ЗаявочГа!:)
|
|
FlOk | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:13 | Сообщение # 16 |
Просто нуб
Статус: Offline
| Quote (KnightErrant) FlOk, хех это ты меня сегодня звал так рьяно перед рестартом? чтото я тебя не нашёл! настоящая причину ухода из НИП? только не надо там скучно и т.д. и т.п. бла бла бла хочу слышать правду)(она впринцепе всё ровно узнаеться) Тебя звал потому что мы из за тебя с Серёгой посорились... Из НИП я ещё не вышел(мне так 20 кол должны) причина выхода одна% там очень скучно... Quote (KoJlxo3HuK) чё не написал что был в РД? я писал тока последние 2 клана.... Quote (Purgen) зашел в клан побыл внем неделю потом на месяц в офф! Пурген, если ты читал форум сарепты то ты знаеш что у меня был переезд, так что 1 месяц на новой хате не было интернета дабы был ремонт!Quote (Veng) МП хилеру сольешь - и тут же сдохнешь, грац тебя Если таскать с собой по 100 ЦП банок то не "содохну нах"
Утро,Море,Тапки,Пляж.....
|
|
| |
3oT | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:18 | Сообщение # 17 |
9l <3 EE
| Quote (FlOk) Если таскать с собой по 100 ЦП банок то не "содохну нах" крит на 9к устроит? думаю ниче не успеешь сделать 
|
|
| |
KURSOR | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:20 | Сообщение # 18 |
| я за.знаю его хорошо,вопросов задавать не буду.за ее рубится очень грамматно,тока кач с ним не стоит)))а вот масс пвп да и только ходить...чел нормальный и то что онлайн не был,у всех проблемы бывают и он предупреждал.
|
|
| |
MiLkAa | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:32 | Сообщение # 19 |
Продвинутый
| против, не нравяцца мне его ответы... конц магам... агилити клару арчерам... ману жечь кому-то... Против кароч
|
|
| |
FlOk | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:48 | Сообщение # 20 |
Просто нуб
| Quote (Djeky) Действия в масс замесе не понравились. Вообщето на масс пвп действую по обстановке и вообще вопрос оч сложный дабы множество вариантов...сморя из кого состоит твоё пати из кого чужое...Добавлено (18.11.2007, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (3oT) крит на 9к устроит? думаю ниче не успеешь сделать Это ктож мне на 9к крит даст? Крит в 4 раза усиливает обычный дар...по ТТ биже на 2200 внести!?
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:50 | Сообщение # 21 |
Папко
| Quote (FlOk) Это ктож мне на 9к крит даст? Крит в 4 раза усиливает обычный дар...по ТТ биже на 2200 внести!? хз по мне дроп по хавку в Ы ебашит криты по 7к)Добавлено (18.11.2007, 12:50) --------------------------------------------- я имею ввиду с лука криты
|
|
| |
FlOk | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:55 | Сообщение # 22 |
Просто нуб
| Quote (KnightErrant) я имею ввиду с лука криты Ну тогда может быть....но не садится же на жопу и не ждать крита:)
|
|
| |
3oT | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:56 | Сообщение # 23 |
9l <3 EE
| ты с кастом 2к неуспеешь себя полечить
|
|
| |
FlOk | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:58 | Сообщение # 24 |
Просто нуб
| Quote (3oT) ты с кастом 2к неуспеешь себя полечить Успеваю успева...
|
|
| |
Nicotine | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:30 | Сообщение # 25 |
| Категорически против Накуй подовать заявку пока находишся в другом клане, отдалибы долг потом бы и подавал заявку
|
|
| |
KURSOR | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:32 | Сообщение # 26 |
| все,он вышел из нип...
|
|
| |
KoJlxo3HuK | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:35 | Сообщение # 27 |
| короче в топку его
|
|
| |
FlOk | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:35 | Сообщение # 28 |
Просто нуб
| Quote (Nicotine) Категорически против Накуй подовать заявку пока находишся в другом клане, отдалибы долг потом бы и подавал заявку Я вышел из клана после твоего высказвание..могу при в ваш КХ и доказать это!
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:47 | Сообщение # 29 |
Ваш бог
| Quote (FlOk) Я вышел из клана после твоего высказвание..могу при в ваш КХ и доказать это! Поздно парень. Я против.
|
|
| |
Djeky | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:57 | Сообщение # 30 |
Я тут давно :)
| Задача ЕЕ обеспечивать магам и оверу МП, кидать пофы и нубла, ну и ресать. А сливание МП это по возможности, так как сливает МП обычно бишоп, массовым. ЕЕ должен стоять сзади пати и хелить, и не бежать в толпу и сливать 1 челу МП. Так как мы дерёмся обычно против зерга, это бесполезно. До сих пор против...
Сильный боец - не всегда грамотный боец. А грамотный боец - не всегда сильный. Моя же цель, быть и грамотным, и сильным, но не быть лучшим, ибо на каждого лучшего бойца, еще лучше боец найдётся. © Djeky
|
|
| |