , когда ты был в драконике и с драком и я первый раз я был одни . Только потом пришел СХ мой друг , не из-за того , что я его позвал , мол помоги мне вынести , а потому , что он пришел бить мунстуны мне на нубла . Добавлено (15.11.2007, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (T34) заебись чел, помню его по АЕ ещё, спокойный правдо smile так что чесно говоря Вов, я тебя хоть и не знаю сверх ахуенно, но всё же могу сказать что в АоВ с его ритмом и стилем игры ты не уживёшся dry а я гибкий могу подстроиться ) . Притом сейчас уйма свободного времени ...
|
|
| |