Заявка
|
|
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:13 | Сообщение # 61 |
Я тут давно :)
Статус: Offline
| Quote (Extezy) дк тока 1 + у нево шелд дефенс а +4% если брать пуху на ХП, то еще + что не режет кон, а наоборот дает +2
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
Кипра | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:17 | Сообщение # 62 |
| ФБ с СА на ХП не главное, во всех пушках са на ХП даёт 25% что у Скулл Грейвера что у ФБ а вообше вариант сделать свса ДДшкой (типо как Милка был) не расматриваеться?)
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:22 | Сообщение # 63 |
Я тут давно :)
| Quote (Кипра) а вообше вариант сделать свса ДДшкой (типо как Милка был) не расматриваеться?) это надо с самого начала решать либо танк, либо ДД...от этого и зависит эквип и татухи... мне больше за БД прет быть танком, почти без пвп, но зато как приятно агрить хилеров..ну и вообще агрить, медузить, рутать
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:24 | Сообщение # 64 |
| Quote (Кипра) а вообше вариант сделать свса ДДшкой мой СВС как раз таким и был в Драк сете с драк луком.
|
|
| |
Extezy | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:38 | Сообщение # 65 |
Просто нуб
| да можно и ДД ну на первое время лучше потанкоать я так думаю. а идея с ДД хорошая:)Добавлено (15.01.2008, 16:38) --------------------------------------------- Кстати такой вопрос есть в клане Сочнцы ?
|
|
| |
Kettle | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:38 | Сообщение # 66 |
| Что б зделать из СвС ДД тебе нада купить драк сет + драк фокус, это 500 кол...
|
|
| |
Veng | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:10 | Сообщение # 67 |
Ваш бог
| и в лукопати, которой мы не занимаемся ))
|
|
| |
Блэк | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:12 | Сообщение # 68 |
| Quote (Extezy) а вобще хз хз Свса тока узнаю. Странно,у мну вот 2 года тока стаж,зато за каждый класс примерно представляю что делать надо,при том тем же СВСом не играл например.А у тебя по твоим словам стаж с С1 и ты не шаришь,оч странно... Quote (Veng) ДК хеви самый тру танкосет Переточеный тока если,ну а так в общем плане лучше маджа конечно.
|
|
| |
Veng | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:14 | Сообщение # 69 |
Ваш бог
| Quote (Блэк) Переточеный тока если,ну а так в общем плане лучше маджа конечно. Если ты на основе своего БД говоришь: то драк сет+инфинити спиар да бест
|
|
| |
Блэк | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:20 | Сообщение # 70 |
| Quote (Extezy) ну у дк тока 1 + у нево шелд дефенс +4% Хрена се.Покажи мне хоть один сет,который стока даёт. Оо ДК даёт +18% на шанс блок,что по сути оч немало уже + даёт 1 КОН,что в купе с бафами тебе прибавит чуть-чуть,но уже нормально, + 4% при хиле, если ты танковать будешь,то хилить тебя будут часто,следовательно этот бонус также немного,но помогает.В общем как сказал Венг,это тру танк сет,но моё мнение,что перетачивать надо.
|
|
| |
Кипра | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:21 | Сообщение # 71 |
| в драке пдэф оч низкий, лучше уж ИК сет и тату +4стр+4декс-8кон... учитывая то что ик добавляет к ХП и не режет кон то -8кон татушные не особо убивают ХП, а тут +4декс компенсирует ИКашное -2декс в ик с такими тату статы п.атаки и п.атак спида равны или совсем назначительно отличаються, но пдэф гораздо выше
|
|
| |
MyNameCrush | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:31 | Сообщение # 72 |
| Extezy, Ммммм ты Бв незнаеш))) А кто их в До привел А))) а мой Свс в Мадж +6 +3 и АОБА на Хп .. Ребят Прошу дать 7дней и Я буду 72+ Свс И Нобл /когда свс будет 78 лвла и нобл тогда напишеш СВОЮ заявку. В чужих флудить не надо не по теме
|
|
| |
Extezy | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:55 | Сообщение # 73 |
Просто нуб
| MyNameCrush, LOL "Братство волка" я незнаю кто это такеи вобще, если и пришли то не помоей прозьбе^^ может ты перепутал с BFG(ето френы моей герл) пришли и че ? тебя попустили ! вот и всё! больше я в каты кроме них некаво нехелпил потаму что из за такова куска.... мяса устраивать глобальную панику даже лень. Quote (MyNameCrush) . Ребят Прошу дать 7дней и Я буду 72+ Свс И Нобл 4 парт нублеа вожно взять тока на 75 лвел! а как я понел у тебя тока основа и свс 52 лвла! Блэк, просто практичски неиграл танками, восновном были тока СС на дугих магов обще нетянуло да и как то неособо полчалось их контролить. Ну а вобще я представляю какой клас из себя что представляит ну я незнаю всех их тонкостей! Quote (Блэк) ну у дк тока 1 + у нево шелд дефенс +4% извиняй спорол чуш нетак выразился, спутал. Хочу вот попросить еще совета влипил себе тату +5 кон -5 сренж - я думаю это нормально, может я ошибаюсь хочу еще поставить татту +4 мен -5 вит.
|
|
| |
Кипра | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:03 | Сообщение # 74 |
| слабая заявка, одни обещания как всё сделаеш что обещал апай заявку
|
|
| |
Extezy | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:13 | Сообщение # 75 |
Просто нуб
| Quote (Кипра) слабая заявка, одни обещаниякак всё сделаеш что обещал апай заявку ну так а я прямо щас непрошу чтобы брали, пытаюсь их выплнить между делом отписываюсь.
|
|
| |