Воскресенье, 02.02.2025, 21:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ThisIsAgent - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Кипра, Otse4ka  
ThisIsAgent
KoJlxo3HuKДата: Пятница, 04.01.2008, 16:35 | Сообщение # 46

я ЗА, чел норм одет не плохо, на олимпе ебошит норм за свой клас и херо должен стать, можеш качнуть на сабе СвСа тогда вооще ты будеш не заменим в клане с таких шмотом smile иесли онлайн будет кулл тогда цены тебе нету вообще biggrin Короче ЗА еще раз.

3oTДата: Пятница, 04.01.2008, 16:48 | Сообщение # 47
9l <3 EE
Статус: Offline
Quote (ThisIsAgent)
цель неопдавданна. Ради того, чтобы вступать в клан..надо проти....через море гавна...

те кто хотят попасть в клан они через это гавно пройдут и попадут в клан. а если они написали заявку подумав:" А бля у меня епик меня возьмут" вот тут ты ошибся. а Если бы ты хотел попасть в АоВ ты прошел через это ебаное гавно и попал в клан.

ThisIsAgentДата: Пятница, 04.01.2008, 16:51 | Сообщение # 48

KoJlxo3HuK я ошибся что сделал попытку... нреально ошибся...людям не понять что твоя туша свс упадет как березка есе РБ вдург пойдет...что ТК лечить не надо есть ТОЛ 2.6к хп за раз потом по 100хп за тик...а куб по 800 за раз...то что агр терь на людей робит...а олимп пля...я видел ПРЯМОРУКИЕ все ково я видел из аов..и не мое дело как играют и почем...в отличии от ваших попсо Да и И шк я сливаю тока Дестрам и зоофилам...да и то в скором все будет по другому...хочу извениться что занел время...и усилее говно хлепов они сделали свое дело
P.S У каждого второго более менее хавка есть епик не в нем дело...я хотел в клан а не в ПЕШОЕ эротическое путишестве
Сори что потратил ваше время

3oTДата: Пятница, 04.01.2008, 16:52 | Сообщение # 49
9l <3 EE
Quote (ThisIsAgent)
людям не понять что твоя туша свс упадет как березка есе РБ вдург пойдет..

поверь, не пойдет) а будет стоять как миленький и ебашить свса или бд, кто там у нас танк^^

VengДата: Пятница, 04.01.2008, 16:54 | Сообщение # 50
Ваш бог
ThisIsAgent, У нас даже БД в драконике не падает на РБ, ты это прочел? у нас нету ШК и ДА. И про агр на людей я тебе написал. ты видимо ничё не читаешь. Вот поэтому, тебе не просто отказывают, а шлют НАХУЙ, потому что бараны (вот тут в самую точку) в клане не нужны.

CpoylerДата: Пятница, 04.01.2008, 17:03 | Сообщение # 51
Ваш бог
Quote (ThisIsAgent)
15 ПВП.

Quote (ThisIsAgent)
Писал много куда... Но...Черти... не верят...что ТК рулит

Если Тк рулят,а у тебя так мало пвп,значит ты нуб smile .
Отказано.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтов - uCoz