ЗаяфкО
|
|
Black | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:06 | Сообщение # 61 |
Папко
Статус: Offline
| Veng, От души речь толкаешь братан !
AoW in memory abyss x300 WaFFendealeR
|
|
| |
Koss3D | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:22 | Сообщение # 62 |
| чёт фсе протиф
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 01.01.2008, 01:35 | Сообщение # 63 |
Папко
| Я за епта
AoW in memory abyss x300 WaFFendealeR
|
|
| |
Koss3D | Дата: Вторник, 01.01.2008, 01:45 | Сообщение # 64 |
| Black, ну и что?)
|
|
| |
Takopu | Дата: Вторник, 01.01.2008, 04:57 | Сообщение # 65 |
Флудераст
| ой это пиздец полный, а не игрок, берите, 10ти минут врядли продержиться)
TestamenT [CL]
|
|
| |
Homeps | Дата: Вторник, 01.01.2008, 11:28 | Сообщение # 66 |
| Black, Блек винд?
|
|
| |
Koss3D | Дата: Вторник, 01.01.2008, 12:15 | Сообщение # 67 |
| Takopu, ето с тобой чтобы держатся и не сорватся нада нервы железные
|
|
| |
Takopu | Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:35 | Сообщение # 68 |
Флудераст
| Koss3D, ну-ну =) Луко Баф забит, свс, место под стан и хилку(на ка4е), и тут херак Косед ебенит Инсперейшн, мп у него слетает в хуй, на вопрос зачем, он отвечает: "Ну я же вижу вы мажете, так будет круче", свс стоит и охуеват молча, хафк у которого сьехала половина бафа тоже.. и так каждый день. Нытье в кч, есть ка4? есть ка4? какой нахуй ка4 ты дестр должен ебашить круглые сутки по катам фраги набивать, ка4-ка4 епт. Тупица жуткая, станцевал какуюто хуйню в очередной раз, ору на него таааааанцыы, а он такой(Представте жирного 15и летнего человечка за компом) Нуу не кричии, я все парвельно зделал чтоты криичишь на меняя. Кароче тмт желет что тебя больше с нами нет, ржать стало ненад кем
TestamenT [CL]
|
|
| |
Koss3D | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:29 | Сообщение # 69 |
| Takopu, отвечаешь за базар?если ты на мну и орал то и за то что опаздывал денс на секи 2 и то ето было раз 4,5 Я качал БД бля какие нах дестр?Ты вижу перепил на НГ что несёшь чушь. И ваще был такой случай:Я пришол кач в саинс , одни челы не взяли мой парик ну я на них чуток поругался ну так от нефиг делать,пришол мой друг с тмт я ему всё расказал про ето и типо он говорит пошли пизды тем наваляем,челы то были не такие и плохие и желания навалять им пизды большого оч небыло.Но меня мой друг ломал в КЧ ну пошли пканём и всё такое,а я не хотел)За ето Тапок меня обвенил что я ною в КЧ что прошу всегда помощи и т.п.Если ты пля даже не разобрался что случилось в етой ситуации накуй лезть я не пойму.И ваще у тебя со психикой не всё норм. Добавлено (01.01.2008, 14:29) --------------------------------------------- Takopu, и ваще всё что ты сказал ето всё бред,такого не было тока момент что я спрашивал про кач т.к. качал БД) Послан накуй
|
|
| |
Кипра | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:14 | Сообщение # 70 |
| Takopu, сурово сказано
|
|
| |
dex | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:47 | Сообщение # 71 |
Я тут давно :)
| Quote (Homeps) Black, Блек винд? blacksun самый black из всех black'ов Quote (Koss3D) Takopu, отвечаешь за базар?если ты на мну и орал то и за то что опаздывал денс на секи 2 и то ето было раз 4,5 Я качал БД бля какие нах дестр?Ты вижу перепил на НГ что несёшь чушь. И ваще был такой случай:Я пришол кач в саинс , одни челы не взяли мой парик ну я на них чуток поругался ну так от нефиг делать,пришол мой друг с тмт я ему всё расказал про ето и типо он говорит пошли пизды тем наваляем,челы то были не такие и плохие и желания навалять им пизды большого оч небыло.Но меня мой друг ломал в КЧ ну пошли пканём и всё такое,а я не хотел)За ето Тапок меня обвенил что я ною в КЧ что прошу всегда помощи и т.п.Если ты пля даже не разобрался что случилось в етой ситуации накуй лезть я не пойму.И ваще у тебя со психикой не всё норм. из этой всей хуйни следует что чел мозгоеб с большой буквы а разве в тмт когда-то был данс/сонг во время?) мож как я входил в их пати там все через жопу шло? Koss3D, кароч, вали отсуда тебе здесь ловить нехуй испыталки не пройдешь из-за нубства
...револьвер не властен отказать пальцу, который жмет на курок, отправляя пулю в полет.
|
|
| |
Veng | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:56 | Сообщение # 72 |
Ваш бог
| Takopu, даже верю. Против Добавлено (01.01.2008, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Koss3D) а я не хотел =) нахуй нам слюньтяи в клане? Ахуел парень? Кого на хуй послал?Добавлено (01.01.2008, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (dex) а разве в тмт когда-то был данс/сонг во время?) мож как я входил в их пати там все через жопу шло Да не, тмт постепенно училось у АоВ держать пати в нормальном состоянии.
|
|
| |
dex | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:05 | Сообщение # 73 |
Я тут давно :)
| Quote (Veng) постепенно училось возможно, наверн я не в то время пришел
...револьвер не властен отказать пальцу, который жмет на курок, отправляя пулю в полет.
|
|
| |
Koss3D | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:53 | Сообщение # 74 |
| сегодня качался с 2 членами вашего клана спросите у них какой я...я конешно ихнего мнения не спрашивал ну узнайте. Quote (Veng) нахуй нам слюньтяи в клане? Ахуел парень? Кого на хуй послал? я тапка послал.он сука пришол и брешит а вы ему верте ну верте бля!
|
|
| |
Veng | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:23 | Сообщение # 75 |
Ваш бог
| Quote (Koss3D) я тапка послал.он сука пришол и брешит а вы ему верте ну верте бля тупая малолетка возомнила себя шибко умным? прочитай мой пост: мне похуй на всё выше сказанное, кроме того, что те не хотелось пойти просто так кого-то запкшить, тебя блядь уговаривать пацанам пришлось всё нахуй иди.
|
|
| |