Топ кланов- по вашему мнению
|
|
Otse4ka | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:16 | Сообщение # 151 |
| Quote (MOTAPO) (на тот период у нас колец АК/баюм было больше всех, про серёжек я промолчу) про Ак не спорю мб так и было, Но баюм 101%пиздёш
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:17 | Сообщение # 152 |
Гав Гав -)
Статус: Offline
| Otse4ka, 11 колец Баюма в клане... и ещё скажи, что мы их дюпали Жжжж
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:19 | Сообщение # 153 |
| тырк копировать ив мирку админам
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:20 | Сообщение # 154 |
| MOTAPO, в душе не ебу чё вы с ними делали но ты пиздиш...
|
|
| |
04k | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:22 | Сообщение # 155 |
| один хуй это наш форум и мы всех тут ебем
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:22 | Сообщение # 156 |
Гав Гав -)
| Otse4ka, ну канечна.. ответить то больше нечего 5 ушли по взломам, 1 проебали после масс-взловом, 1 продали. Итого мерки подарили рынку 7 колец Баюма, около 5 колец АК, и 8 (!) серёжек закенов, которых до взлома не было ниодной на рынке
|
|
| |
TVILING | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:23 | Сообщение # 157 |
Продвинутый
| Quote (MOTAPO) ну вообщем-то... мы уже прошли этап, когда держали кланом почти все епики, которые можно фармить кланом. Нужно выходить на другую ступень, а не увязывать в болоте Ты хоть понял,что написал Какая степень развития?это в реальной жизни,возможно развиваться без определенных рамок..все зависит от человека а L2 имеет свои границы Если для тебя "развитие"определяется фармом Вала и Тараса то извени..значит до этого вы были тупорылыми обезьянами,которые только об этом думали в будущем,ковыряясь пальцем в заднице,а сейчас как-бы вышли на новый уровень.Объясни мне,что значит для тебя "развитие" именно в игре. Quote (04k) так зачем вы взяли героев/старцев че ваш симбиат посасыал и вы решили еще для мяса пару кланов накинуть Quote (MOTAPO) о да... вспомни кто взял алли-однодневку кверти в союзы Ответа нет,только глупые отмазки...хотя всем и так известно для чего вы их взяли
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
04k | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:27 | Сообщение # 158 |
| во тут слева еще ваш кусок симбиата http://dump.ru/dumpru_images/764053.jpg
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:30 | Сообщение # 159 |
| во акуеное слово обозначающие зерГ *взял на вооружение*
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:33 | Сообщение # 160 |
| Quote (04k) во тут слева еще ваш кусок симбиата Ненене...они к нам повернулись жопой и были посланы нахуй Кстати как ты выразился у этого куска симбиата мерки 7 часов сосали на предпоследнем баюме
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:36 | Сообщение # 161 |
| WoshlegPwnZ, аха, а я тупо набивал пвп на дефках у кристала +40 на дороге не валяются Добавлено (12.12.2007, 01:36) --------------------------------------------- WoshlegPwnZ, я вот так и не понял захуй мерки позвали дефак, до сих мой мозГ некуя не догадывается и что с этого выйграли дефки...
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:40 | Сообщение # 162 |
Гав Гав -)
| TVILING, развитие бывает разное. Раньше у нас развитие сводилось сделать сильным клан. Просто клан. Любыми возможностями. Сейчас приоритет чуточку изменился и встал на уровень влияния на сервер. Хочешь сказать мы не влияем на сервере? Мы достигаем этого апогея, но основной приоритет делать клан ещё более сильным - не ушёл. Он остаётся на первом месте АоВ сделал некоторый откат в данном смысле - откат назад, что никогда благом не является. Это потеря практически многих сфер влияния (имхо - л2 изначала задумывалась игра как "делёжка сфер влияния") и потеря многих контр. точек для усиления клана. Я канечна понимаю - game for fun. Не понаслышки знаю - в такой обстановке мы пробыли почти полгода. Честна - заебало. Вместо того, чтобы смотреть и наблюдать и подстраиваться под кого-то, сделали так, чтобы все под нас подстраивались. И альянс WH - тому подтверждение. Мерки что-то сделали не правильное или ушли назад? Ушли от своего принципа сильного клана? Как показывает практика и по каментам многих людей - ещё нет. Ещё не вечер. А что-ж до эклиптики... эклы - наша противоположность по сути, та сторона которая сдерживает наши амбиции. А мы в свою очередь для них подталкивающий фактор для совершения довольно адиозных вещей. Прекрасно друг друга дополняем - с момента основания не было ниодного конфликта, что является гордостью... хотя все пророчили (включая и АоВ и ко.) что мы посрёмся из-за эпиков. Кто в итоге посрался из-за эпиков? Кто развалился? Не мы однозначно. Что-же до Старцев и Героев. Насчёт героев не буду отвечать... А Старцы это перспективный клан, который ни сегодня, ни завтра... и возможно даже и не после-завтра не будет довольно очень сильным кланом. Но он будет таковым и мы взялись в раскрытию данного клана. Его нужно оберегать, лелеять и учить. Что-ж посмотрим что будет через полгода, если мы тут будем играть ещё... и я не удивлюсь, что когда мерки/эклы изживут своё время, то потянет этот локомотив, который мы заложили, именно старцы. У них есть задаток для клана-лидера. Фуф... всё больше писать ничего не буду... много букавак итак большая часть ваших мемберов тупо даже не поймёт
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:41 | Сообщение # 163 |
| Quote (Otse4ka) аха, а я тупо набивал пвп на дефках у кристала ну я не епу на ком ты там набивал никто вроде не орал что "мну отсчека убивает" .Вы вроде ваще подло и трусливо слили вар и пытались раздеватть наших Пк,которые вас пкашили...У вас нихуя при этом не вышло :)Quote (Otse4ka) я вот так и не понял захуй мерки позвали дефак, до сих мой мозГ некуя не догадывается Мерки на тот момент не могли ничего противопоставить вашему зергу на адене... Quote (Otse4ka) и что с этого выйграли дефки... Ровным щетом ничего...Я лично убидился не в первый раз что мот пиздабол
|
|
| |
04k | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:45 | Сообщение # 164 |
| Quote (WoshlegPwnZ) Мерки на тот момент не могли ничего противопоставить вашему зергу на адене... лол их было бы даже больше если не было вас Quote (WoshlegPwnZ) ну я не епу на ком ты там набивал никто вроде не орал что "мну отсчека убивает" .Вы вроде ваще подло и трусливо слили вар и пытались раздеватть наших Пк,которые вас пкашили...У вас нихуя при этом не вышло :) это называеться тактика и ково вы там пкашили это был ваще смех заевление ваших мемберов мы не мерки мы не боимся пкашить стоя в авадонеи потом теря его и с плачем улетая в город смех
|
|
| |
Nicotine | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:45 | Сообщение # 165 |
| Хуйня всё это , ща по ТНТ услыхал фразу про этот случай, " жизнь меняется, а дом2 продолжается" Quote (WoshlegPwnZ) ну я не епу на ком ты там набивал я тоже пытался раздеть ваших пк ну и пвп малость понабивал
|
|
| |