Energitik
|
|
Кипра | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:31 | Сообщение # 16 |
| хаха)) если уж он достал Милку, эт значит он настоящий злодей и он нам нужен
|
|
| |
xOllix | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:20 | Сообщение # 17 |
Флудераст
Статус: Offline
| Я против
|
|
| |
TVILING | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:00 | Сообщение # 18 |
Продвинутый
| Я за прямой лукарь с пизд.тым шмотом
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Energitik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:05 | Сообщение # 19 |
| я и не ждал другого ответа... хотя нет, ждал ответа строчек на 10^^
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:05 | Сообщение # 20 |
| как и там говорю ЗА
|
|
| |
xOllix | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:54 | Сообщение # 21 |
Флудераст
| А я Ждала МАТА перемата в свой адрес строчек на 10 --так было -- За то что я В аов пошла
|
|
| |
Takopu | Дата: Четверг, 11.10.2007, 03:21 | Сообщение # 22 |
Флудераст
| надо ли вам оно?
TestamenT [CL]
|
|
| |
04k | Дата: Четверг, 11.10.2007, 03:30 | Сообщение # 23 |
| сначало написал заявку в тмт там послали, написал заявку в нд, как понял что начали отказывать ляпнул что уходит к своим на экстрим, пропизделся, ну что же подумал надо попробывать и в аов написать вдруг прокатит ПРОТИВ таких уебков его высказывание с заявки тмт: "НД вообще за клан не считаю, ну а к аош личная неприязнь." после этого он пишет заявку в нд и затем заявку к нам, меня просто паражают такие люди, если ты все таки попадеш в клан лично он меня будеш посылаться нахуй каждую минуту /зая сори за маг в заявке но эта сука меня вывела
Сообщение отредактировал 04k - Четверг, 11.10.2007, 03:47 |
|
| |
Takopu | Дата: Четверг, 11.10.2007, 04:16 | Сообщение # 24 |
Флудераст
| Energitik, я не пытаюсь насрать, я просто не вижу логики.
TestamenT [CL]
|
|
| |
3ayka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 04:31 | Сообщение # 25 |
Соска 2008 ^^
| отказано, закрыто.
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |
degy | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:27 | Сообщение # 26 |
Крутая Чикса
| считаю нужно дать возможность человеку....насколько я его помню то он был долго в ММ и это радует что он непрыгает по кланам.... временно открывают заявку для продолжения обговора и возможности разрешить конфликт... если конфликт не будет улажен тема закроется и думаю навсегда: разрешить конфликт с Milkaa и xOllix
Расценки на форуме: -возвращение аккаунта 30CoL -+10 репутация 5CoL -возвращения пароля 10CoL -доступ в закрытые разделы 50CoL в час
|
|
| |
insane | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:43 | Сообщение # 27 |
| С 04k терь тоже конфликт^^
|
|
| |
TVILING | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:13 | Сообщение # 28 |
Продвинутый
| degy, Я тоже думаю человеку надо дать еще один шанс....игрок грамотный,хорошо одет,адекватный 100% не кидало а значит на него можно положиться. Да он подавал заявки в другие кланы но если вы не заметили,все эти кланы являются нашими союзниками,написал"аов личная неприязнь" и что в этом того,может вспомним заявку Чупы...где были очень похожие фразы? Я считаю,что этот конфликт можно легко уладить,в клане много людей которые в прошлом воевали между собой и обливали друг-друга грязью у меня личная неприязнь к членам клана Сарепты и что каждый раз когда они заходят в КХ я говори "пошли на... от сюда"?нет конечно,ведь это было в прошлом и времена меняются...просто откажем ему сейчас,потеряем хорошо человека да и больше половина членов клана хотят видеть его в Аов.Добавлено (Сегодня, 16:13) --------------------------------------------- Да и с пати луков у нас сейчас проблемы,посмотрите на него как на нужный класс в клане.
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:37 | Сообщение # 29 |
| да ёпта бля это ахуенный чел хуле мозг то ебать? брать его надо не думаю а не начинать хуйню пороть типо "у меня с ним конфликт был" я ЗА
|
|
| |
Energitik | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:15 | Сообщение # 30 |
| с врятли получется конфликт разрешить, либо вообще никак не общаться. на счет мили, я хз, после последнего нашего с ним общения в вашем арчер пати, пропали пожалуй какие либо шансы решать конфликт. тока вот непонятно почему он такой говорливый в игре, на форуме вообще слова не выдавишь из него... Quote (degy) насколько я его помню то он был долго в ММ и это радует что он непрыгает по кланам гг у меня в ММ друзья с реала, причем много:) да и знаю там всех оч хорошо. Quote (04k) будеш посылаться нахуй каждую минуту очк, я тут кое чо подредактировал, просто зайка прочитав, сразу бы мой ип забанил з.ы. а вообще попробую помириться
Сообщение отредактировал Energitik - Воскресенье, 14.10.2007, 18:26 |
|
| |