Воскресенье, 02.02.2025, 23:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | просто охото квам) - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кипра, Otse4ka  
просто охото квам)
LaialenkaДата: Пятница, 28.12.2007, 16:51 | Сообщение # 46

Renichka, ты может колдека в кресле инвалидном сидишь и тупишь у компа сутками, так тебя пожалеть только осталось! иди убейся ... а то смотришься жалким и беспомощным

RenichkaДата: Пятница, 28.12.2007, 16:53 | Сообщение # 47

УХААХАХ
пиздец слышь шмара ты в контакте есть???????
хошь меня увидеть пидор??

LaialenkaДата: Пятница, 28.12.2007, 16:53 | Сообщение # 48

если бы я знала что девушек не берут в клан, то даже бы и не думала писать заявку, извините за то что побеспокоила вас..

RenichkaДата: Пятница, 28.12.2007, 16:54 | Сообщение # 49

епало оф шмара насчет минета я позваню когда он потребуеться____

LaialenkaДата: Пятница, 28.12.2007, 16:54 | Сообщение # 50

Renichka, ха ха ха... смотреть на инвалидов противно и жалко, так что соорри, меня это не возбуждает..

ligerrДата: Пятница, 28.12.2007, 16:54 | Сообщение # 51

Renichka, ахахах biggrin biggrin biggrin
во первых в л2 сутками не сижу еблан
во вторых в моём возрасте девушка должна быть, и она есть уже как 3 года biggrin
л2 возможно мешает отношениям, но не на стоко чтоб разбегаться.
от тебя наверно давно уже упиздавала, если она была) у такого долбаёба который бля пздит одно и тоже типа посаси да посаси, кто с такие ебланом обшаться будет? встретил девушку ты ей сразу пашли трахаться? biggrin
а сам процес общения и развития отношений тебя не интересует?) ну поэтому тебя и шлют все нахуй , даже на этом форуме заметь biggrin
так что зделай вывод ушлепак biggrin кто ты вообще biggrin напишу tit^ ты ебанутый человек, которого все нахуй шлют, в городе ты последний пидр, который возможно попал на бабки и пришлось отдавать ртом, теперь ты сидш компа сутками не выходя на улицу чтобы избежать пазор.

RenichkaДата: Пятница, 28.12.2007, 16:55 | Сообщение # 52

ухахаахах не смеши ептваю какой нах инвалид ептваю ты сука у меня будешь инвалидом пидор чтоб ты здохла щмара тупая и втая родня тоже здохла

ligerrДата: Пятница, 28.12.2007, 16:56 | Сообщение # 53

biggrin biggrin biggrin

RenichkaДата: Пятница, 28.12.2007, 16:57 | Сообщение # 54

ухахаах не смеши лигер ты пидор и все знают это поверь.... лох это твая судьба ты там шас не обосрался случаем от страха шас небось готов меня убить но неможешь далеко я ..... что тебе мешает прриехать в питер и дать мне пизды
давай приедь хули тут решать я жду рпиежай пацан

LaialenkaДата: Пятница, 28.12.2007, 16:59 | Сообщение # 55

Quote (Renichka)
ухахаахах не смеши ептваю какой нах инвалид ептваю ты сука у меня будешь инвалидом пидор чтоб ты здохла щмара тупая и втая родня тоже здохла

ты глупый! все что я могу сказать и кроме мата у тебя слов других нет, мне жалко тебя и твоих родителей, что не занимаются твоим воспитанием! тебя наверное комп воспитывает! тогда ты точно ИНВАЛИД!!!!!

ligerrДата: Пятница, 28.12.2007, 16:59 | Сообщение # 56

Renichka, ахаха вообшето ты ко мне хател приехать biggrin biggrin biggrin мне вообше похуй на таких людей как ты ты последняя шмара питера, твой адресс 6-й подвал 4 я труба? кули я там забыл?) сори я не не хачу паскаться и вонять как ты , зайдя в этот подвал sad

RenichkaДата: Пятница, 28.12.2007, 17:00 | Сообщение # 57

ухахахах это пиздец ты тупая шлюха че скрывать то ты БЛЯТЬ ПОСМАРИ НА ФОТО ТО ХОТЯ ХУЙ ЗНАЕТ ТВАЕ ЛИ ТАМ КАК ШЛЮХА УХААХ ЕЩЕ И КОЛЫ ПРОСИШЬ МИНЕТ ЗДЕЛАЕШЬ ПОЛУЧИШЬ 500 КОЛ БЕЗ БЕ ухаахахах
контакте ты етсь шмара?????????????

ligerrДата: Пятница, 28.12.2007, 17:01 | Сообщение # 58

отойду на минут 30 нада забрать подругу с универа, продолжим пиздеш как приеду biggrin жди ебанас biggrin

RenichkaДата: Пятница, 28.12.2007, 17:03 | Сообщение # 59

ты просто засал лигер 1на1 в реале ты нечто я этом уверен на пудов приедишь пизды получишь и уедишь хотя вртяли уедишь..... angry

Добавлено (28.12.2007, 17:03)
---------------------------------------------
ухааххах лано поду отсюда к девушке сваей хули свами пиздеть нупы

LaialenkaДата: Пятница, 28.12.2007, 17:04 | Сообщение # 60

Renichka, я буду в Питере после Нового года, надеюсь на то что Тёма мне покажет тебя, бедного инвалида, тебе привести куклу резиновую, а то небось не с кем...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтов - uCoz