Заявка
|
|
KnightErrant | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:27 | Сообщение # 76 |
Папко
Статус: Offline
| Quote (ECKSE) У ЕЕ уже 65% колхозник не работает никуя сук говорил будет поф)
|
|
| |
KoJlxo3HuK | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:02 | Сообщение # 77 |
| Quote (KnightErrant) колхозник не работает никуя сук при чем тут я?
|
|
| |
ECKSE | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:06 | Сообщение # 78 |
| АП, уже 71% Егор, го кач:)
|
|
| |
sareptaSERJ | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:59 | Сообщение # 79 |
Я тут давно :)
| Quote (ECKSE) 1)Я кинул только Холи веапон! При этом сказав:"Не хочеш помучаться? " Quote (ECKSE) или я какой то еще не тот бафф кинул? Ты скажи, исправлю... Я тебе ещё раз объясняю, кинув *только Холи Веапон* Ты урезал урон по определённому мобу почти в *0*. Тем самым подставив всё пати. Да всё бля ты ахеренно кинул, только после этого всё вышло через жопу. Quote (ECKSE) Цытирую Пургена: "Ты прям, как Рома... Покачался час и ноеш, что задолбался мобов бить" Видемо тебе только и приходилось бить мобов... Я сказал что заепался играть, ты же очевидно увидя, что кач постепенно начинает заканчиваться и тебе можно уходить в офф, обосрал всё пати, когда почти все сапорты умерли (причём они были офф пати твинками, которых очевидно ты и будешь вкачивать) сделал пати рекол и ушёл довольный. Я всё о том, что мстя моя будет жестокой
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:08 | Сообщение # 80 |
Папко
| Quote (KoJlxo3HuK) при чем тут я? Quote (ECKSE) АП, уже 71%Егор, го кач:)
|
|
| |
ECKSE | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:25 | Сообщение # 81 |
| Quote (sareptaSERJ) обосрал всё пати Ты чё упал???? Это Пурген наоборот писал, что я долбоёб и говорил делать мне быстрее пати рекол. У меня МП было 0, так как я пытался сделать транс мобам и выличить БД!!!! Quote (sareptaSERJ) сделал пати рекол Пати рекол я так и не сделал из-за того, ЧТО У МЕНЯ БЫЛО 0 МП ПОСЛЕ РЕСА БД! а я юзнул Бсое(последнее причем)Добавлено (30.11.2007, 21:25) --------------------------------------------- Жаль я скрин не сделал:(
|
|
| |
Veng | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:02 | Сообщение # 82 |
Ваш бог
| Quote (ECKSE) ЧТО У МЕНЯ БЫЛО 0 МП Нюб, против.
|
|
| |
ECKSE | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:25 | Сообщение # 83 |
| Quote (Veng) ЧТО У МЕНЯ БЫЛО 0 МП Нюб, против. Quote (ECKSE) я пытался сделать транс мобам и выличить БД!!!! А парик то саппорт охуйный тащили:)Добавлено (01.12.2007, 00:25) --------------------------------------------- Кстате.... а где был серж, когда я хелил саппортов??? ах да... он уже повивал чаёк в годдарде:) Бсое сжёг и доволен из-за спины клана писать такое: Quote (sareptaSERJ) обосрал всё пати Сам же знаеш, что такого небыло:) И нагло врёш.... ай-яй-яй
|
|
| |
sareptaSERJ | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:35 | Сообщение # 84 |
| Quote (ECKSE) Кстате.... а где был серж, когда я хелил саппортов??? ах да... он уже повивал чаёк в годдарде:) Бсое сжёг и доволен из-за спины клана писать такое: я попивал чаёк в Адене! А знаешь почему? Отвечу тебе на свой вопрос: т.к 1 мудак кинул мне Холи веапон. Quote (ECKSE) Сам же знаеш, что такого небыло:) И нагло врёш.... ай-яй-яй Это пля переносное значение, обосрал = тупыми действиями положил всё пати.
|
|
| |
ECKSE | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:51 | Сообщение # 85 |
| sareptaSERJ, обычно обосрал используеться в другом значение, даже не обычно, а ВСЕГДА! Поетому я... и многие другие так и подумали. А улетел то с 20% МП
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:01 | Сообщение # 86 |
Папко
| стоп срач =)) серж мб у вас старые счёты? что ты так взьелся? при мне реал он не втуплял ещё раз ЗА ЕЕ с ПОФ((испыталку) может он и реально тупит время покажет)
|
|
| |
sareptaSERJ | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:08 | Сообщение # 87 |
| Quote (ECKSE) sareptaSERJ, обычно обосрал используеться в другом значение, даже не обычно, а ВСЕГДА! Поетому я... и многие другие так и подумали. А улетел то с 20% МП и с 200 хп. Да мне если честно насрать, я тут тебе ничего больше доказывать не буду. Я своё мнение высказал. Quote (KnightErrant) серж мб у вас старые счёты? что ты так взьелся? при мне реал он не втуплял Я просто так не на кого не гоню.
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:11 | Сообщение # 88 |
Папко
| Quote (sareptaSERJ) Я просто так не на кого не гоню. знаю поэтому и прислушиваюсь з.ы. я тоже мнение по части кандидата высказал))
|
|
| |
Kettle | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:14 | Сообщение # 89 |
| ECKSE, Дядя а ты не сильно борзо разговриваешь с мемберами клана как для человека написавшего заявку? Добавлено (01.12.2007, 01:14) --------------------------------------------- ЗЫ Против
|
|
| |
ECKSE | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:40 | Сообщение # 90 |
| Quote (KnightErrant) может он и реально тупит время покажет мб Quote (sareptaSERJ) я тут тебе ничего больше доказывать не буду да вроде уже рахобралисьQuote (Kettle) Дядя а ты не сильно борзо разговриваешь с мемберами клана как для человека написавшего заявку? Оо, сделай цытату моей борзости Добавлено (01.12.2007, 01:37) --------------------------------------------- разобрались* Добавлено (01.12.2007, 01:40) --------------------------------------------- KnightErrant, я кажеться знаю, почему Серж не хочет, что бы я в клане был.... . Они то на нас обиделись и вышли с али(когда РД был) и половина клана начала писать туда заявки Может он обиделся Но тут я могу ошибаться
|
|
| |