Заявка в клан
|
|
Orome | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:58 | Сообщение # 16 |
Батя
Статус: Offline
| Quote (llMare) со мной в городе жило пару ребят и они раньше были в клане АЕ. ппц, ну у тебя и отношение к людям - "жило", как к жЫвотным) Quote (llMare) zzTBAPbzz, Purgen, Раньше играли ребята с никами Blo0m,magvay,Galadven.Вот с ними и жили в одном городе,вернее блум был просто приятель из лы2 Город какой скажи, где ты жил? чет у меня подозрения. Те, кто с АЕ ниче не говорите) какие тату стоят на всех классах? какой сет для ее выгоднее?
А ты знаешь че такое отвечаю на пидараса? ©
|
|
| |
llMare | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:08 | Сообщение # 17 |
| Quote (Orome) ппц, ну у тебя и отношение к людям - "жило", как к жЫвотным) это не отношение,просто если реально ребята переехали в другой город,что мне еще написать как ни жили? Quote (Orome) Город какой скажи, где ты жил Североморск ,и сейчас там живу. Quote (Orome) какие тату стоят на всех классах +4кон-4стр +4вит-4мен +1вит-4мен Quote (Orome) какой сет для ее выгоднее? Так как я ношу с собой всегда 2 сета то варирую их под разные ситуации,если пвп против мага то лучше талум так как 200 мдефа лишними не станут,а скорость каста не на много меньше,при том что под фб у ЕЕ и так каст запредельный.Дк ношу если в пати с лучниками буду или когда регеню себе мп.Добавлено (07.01.2008, 14:08) --------------------------------------------- ой извените,опять не нашел кнопочки "правка" тату стоит +1вит-1мен*
|
|
| |
Veng | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:11 | Сообщение # 18 |
Ваш бог
| каст в дк такой же как в таллуме. Это раз. про слова типо Quote (llMare) импонировал забудь. Скажешь чё-нить такое в КЧ, очканавт тебя на хуй пошлет. А так пока воздержусь.
|
|
| |
llMare | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:16 | Сообщение # 19 |
| Quote (Veng) очканавт тебя на хуй пошлет. Во первых его ник говорит сам за себя,пошлет нах и наложит в станы от страха после этого,а во вторых я в обиду себя не дам,кому чето не понравиться и будет гнуть пальцы сразу будет обложен матом с ног до головы
|
|
| |
Homeps | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:17 | Сообщение # 20 |
| Veng, тулум не режет мен .
|
|
| |
DuJIaPa | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (llMare) кому чето не понравиться и будет гнуть пальцы сразу будет обложен матом с ног до головы ты опасный тип
|
|
| |
Orome | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:34 | Сообщение # 22 |
Батя
| Quote (llMare) Североморск ,и сейчас там живу. пиздешь А кто советовал в клан? Магвай? Блум? Галадвен?
А ты знаешь че такое отвечаю на пидараса? ©
|
|
| |
Veng | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:39 | Сообщение # 23 |
Ваш бог
| Homeps, он про каст писал что-то ну я и возразил. Quote (llMare) Во первых его ник говорит сам за себя,пошлет нах и наложит в станы от страха после этого,а во вторых я в обиду себя не дам,кому чето не понравиться и будет гнуть пальцы сразу будет обложен матом с ног до головы у нас за малейшую тупку на тебя будет громко гнать вся пати. и если в ответ посыпятся колкости ... ты не по адресу. Критику надо уметь принимать.
|
|
| |
3oT | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:55 | Сообщение # 24 |
9l <3 EE
| то что называешь жестким матом у нас в клане обычные слова, ты узнаешь кто ты если вовремя не кинешь комунить нублеса после реса
|
|
| |
Homeps | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:08 | Сообщение # 25 |
| Veng, не на тот ник нажал ) я хотел ему сказать
|
|
| |
KoJlxo3HuK | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:03 | Сообщение # 26 |
| За.
|
|
| |
04k | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:06 | Сообщение # 27 |
| Quote (llMare) Во первых его ник говорит сам за себя,пошлет нах и наложит в станы от страха после этого,а во вторых я в обиду себя не дам,кому чето не понравиться и будет гнуть пальцы сразу будет обложен матом с ног до головы да пошол ты [oops (направление)] [Oops (голубой)] [Ooops (продажная девушка)]
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:13 | Сообщение # 28 |
Папко
| Quote (04k) да пошол ты нахуй пидрило блять хы по теме хз побегаешь с нами на ганге скажу.......
|
|
| |
Kettle | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:31 | Сообщение # 29 |
| +1 Кнайту, пиши ему в игре, он на тя посмотрит, побегаешь с нами... Пиши в любое время, он задрот
|
|
| |
llMare | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:23 | Сообщение # 30 |
| Quote (Orome) пиздешьА кто советовал в клан? Магвай? Блум? Галадвен? Как не зная человека ожно сказать пиздиот он или нет? Quote (Veng) у нас за малейшую тупку на тебя будет громко гнать вся пати. и если в ответ посыпятся колкости ... ты не по адресу. Критику надо уметь принимать. Я нормально вопринимаю критику и если я сам накосячил то все норм,а вот если такие люди как 04k, просто так несчего орут матом и шлют нахуй это не от большого ума. Quote (3oT) то что называешь жестким матом у нас в клане обычные слова, ты узнаешь кто ты если вовремя не кинешь комунить нублеса после реса Да я сам обычно матерюсь токо дай
|
|
| |