DuJIaPa
|
|
KoJlxo3HuK | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:19 | Сообщение # 31 |
| Quote (Kolpak) ну чо зверьки)))))на испыталку штоли? давай
|
|
| |
DuJIaPa | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (Orome) пвп на твинке набивал?)))) Нет. ПВП набивал на всяких крусадерах (давно еще был такой алли) А сейчас мало ПВП набиваю, так как играю в основном за ЕЕ... И мое дело это своевременный бафф, хилл и речардж.
|
|
| |
Orome | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:24 | Сообщение # 33 |
Батя
Статус: Offline
| Quote (DuJIaPa) Нет. ПВП набивал на всяких крусадерах (давно еще был такой алли) А сейчас мало ПВП набиваю, так как играю в основном за ЕЕ... И мое дело это своевременный бафф, хилл и речардж. просто как то неожиданно ты в топах пвп появился
А ты знаешь че такое отвечаю на пидараса? ©
|
|
| |
DuJIaPa | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:26 | Сообщение # 34 |
| Quote (Orome) просто как то неожиданно ты в топах пвп появился ну хз... Я же все таки не на верхушке топа, поэтому наверно меня никто и не замечал...
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:41 | Сообщение # 35 |
Ваш бог
| Quote (Veng) тока ещё раз, на что речарж точен?
|
|
| |
DuJIaPa | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:49 | Сообщение # 36 |
| Quote (Veng) тока ещё раз, на что речарж точен? точил на кост.
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:18 | Сообщение # 37 |
| Quote Я же все таки не на верхушке топа ну ты говориш что давно не играл и тока недавно за чара взялся.... а если давно не играл то значет и пвп не набивал и было столько же скока и сейчас- логично? а в топах относительно недавно появились люди с большим пвп каунтом, раньше бы (ещё месяца 3-4 назад) с 1700 пвп ты бы был в первой тридцатки, а там незаметить сложно
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:32 | Сообщение # 38 |
Папко
| за испыталку подходи к кх мб нужен будешь побегаем вместе Quote (Кипра) ну ты говориш что давно не играл и тока недавно за чара взялся.... а если давно не играл то значет и пвп не набивал и было столько же скока и сейчас- логично? а в топах относительно недавно появились люди с большим пвп каунтом, раньше бы (ещё месяца 3-4 назад) с 1700 пвп ты бы был в первой тридцатки, а там незаметить сложно ой ппц до всего докапеться))) на шоке ваще хз где кто и как в топах(всё работает через жопк)
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:48 | Сообщение # 39 |
| KnightErrant, да просто я часто заглядываю в топы посмотреть составы некоторых кланов и заодно заглядываю в топ 100 пвп и память на ники у меня очень хорошая, а этот ник я вижу впервые, да и сам согласись что человека с 1700 пвп трудно не знать если он конечно не набивал эти пвп на твинке, и тем более если человек говорит что у него уже давно стока пвп то эт значит что он был в топах выше, а ещё 3-4 месяца назад имея 1700 пвп он бы был на 30-40 местах... так что это скорее всего чей то переименованный персонаж с хорошой выдуманым прошлым логику врубаем)
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:49 | Сообщение # 40 |
| Quote (Orome) просто как то неожиданно ты в топах пвп появился а вот эт да... там его небыло это точно.
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:50 | Сообщение # 41 |
| Quote а вот эт да... там его небыло это точно. ну вот, уже третий человек замечат- чар переименован 100%
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:53 | Сообщение # 42 |
| Я топ 100 смарю каждый день) мне гея ника надо догнать
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:54 | Сообщение # 43 |
| Оо... гей догоняет гея что бы....?
|
|
| |
DuJIaPa | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:55 | Сообщение # 44 |
| Да нифига я блин не переименован.
|
|
| |
Кипра | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:01 | Сообщение # 45 |
| DuJIaPa, ок, мб и не переименован и мб я просто параноик может быть... но согласись что как то странно когда появляеться персонаж с 1700 пвп, говорит что он на шоке 2 года уже и его никто не видел и никто не знает и он не был ни в каких более менее известных кланах и в топ 100 его тоже никто не видывал никогда. Ты должен был имея такой пвп каунт постоянно мелькат флагнутым, а тебя никто не видел странно да?
|
|
| |