топы игроков по вашему мнению
|
|
Veng | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:46 | Сообщение # 91 |
Ваш бог
Статус: Offline
| Quote (shakaji) примерно с середины существования алли Praetorians и ещё некоторое время алли АЛ(я тогда уходил , после распада алли и точно сказать не могу) , но , когда алли ещё был - аов и рядом не стояли , тогда топ кланом были мерки и их мы клан на клан выбивали с ак и просто так не раз ложили , в то время аов разве что пкшили нубов в ФГ. Хорошо придуманно  Добавлено (23.12.2007, 19:46) --------------------------------------------- пока мы в алли были, все только стебавли вашу пати 
|
|
| |
Кипра | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:46 | Сообщение # 92 |
| короч, для тех кто любит покурить: когда накуритесь, попробуйте по накуре шоколадное мороженое, это просто ПИЗДЕЦ ВКУСНО
|
|
| |
Заиц | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:50 | Сообщение # 93 |
| Шак, как же ты Вафлежуя не помнишь.. Мега нагибатор из колизея. Выбежит. Кинет блокскилл или парализ и ебошит, ебошит, ебошит.. Если не проходят то по быстрому в пис зону и ждёт отката. =)
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:52 | Сообщение # 94 |
Папко
| Да это воще адский сказочник :-) Никто не помнит чтоб нд ебашили а этот помнит:-) Да еще чтоб мерков клан на клан ебали никогда не поверю Ибо у мерков уже тогда были арчер парти а не все вперемежку как у нд Видел только собственными глазами как абс и вондер отжигали в варке убивая на двоих 10 мерков :-)
AoW in memory abyss x300 WaFFendealeR
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:56 | Сообщение # 95 |
Ваш бог
| Заиц, зато мы помним странного ЕЕ, у коготорго всегда всё просить и всё ему разъяснять приходилось, и с которым даже ебера фиг убьешь... кто же это? Добавлено (23.12.2007, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Black) Да еще чтоб мерков клан на клан ебали никогда не поверю тут всё просто. Как-то мерки пришли и нагнули АоВ на АК. Чё тут спорить было такое хотя бы раз. Эот увидел шакал. Потом как-то 1 раз, возможно, НД смогли собраться и нагнули мерков. И на основе 2х случаев шакал решил провозгласить НД мегоубеваторами. Прям как Волки - заебись клан был, тупо зерг, ничем не лучше нынешнего.
|
|
| |
Заиц | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:58 | Сообщение # 96 |
| ХЗ. Мб ваш Долф? Если это, типа, намёк на меня, то я с АОВ на Эмбера ходил пару раз, очень даже быстро убивали..
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:59 | Сообщение # 97 |
Папко
| Заиц, ну дальше че Сидел я в колизее когда делать было нефиг И такой ерундой я занимался как ты описал когда такая куча нубов человек пытались меня убить а я глумился над вами вы же истекая слюной орали всякий бред
|
|
| |
Заиц | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:06 | Сообщение # 98 |
| Quote (Black) я глумился над вами Над кем это над нами? =) Может над кем-то ты и ГЛУМился, но как щяс помню, ты кидал мне пати для танцев и всячески пытался подмазаться, потому что уж больно не любил перебуффываться, а делать это те часто приходилось, потому что частенько получал от меня стун, а все те орущие нубы только и ждали этого и выносили тебя вместе с суммоном стоящим в пис зоне)))
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:16 | Сообщение # 99 |
Папко
| Ха я ни к кому не подмазывался ибо в колизеи я обычно приходил с фул баф Пп се ее свс бд ну бд и ее всегда сидели для маг крита :-) Бесили меня тока канцелы и то я с теми кто их делал на компромис шел редкоДобавлено (23.12.2007, 20:16) --------------------------------------------- Да и че мне перебуфыватся Данс и сонг бд и свс сами делали раз в 6 минут только макрос стоило нажать пп и ее тоже макросы
|
|
| |
Водяра | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:24 | Сообщение # 100 |
| ой пляяяяя НД рулили)))))) че та впервые такое слышу)))) побывал я разок в ващей пати на тарасе, хуже наверно ток в УР было
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:30 | Сообщение # 101 |
Папко
| Водяра, Тсс они все еще думают что ебашут :-)
|
|
| |
Dvalin | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:31 | Сообщение # 102 |
Новенький
| Quote (Водяра) побывал я разок в ващей пати на тарасе, хуже наверно ток в УР было Чем хуже? Непревычная обстановка-нет мата? )
La2_ШОК-1:DvalinOk NecessaryBuff(Legacy)/ TestamenT(Praetorians)/ NineDemons(AncientLords) BSFG: Elfar POMAIIIKu Luna: kapibara POMAIIIKu
|
|
| |
Водяра | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:41 | Сообщение # 103 |
| мата нет, но сука тонна тупки
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:40 | Сообщение # 104 |
|
|
|