Здраствуйте.
|
|
BoJIoHg | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:03 | Сообщение # 31 |
Новенький
Статус: Offline
| Quote (Veng) тебе наши свс потом таких пиздов дадут, что не порадуешься ОТвет неверный короч. Ну свс и бд и танки отбигают от берса,но лукарям бафаю
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:03 | Сообщение # 32 |
Я тут давно :)
| Quote (Kettle) если он будет бегать дебафать то пати останется без цп а он без мп в пати с сд, свм, понивод, се и ее у него манна заипется кончатся... медитайшн, реневал, клара и понибафф а вообще оверу надо отдельную пати делать, если есть возможность то не пихать его в магопати, имхо Quote (BoJIoHg) Магам Seal of sileanse,Seal of susspension. согласен, ваще зло.
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:05 | Сообщение # 33 |
| вот прсто интересно откуда ты вообще взялся?) Овер 78, и нублесс... и тебя никто не знает.. расскажи что ты бля сам соло качался еще ) по теме : хз... если он как зажигалка наша то нахуй оно нужно)( кто в клане тот поймет )
|
|
| |
BoJIoHg | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:08 | Сообщение # 34 |
Новенький
| Quote (BoJIoHg) 7. Играл на вашем серве с начала c4 СХ ,ник был CataHa(потерен при летнем взломе). был Клом клана SinSity. В клане были только друзья с реала. Далее начал качать овера,после того как качнул ушли на сервер нашего города. Это было пол года назад,играли с 5ю друзьями по реалу, начинали со школьных лет.Недавно вернулся.
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (BoJIoHg) но лукарям бафаю если честно под ФБ я бы себе берса не кидал, особенно против магов, несмотря на атакспид и патак, что дает берс.
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:10 | Сообщение # 36 |
| Короче я хз .. у нас троль есть ) и зажигалка ))
|
|
| |
Veng | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:12 | Сообщение # 37 |
Ваш бог
| У нас порой спор про берс для магов возникает (кто знает мат часть поймет). А тут лукарям....
|
|
| |
BoJIoHg | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:13 | Сообщение # 38 |
Новенький
| Quote (Mobilka_aka_Mobil) если честно под ФБ я бы себе берса не кидал, особенно против магов, несмотря на атакспид и патак, что дает берс. Перед бафом предупреждаю,отбегают те кому не нуна берс, остаються кому нужно.Вот. Просто некоторые просят,некоторые нет.Добавлено (23.01.2008, 17:13) --------------------------------------------- Veng, Ну просто вы клан очень высокого уровня,я многому у вас научусь.
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:17 | Сообщение # 39 |
| Quote (Veng) У нас порой спор про берс для магов возникает во во..в принципе под ФБ берс не нужем даже магам..откат и скорость каста под таким баффом почти не заметен, а матакой можно пожертвовать. просто этот конченный берс режет мдеф и пдеф ппц как.
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:20 | Сообщение # 40 |
Папко
| Quote (Solmyr) Короче я хз .. у нас троль есть ) и зажигалка )) есть троль а зажигалку ещё докачивать надо я без емпа на баюма фаниться бегал) доменаторы лишними не бывают по теме: заявка понравилась всё подробно популярно вопросов по знанию класса я задовать не буду так как нуб полный в тролях всяких 1 вопрос: сколько часов онлайн в день?Добавлено (23.01.2008, 17:20) --------------------------------------------- сколько часов минимум*
|
|
| |
BoJIoHg | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:23 | Сообщение # 41 |
Новенький
| Quote (KnightErrant) сколько часов минимум* Если есть движухи часов 6-10 (Далее глаза на орбиту лезут :D) , а так минимум 4-5.
|
|
| |
Nicotine | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:23 | Сообщение # 42 |
| Quote (KnightErrant) а зажигалку ещё докачивать надо да лучше этот троль, чем та зажигалка
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:26 | Сообщение # 43 |
Папко
| Quote (Nicotine) да лучше этот троль, чем та зажигалка да лучше обоих хуня зажигалку исправить просто надо думаю исправиться! хотя мысль такая промелькнула))) по теме: ЗА
|
|
| |
Kettle | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:11 | Сообщение # 44 |
| Хотел бы я увидить реакцию Колпа или Инка, когда это зеленое создание на осаде побежит дебафать врага А вообще у каждого свое мнение, и есть основные прямые обязанности для каждого класса, остальное лирика Добавлено (23.01.2008, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Mobilka_aka_Mobil) в пати с сд, свм, понивод, се и ее у него манна заипется кончатся... медитайшн, реневал, клара и понибафф а вообще оверу надо отдельную пати делать, если есть возможность то не пихать его в магопати, имхо Когда Никотин БД, мп кончается дже у СвСов
|
|
| |
Veng | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:12 | Сообщение # 45 |
Ваш бог
| всё по обстоятельством осада - один их элементов ла2 и не более
|
|
| |