Tретая заявка от ива
|
|
iva | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:52 | Сообщение # 196 |
| И пачему толка заявки .Можна и сеичас принимаете мне в ваш клан/А я не старая а вии маленкии Добавлено (17.12.2007, 15:52) --------------------------------------------- и где все герои
|
|
| |
WWF | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:07 | Сообщение # 197 |
Местный нуб
Статус: Offline
|
woshlegpwnz = Pediculus humanus (lat.)
|
|
| |
Tamashii | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:24 | Сообщение # 198 |
Мамка
| Quote (iva) и где все герои Все герои в бане, мадам, благодаря великим мергам, которые борятся за чистоту нашего великого и могучего языка!
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
WWF | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:27 | Сообщение # 199 |
Местный нуб
| а у мну идея... ива напиши заявку в мерцинариес
|
|
| |
Tamashii | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:39 | Сообщение # 200 |
Мамка
| Quote (WWF) а у мну идея... ива напиши заявку в мерцинариес у них моск вытечет...
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
degy | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:24 | Сообщение # 201 |
Крутая Чикса
| Tamashii, насчёт других достоинтсв...хотелось какбы сказать увидеть своими глазами, пощюпась,укусить, лизнуть
Расценки на форуме: -возвращение аккаунта 30CoL -+10 репутация 5CoL -возвращения пароля 10CoL -доступ в закрытые разделы 50CoL в час
|
|
| |
Tamashii | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:50 | Сообщение # 202 |
Мамка
| degy, Эмм... могу предоставить только фотографический материал... За Quote (degy) хотелось какбы сказать увидеть своими глазами, пощюпась,укусить, лизнуть боюсь мне Сева матку через нос вырвет
|
|
| |
WWF | Дата: Вторник, 18.12.2007, 05:19 | Сообщение # 203 |
Местный нуб
|
|
|
| |
xTYPKMEHx | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:31 | Сообщение # 204 |
| ляяяяяяяяяя.... почитал тему сёдня утром и уссался со смеху. Хоть ваш клан и ненавижу , но форум терь часто посещать буду, дабы поднять себе настроение
|
|
| |
Tamashii | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:56 | Сообщение # 205 |
Мамка
| Quote (xTYPKMEHx) но форум терь часто посещать буду, дабы поднять себе настроение За этим сюда все ток и приходят, забавно тут
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:04 | Сообщение # 206 |
| xTYPKMEHx, кто пустил пидаров на форум!! тебе на сайт к меркам так что вали нах уёпак...
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:07 | Сообщение # 207 |
Я тут давно :)
| Quote (Otse4ka) xTYPKMEHx, кто пустил пидаров на форум!! тебе на сайт к меркам так что вали нах уёпак...
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
Nicotine | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:08 | Сообщение # 208 |
| Otse4ka, Бууууу
|
|
| |
xTYPKMEHx | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:52 | Сообщение # 209 |
| Quote (Otse4ka) кто пустил пидаров на форум!! тебе на сайт к меркам так что вали нах уёпак... angry Ржу не могу... Уёбоком стал ты когда решил написать заявку в АоВ... хотя возможно ты и до им был
|
|
| |
Кипра | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:54 | Сообщение # 210 |
| наш форум скоро будет популярнее чем фишки.нет
|
|
| |