заяв0
|
|
R33b0k | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:37 | Сообщение # 31 |
Эмо :)
Статус: Offline
| Фанат АоВ какой настырный)
Людвиг арестархович (: Баю-баюшки-баю, всех вертел я на хyю...
|
|
| |
zxzRedDragonzxz | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:49 | Сообщение # 32 |
| Илья был у меня в клане Скрысил МЖ лайт ДК лайт и ещё какой то стаф +11 Короче думайте чё хотите,но он тухлый...знаю его давно При встречи ПК,но сцук вечно в кланах КВ) удачи пост можите удалять
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:53 | Сообщение # 33 |
| охуенная репутация у человека В имморталах скрысил, в драгонах скрысил... Он вам подходит
|
|
| |
zxzRedDragonzxz | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:53 | Сообщение # 34 |
| гг
|
|
| |
Vnezapnaysmert | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:18 | Сообщение # 35 |
Новенький
| zxzRedDragonzxz, убейся блять в твоем ДТ говне небыл некогда и несобираюсь туды идти...... JoeBandit, а что касается тебя спроси у многих в Н1 и некоторых челов(из бывшего Immortalize) про меня и про длинный язык Оксаны(которая раскудахталась.....)
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:22 | Сообщение # 36 |
| Quote (Vnezapnaysmert) а что касается тебя спроси у многих в Н1 и некоторых челов(из бывшего Immortalize) про меня и про длинный язык Оксаны(которая раскудахталась.....) я помню тему на форуме УР где сам интер писал, что ты кинул несколько человек с клана. Ну мне в принципе похуй вообще. Кинул так кинул
|
|
| |
R33b0k | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:04 | Сообщение # 37 |
Эмо :)
| Vnezapnaysmert, думается батенька... что вас пошлют на ХУЙ с такой репутацией
Людвиг арестархович (: Баю-баюшки-баю, всех вертел я на хyю...
|
|
| |
Кипра | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:11 | Сообщение # 38 |
| "В АоВ спиздить ничего не удасться" ©
|
|
| |
0TMOPO3OK | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:15 | Сообщение # 39 |
Я тут давно :)
| Кипра, Хз, хз , те кто идет из-за этого в клан, всегда получают того , чего хотят
FinalFortress \ NineDemons \ LastDemons \ RPM... Задрот - это тот, кто провалившись на улице в открытый люк, думает, что это баг геодаты. ]
|
|
| |
Tamashii | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:47 | Сообщение # 40 |
Мамка
| Про то, какая у него репутация, весь Defcon знает) Благодаря мне, его так ни в один клан и не взяли, а писал он заявку и в Тигры, и в Миракл) Насчет, того что он кидала, мне еще месяця полтора назад говорил один человек(ник разглашать не буду, кому надо в ПМ), из DT. Человек проверенный, давно знаю, а вот документальных оснований у меня нет) Но попку внезапный лижет основательно... помнится был момент когда его мерки убили, слезно просил нашего биша его реснуть) Если Quote (Кипра) "В АоВ спиздить ничего не удасться" © то норм...но стоит ли на такого человека полагатся?
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
Vnezapnaysmert | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:03 | Сообщение # 41 |
Новенький
| Quote (Tamashii) его мерки убили, слезно просил нашего биша его реснуть) ыы там была Кира ,которую знаю давно так что ..
|
|
| |
Vnezapnaysmert | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:00 | Сообщение # 42 |
Новенький
| короче больше необращаю внимания на аши провакации ибо мне покуй че пишете , жду решения клана...
|
|
| |
Veng | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:29 | Сообщение # 43 |
Ваш бог
| Эту тему уже устал чистить. Короч просто буду вс удалять, что хоть чуть не по теме и акк тоже удалять.
|
|
| |
CrazyЗадрот | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:00 | Сообщение # 44 |
| да и к старцам паренёк писал заявы
|
|
| |
Nicotine | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:31 | Сообщение # 45 |
| ну и нахуй тогда паренька
|
|