заявка в клан
|
|
KingOfDance | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:55 | Сообщение # 46 |
Цука-личность
Статус: Offline
| против.на сабе два ДД и такое кол-во пвп. в игре ниразу не видел. пс.я кст думал что за гринкой кто то еще придет,т.к. нету просто шансев попасть)
Aleran...suka from x100... inc )
|
|
| |
XXXXRaVeNXXXX | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:34 | Сообщение # 47 |
Новенький
| Блээк раньше я задрачиваляс на шмот и т.д. Сейчас не вижу сенса:) На осадах я всегда бываю на Эпиках тоже был, никогда не пропускал) Имхо в жизни есть более увлекательные вещи, что бы 9 часов сидеть и задрачиваться на Игру:) У тебя свое мнение игры, но увы оно с моим не сходится:) Просто ты забываешь другую сторону медали. Задротсво подобно смерти. В америке видел до чего задрочились, чо у компа умирают. Извини это не помне Кстате о новых никах я придумал не мало ников и без иксов, просто во всех играх я был вороном и в этой хотел оставаться им:) И люди меньше всего запариваются на иксы, если ты человек хорош и можешь себя показать, то реально всем пох скока у тебя иксов
|
|
| |
Muratt | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:36 | Сообщение # 48 |
Я тут давно :)
| Еси я вижу чела ИкСИКСИКС то тута один вердикт====> чел уёпак
|
|
| |
XXXXRaVeNXXXX | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:38 | Сообщение # 49 |
Новенький
| Muratt, ну это лично твое мнение. Уепки бывают и без иксов ВСе зависит от челвоека
|
|
| |
HolyMaiden | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:38 | Сообщение # 50 |
| XXXXRaVeNXXXX, реальные вещи говоришь
|
|
| |
Hoper | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:08 | Сообщение # 51 |
Цука-личность
| против
[22:16] <~UniT> бан снят
|
|
| |
Блэк | Дата: Вторник, 02.09.2008, 08:13 | Сообщение # 52 |
Батя
| Quote (XXXXRaVeNXXXX) раньше я задрачиваляс на шмот и т.д. Сейчас не вижу сенса:) На осадах я всегда бываю на Эпиках тоже был, никогда не пропускал) Имхо в жизни есть более увлекательные вещи, что бы 9 часов сидеть и задрачиваться на Игру:) У тебя свое мнение игры, но увы оно с моим не сходится:) Просто ты забываешь другую сторону медали. Задротсво подобно смерти. В америке видел до чего задрочились, чо у компа умирают. Извини это не помне А я и не говорю,что надо сидеть по 20 часов)) У всех разные приоритеты) Мне например до вечера делать ваще нехуй,так что в моём случае гамать оч даже полезно)) Я говорю про ту суть,что к такого рода играм надо более менее серьёзно относиться аля вовремя приходить на эпики и не забивать на помощь сокланам.)) Quote (XXXXRaVeNXXXX) Кстате о новых никах я придумал не мало ников и без иксов, просто во всех играх я был вороном и в этой хотел оставаться им:) И люди меньше всего запариваются на иксы, если ты человек хорош и можешь себя показать, то реально всем пох скока у тебя иксов По этому поводу Мурат прально сказал) Первое мнение - человек долбоёб. При том ещё в дальнейшем в большинстве случаев мнение не меняется,а наоборот укрепляется.
|
|
| |
LJ | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:38 | Сообщение # 53 |
Новенький
| вывод нах: каждый кто с иксами - уепак, но не каждый уепак с иксами.
|
|
| |
xdaddyx | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:41 | Сообщение # 54 |
Местный нуб
| надо срочно ник менять, дайте 20 кол.
|
|
| |
Gor | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:59 | Сообщение # 55 |
Папко
| xdaddyx, поздно...
MHe b /7oCPaTb Ma/\eHbKo
|
|
| |
xdaddyx | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:28 | Сообщение # 56 |
Местный нуб
| Quote (Gor) xdaddyx, поздно...
|
|
| |
HolyMaiden | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:49 | Сообщение # 57 |
|
|
|
| |
XXXXRaVeNXXXX | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:33 | Сообщение # 58 |
Новенький
| Блэк, спецально для тебя веделю:) Quote (XXXXRaVeNXXXX) Я отношусь к игре так как она требует. Но не более. У тебя есть свободное время играй, у меня его поменьше, но при этом я не пропускаю, если нет на это везкой причины. 2 часа на осаду всегда у меня есть или я его запасаю. Мнение ваше конечно, но долпаепов хватает и без иксов
|
|
| |
Hex777 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:25 | Сообщение # 59 |
Папко
| Quote (xdaddyx) надо срочно ник менять, дайте 20 кол. Quote (Gor) xdaddyx, поздно...
ахуеть дайте две !
|
|
| |
Flea | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:10 | Сообщение # 60 |
Новенький
| Quote (LJ) вывод нах: каждый кто с иксами - уепак, но не каждый уепак с иксами. Да ты мозг епать
Репродуктивный Медвед!
|
|
| |