Топ кланов- по вашему мнению
|
|
WoshlegPwnZ | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:49 | Сообщение # 166 |
| Quote (MOTAPO) Насчёт героев не буду отвечать... А признаеш что это не уровень "ВХ"? Quote (MOTAPO) А Старцы это перспективный клан, который ни сегодня, ни завтра... и возможно даже и не после-завтра не будет довольно очень сильным кланом. Но он будет таковым и мы взялись в раскрытию данного клана. Его нужно оберегать, лелеять и учить. Что-ж посмотрим что будет через полгода, если мы тут будем играть ещё... и я не удивлюсь, что когда мерки/эклы изживут своё время, то потянет этот локомотив, который мы заложили, именно старцы. У них есть задаток для клана-лидера. полностью не согласен...ИМХО бред ляпнул...Мб вы как соалийцы видите в старцах перспективы,но со стороны как врагов их никто в ращет не берет...Так зерг,мясо,фраги,щит для мерков.Без алли они ничего из себя не представляют,но на то оно и алли чтобы помогать...Время покажет кто и что будет тянуть....Добавлено (12.12.2007, 01:49) --------------------------------------------- 04k, че ты тут про авадоны то пиздиш? Сам же знаеш что такое ава и хома...у тя у самого то шмот на помойку иди выкини...
|
|
| |
04k | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:50 | Сообщение # 167 |
| Quote (WoshlegPwnZ) че ты тут про авадоны то пиздиш? Сам же знаеш что такое ава и хома...у тя у самого то шмот на помойку иди выкини... у мя шмот покруче твоего будет
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:50 | Сообщение # 168 |
Гав Гав -)
Статус: Offline
| Quote (WoshlegPwnZ) признаеш что это не уровень "ВХ"? я был против. Quote (WoshlegPwnZ) полностью не согласен...ИМХО бред ляпнул...Мб вы как соалийцы видите в старцах перспективы,но со стороны как врагов их никто в ращет не берет...Так зерг,мясо,фраги,щит для мерков.Без алли они ничего из себя не представляют,но на то оно и алли чтобы помогать...Время покажет кто и что будет тянуть.... Quote А Старцы это перспективный клан, который ни сегодня, ни завтра... и возможно даже и не после-завтра не будет довольно очень сильным кланом. Перспектива - это не завтра, не сегодня и не через месяц... а через месяцы
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:52 | Сообщение # 169 |
| Я предпочитаю жить сегоднешним днем и особо на долго не вперед не засматриваться :)Так что будет со старцами через месяцы или годы я не хочу обсуждать... Quote (04k) у мя шмот покруче твоего будет дк ,сом все дела?
|
|
| |
04k | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:54 | Сообщение # 170 |
| у тя то что мж и драк ну ты крут че из эпика есть? Добавлено (12.12.2007, 01:54) --------------------------------------------- на ак то наскреб или сосо
|
|
| |
Nicotine | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:54 | Сообщение # 171 |
| Мажоры
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:55 | Сообщение # 172 |
| Quote (04k) че из эпика есть я промолчу...мне и так нормуль
|
|
| |
04k | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:56 | Сообщение # 173 |
| Quote (WoshlegPwnZ) я промолчу...мне и так нормуль значит бомж
|
|
| |
TVILING | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:56 | Сообщение # 174 |
Продвинутый
Статус: Offline
| MOTAPO, Твоя точка зрение мне вполне понятна...теперь Спасибо за столь хорошо обоснованный ответ
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:57 | Сообщение # 175 |
| Бомж это тот у кого нету определенного места жительства.....Эпик это типо показатель крутости чтоли?
|
|
| |
04k | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:58 | Сообщение # 176 |
| ты начил писать что у мя шмот говно 1 Добавлено (12.12.2007, 01:58) --------------------------------------------- а у сомого еще хуже
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:00 | Сообщение # 177 |
| ты сам когданибудь чтонибудь себе мог набарыжить без помощи клана? Как я слышал те сом то и дк аов купил...да и эпик там какой у тя? Орфен и коре? Или закеном понтанешся??
|
|
| |
04k | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:02 | Сообщение # 178 |
| Quote (WoshlegPwnZ) ты сам когданибудь чтонибудь себе мог набарыжить без помощи клана? Как я слышал те сом то и дк аов купил...да и эпик там какой у тя? Орфен и коре? Или закеном понтанешся?? бла бла бла написал хуетуДобавлено (12.12.2007, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (WoshlegPwnZ) Как я слышал те сом то и дк аов купил ты как бабка сидиш и слушаеш что пиздят длинные языки чтоль
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:03 | Сообщение # 179 |
| угу...так и есть Ответить нечего?Токо бла бла написать сумел? Вес короче я спать...иди лучше в микрофон подыши на ганге
|
|
| |
04k | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:03 | Сообщение # 180 |
| все заибало на форуме тусить а то как моят привращаюсь в форумную шлюху
|
|
| |