без коментариев
|
|
Takopu | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:10 | Сообщение # 16 |
Флудераст
Статус: Offline
| Bloodfenix, да кста, насколько мну известно, твой акк пол еклов знает
TestamenT [CL]
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:12 | Сообщение # 17 |
Папко
| Quote (Bloodfenix) Чё тут не понятного??? из дееспособных кланов на серве только ваш осталься, я имею ввиду противостоять ВХ ыы)))) испытать себя против зерга?)))) короче хз по заявке! всё норма всё прекрасно хуёво что ты экл собственно всех это и смущает
|
|
| |
dex | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:13 | Сообщение # 18 |
Я тут давно :)
| Quote (KnightErrant) хуёво что ты экл собственно всех это и смущает TD тож в эклах был)
...револьвер не властен отказать пальцу, который жмет на курок, отправляя пулю в полет. 
|
|
| |
Nicotine | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:25 | Сообщение # 19 |
| Quote (Veng) Никатин не убил ещё Шамана Сёдня этим займусь  Добавлено (21.11.2007, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (dex) TD тож в эклах был Прсто он мой тёска, так что не сливает инфу
|
|
| |
MiLkAa | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:25 | Сообщение # 20 |
Продвинутый
| а я почему-то ЗА, мне похуй враг он был или кто другой, но у него драк+8, эпик сет, саб ЕЕ и ЭТО ФАКТ, как не крути, отказав ему я думаю мы потеряем хорошего бойца
|
|
| |
KoJlxo3HuK | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:27 | Сообщение # 21 |
| даже не знаю что сказать...с одной стороны кажеться что подсодная утка одета в охуеный шмот и думаю что мы клюнем на шмот, а с другой стороны может он не реально посрался со своим алли и хочит отомстить.... Даже хз что думать....хочу посмотреть что скажут другие игроки.
|
|
| |
TVILING | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:34 | Сообщение # 22 |
Продвинутый
| Bloodfenix, Все Еклы сидят в ТС или Скайпе..сможешь сегодня вечером зайти в одну из данных програм и поговорить со мной?
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Nicotine | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:34 | Сообщение # 23 |
| Ну с одной стороны, зачем им засылать шпиона в клан, если они зергом фармят почти все эпики
|
|
| |
Refusal | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (Bloodfenix) из-за конфликта с нексом и ещё некотрыми раздолбаями не хочется просто так покинуть их))) ну вы понимаете что я имею ввиду... Ты их что, опракинул на хорошую сумму?
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:38 | Сообщение # 25 |
Я тут давно :)
| Quote (Refusal) Ты их что, опракинул на хорошую сумму? ага, на эпик сет и драк+8, взял для олимпа и съебнул... бугага
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
Bloodfenix | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:39 | Сообщение # 26 |
Местный нуб
| Quote (KnightErrant) хуёво что ты экл собственно всех это и смущает http://angelofwar.clan.su/forum/4-300-1 взято отсюда))) Quote (Kolpak) ты наверное вкурсе, что люди у нас начинают новую жизнь, нам практически похуй чо было до этого, важно чо есть сейчас и ещё тапок и кейн были в претах и я находился с ними в совете алли с ними же вы в алли входили))) Takopu, хм как будто это тяжело было изменить и не пол эклов, а тока некс... Quote (KnightErrant) ыы)))) испытать себя против зерга?)))) что-то вроде того, до интерлюдии ещё далеко, а новых ощущений охота... На счёт слива информации... да я подло поступаю переходя к вам, но я не крыса в конце концов и за чем??? если бы мне нужен был бы слив инфо, я давно бы закачал твинка придумал историю, сказал бы я вмзешник купил ак и баюма драк заточил и всё))) перса купил подкачал сабов и всё))) а закачать твинка это не проблема...
|
|
| |
Кипра | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:40 | Сообщение # 27 |
| омг) через неделю к нам напишет заявку Мотя, а через две нам будут говорить что наш клан без Дропа бы так и был ничем
|
|
| |
Kettle | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:41 | Сообщение # 28 |
| Quote (Bloodfenix) а закачать твинка это не проблема... Вкачай мне ЕЕ до 78
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:42 | Сообщение # 29 |
Папко
| Quote (MiLkAa) драк+8, эпик сет, саб ЕЕ и ЭТО ФАКТ да это понятно именно поэтому его не грузят вопросами на нубство и не придеаються к эквипу хотя пох я придерусь точи баюма на +5 буду ЗА))))))))))))) шутка неужели у тебя там нету друзей? Quote (Takopu) да кста, насколько мну известно, твой акк пол еклов знает это правда? и вообще как ты относишься к игре? пример: не я только с друзьями играю в клане там пиздец типа молимся друг на друга? либо да мне пох что у меня друг во вражеском клане пофанили посмеялись вместе? (это образно) ради чего ты играешь?
|
|
| |
TVILING | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:43 | Сообщение # 30 |
Продвинутый
| Твоя ситуация очень напоминает ситуацию с Ксеном и позицию Дольфа поотношению к Аов тоесть удивлять "Оо он был в Еклиптики два года и тут подает заявку в Аов...ну хз хз точно шпион" Все это глупости=))
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |