Заявка
|
|
KoIlIkaMypka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:58 | Сообщение # 46 |
| Quote (KnightErrant) тебе не кажеться что саб сапорта будет сложновато прокачать в клане? кажется,именно поэтому и решила сразу спросить о том,какая профессия будет в клане более востребованна,чтобы прокачаться ,а потом вступить (есстественно если примете) а вообще,я СЕ прокачала до 78 лвла будучи в клане и с варами Quote (KnightErrant) и вот вопрос такой например ты взяла саб нужный клану скажем ЕЕ как скоро он станет действитльно нужный? тоесть 78 лвл? точных сроков назвать не смогу,так как после получения 75 лвла у меня начинается психологический ступор но получить 75 смогу где-нибудь втечение недели-двух. Quote (KnightErrant) драк с СА? нет Добавлено (26.11.2007, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (KnightErrant) вопросы на нубство задавайте а не фотку трясите дело говоришь Добавлено (26.11.2007, 23:58) --------------------------------------------- Blondy, Quote (Blondy) Берите Кошку, она смешная не поняла 
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:58 | Сообщение # 47 |
Папко
Статус: Offline
| Quote (KoIlIkaMypka) я СЕ прокачала до 78 лвла будучи в клане и с варами тут дело даже не в варах а просто в нехватке времени) (ну и вар лист тоже помеха) а с эквипом на мага как дела? какие мысли по улучшению? (дай угадаю:буду брать ДК робу сет и сом с са?=))) на сколько скоро положение измениться со шмотом? так как авадон это в общем ппц(((((()
|
|
| |
Purgen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:06 | Сообщение # 48 |
| Quote (KoIlIkaMypka) Fty4ka, - ЗА! если будет фото
|
|
| |
KoIlIkaMypka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:10 | Сообщение # 49 |
| Quote (KnightErrant) (дай угадаю:буду брать ДК робу сет и сом с са?=))) ДК-ясен пень а сому я скажу НЕТ . лучше хому взять от +14 ,а когда лаве появится-арку (ИМХО) Quote (KnightErrant) на сколько скоро положение измениться со шмотом каждый день открывает новые границы: сегодня драк +4 завтра ещё что-то... P.S. фактически на глазах канабиса я заработала всё,что тут перечислено буквально за неделю-две. имея только то,что дали друзья на время . Так что не думаю, что задержусь надолго в данном положении. Добавлено (27.11.2007, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Purgen) - ЗА! если будет фото Quote (KnightErrant) вопросы на нубство задавайте а не фотку трясите 
|
|
| |
Purgen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:14 | Сообщение # 50 |
| Даш =) я помню часто тебя бил еше в лице xFroLx ну фото твое полюбас нуно тут не отмажися а не скинут тему закроют
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:18 | Сообщение # 51 |
Папко
| Quote (KoIlIkaMypka) хаотически вот тут ещё поподробнее сколько часов в сутки онлайн(НЕ АФК)?) Quote (KoIlIkaMypka) лучше хому взять от +14 ))) хз))
|
|
| |
Veng | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:25 | Сообщение # 52 |
Ваш бог
| Учитывая, что на серве ни один элдер (за исключением 2-3) не регенит МП без сосок, то Хома те противопоказана (это если ее/се берешь). Далее. Про время на кач. ты пойми, захочешь кач в клане - его нету. А вдруг он наконец появился - и тут ивент или просто вечерний разнос локации. И тут не в твоем шмоте дело. Кроме даже раскаченного ЕЕ 78, мне бы хотелось видеть желаение играть часто за ЕЕ и ни единой тупки (ну может раз в год и то мелкой).
|
|
| |
KoIlIkaMypka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:26 | Сообщение # 53 |
| Quote (Purgen) Даш =) я помню часто тебя бил еше в лице xFroLx как мило,а я не запоминаю ники своих жертв Quote (KnightErrant) вот тут ещё поподробнее сколько часов в сутки онлайн(НЕ АФК)?) от одного часа до 5-8 всё зависит от обстоятельств в игре и в реальной жизни.
|
|
| |
Purgen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:29 | Сообщение # 54 |
| Quote (KoIlIkaMypka) как мило,а я не запоминаю ники своих жертв =) своих жертв Короче фото встудию или я первый начну ругаться а главное начать
|
|
| |
KoIlIkaMypka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:34 | Сообщение # 55 |
| Quote (Veng) ни единой тупки а можно узнать,что ты подразоумевашь под тупкой? Quote (Veng) Учитывая, что на серве ни один элдер (за исключением 2-3) не регенит МП без сосок, то Хома те противопоказана(это если ее/се берешь). согласна Quote (Veng) желаение играть часто за ЕЕ за ЕЕ не играла ни разу,так что на данный момент не имею понятия о желании. Добавлено (27.11.2007, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Purgen) Короче фото встудию или я первый начну ругаться а главное начать так....а если вот так 
|
|
| |
Veng | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:45 | Сообщение # 56 |
Ваш бог
| Quote (KoIlIkaMypka) а можно узнать,что ты подразоумевашь под тупкой? не кинешь пов, не нажмешь по команде ПР, танк будет без щитов, не кинешь нублеса при ресе... дальше пречислять? Quote (KoIlIkaMypka) за ЕЕ не играла ни разу,так что на данный момент не имею понятия о желании Я в принципе про тот "полезный" для клана класс, который ты хочешь раскачать. Quote (KoIlIkaMypka) так....а если вот так Фото обязательно
|
|
| |
Кипра | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:13 | Сообщение # 57 |
| похуй, против.
|
|
| |
Purgen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:34 | Сообщение # 58 |
| Quote (Кипра) похуй, против. Понеслась кидай быстрей фото
|
|
| |
xOllix | Дата: Вторник, 27.11.2007, 05:07 | Сообщение # 59 |
Флудераст
| Quote (Кипра) и Оля у нас ревнивая особа ЧУприк ты проголосовал против ) -- Значет мне нечего ревновать ))) Если серьезно мне абсолюдно все равно -- единственно если она девушка КАнабиса -- знаю как хочеться играть вместе с тем кто нравиться в игре Возьмете == или не возьмете решайье сами
|
|
| |
KoIlIkaMypka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 07:55 | Сообщение # 60 |
| Quote (Veng) не кинешь пов, не нажмешь по команде ПР, танк будет без щитов, не кинешь нублеса при ресе... дальше пречислять? не надо) у меня с этим проблем не будет ) Quote (Veng) Я в принципе про тот "полезный" для клана класс, который ты хочешь раскачать. я так и поняла .
|
|
| |