ХОЧУ КЛАН СУКИ
|
|
Sonni | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:53 | Сообщение # 61 |
| Quote (Tamashii) Меня кроме Севы никто не возбуждает) На этом тему секса можно считать закрытой) Да ладно?) Tell me what you wanna to do )
|
|
| |
ChezaKolpack | Дата: Четверг, 20.12.2007, 04:51 | Сообщение # 62 |
| хуй саси лось
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:29 | Сообщение # 63 |
Мамка
Статус: Offline
| Purgen, все, можете ему искренне позавидовать) Sonni, Quote (Sonni) На этом тему секса можно считать закрытой)
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
Ne1son | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:18 | Сообщение # 64 |
| Quote (ChezaKolpack) дай мне тваю лучше я посмарю на твае ЕПАЛО зоофил или ты сыкло бля лошок Quote (Sonni) Началось перекидывание стрелок) И правдо что, трушная жена робин гуда)) Стрелы мечет тока в путь)
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:29 | Сообщение # 65 |
|
|
|
| |
Ne1son | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:46 | Сообщение # 66 |
|
|
|
| |
zSmoykz | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:16 | Сообщение # 67 |
| ух блять семейства ЛОХОВ блять сборище уепищ
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:26 | Сообщение # 68 |
Мамка
Статус: Offline
| Quote (Sonni) Tell me what you wanna to do ) И кстати "tell me what you wanna do" Частичко "to" лишнее))
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
Purgen | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:14 | Сообщение # 69 |
| Quote (Tamashii) все, можете ему искренне позавидовать) позавидовать? ! Не спс завидовать пидорку мне как то не хочеться темболее которого любит девочка с очень умным умом ) и с мега принцем, и с очень сильными ногами и с 3 размером груди в 20 лет !
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:07 | Сообщение # 70 |
| Quote (Purgen) очень умным умом
|
|
| |