топы игроков по вашему мнению
|
|
Dvalin | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:25 | Сообщение # 61 |
Новенький
Статус: Offline
| Quote (CrazyЗадрот) тока 1 день его одевал не писти, он и с Кейном его одевал и с Кроу не 1 раз. Quote (CrazyЗадрот) а Ик носили такие окуенные пасаны как Кетле ну Кетле значит тож лось xD
La2_ШОК-1:DvalinOk NecessaryBuff(Legacy)/ TestamenT(Praetorians)/ NineDemons(AncientLords) BSFG: Elfar POMAIIIKu Luna: kapibara POMAIIIKu
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:28 | Сообщение # 62 |
Папко
| Quote (Dvalin) BSFG: Ellias POMAIIIKu это где теперь ромашки?)
|
|
| |
CrazyЗадрот | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:29 | Сообщение # 63 |
| Quote (KnightErrant) а амиго постояно стоял и бля выщемлял когда же там будут нубы, а против нубов то кули не ебашить под бафом......... ок
|
|
| |
IzuZabilPsw | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:34 | Сообщение # 64 |
Папко
| Quote (KnightErrant) это где теперь ромашки?) наверное Quote (Dvalin) BSFG: Ellias POMAIIIKu
|
|
| |
Афоня | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:26 | Сообщение # 65 |
| за хавка в с3 ебашил Damirchik Добавлено (21.12.2007, 00:26) --------------------------------------------- с пачкой ботов за спиной
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:21 | Сообщение # 66 |
| так и было...кули вон с колпачины снял 320 очей и не обламался нихуя )))) Правдо в бан влетел,но после этого все арвно как то героем стал
|
|
| |
АвадончеГ | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:51 | Сообщение # 67 |
| Quote (WoshlegPwnZ) так и было...кули вон с колпачины снял 320 очей и не обламался нихуя )))) Правдо в бан влетел,но после этого все арвно как то героем стал
|
|
| |
Афоня | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:42 | Сообщение # 68 |
| АвадончеГ, но***ф?, уто4ка
|
|
| |
АвадончеГ | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:49 | Сообщение # 69 |
| Афоня, чего?
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:54 | Сообщение # 70 |
Папко
| Бля не смешите ради бога Крои обычный нытик когда еще Аов был один без али весь нд лично ебали водяной я шаман Дайман В 4 ебали 2 парти нд в катах причём крой плакал потом в пм как девка Иногда за Дольфа в колизее играл пришел как то этот батя тх я предложил ему выйти и как гавно он упал это при том что у него опыт игры за тх у меня же его даже не было
AoW in memory abyss x300 WaFFendealeR
|
|
| |
shakaji | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:39 | Сообщение # 71 |
| Quote (Black) Крои обычный нытик когда еще Аов был один без али весь нд лично ебали водяной я шаман Дайман В 4 ебали 2 парти нд в катах причём крой плакал потом в пм как девка да ну нахуй , напомни как , когда такое было. Шамана кстати , я очень хорошо помню , мы на какой-то осаде были , врагов не было... почти небыло... единственный гордый орк Шаман пришёл , упал с пары выстрелов и валялся там , мы потом долго прикалывались всем алли на тему , что он пытался замок отбить Не обижайсо , просто момент смешной вспомнил Про НД нехуй пиздеть , в то время аов явно не сильнее были , а щас клан уже к сожалению распался. А Дельфин твой лошара и не то , что Кроу , его практически любой ТХшник в Ы шмоте и более-менее прямыми руками отьебашит как дефку. И ты вообще кто такой , нагибатор блядский?)
|
|
| |
Lodemon | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:46 | Сообщение # 72 |
Продвинутый
| Насчет амиго, я его ипал на олимпе своим ГХ много раз, причем я был без эпика и тогда ещё 77 лвл Добавлено (23.12.2007, 16:46) --------------------------------------------- Кроу за ТХ Жгет больше и это факт
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:16 | Сообщение # 73 |
Ваш бог
| Quote (Lodemon) Насчет амиго, я его ипал на олимпе своим ГХ много раз, причем я был без эпика и тогда ещё 77 лвл а хули сказать, ты ваще батя. Пиздец, клоуны такие существую же. Постоянно только и слышно: "да я вас в пвп рвал кучу раз", "Да он нюб, я его как соску". ТОлько никто этого не видел почему-то, а приглашаешь сразится - сразу в кусты искать повод: "баф не тот, у тя шмот круче.."
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:27 | Сообщение # 74 |
Папко
| Хаха Бля Ник мой blacksun и waffendealer и я оффициально заявляю что крои лично мне плакал в пм когда его Пкшил Нд гавно по сравнению с Аов даже еще когда Преты были вы жали сое когда видели нас Ну или плакали по жизни Крою за тх далеко до Дольфа и это факт Если ваш крои там на олимп ходит это ни о чем не говорит зато на пвп как гавно падает Дольф же пачками народ ебет
AoW in memory abyss x300 WaFFendealeR
|
|
| |
xen0pwnz | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:29 | Сообщение # 75 |
| Хз хз, имхо кейн за тх норм лабал, крой так себе, дольф тоже не особо
|
|
| |