|
Топ кланов- по вашему мнению
| |
shakaji | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:22 | Сообщение # 346 |
| щас мужыг какой-то , тока я нихуя не понял , чё он делает.
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:06 | Сообщение # 347 |
| хз
|
|
| |
geJIbqpuH_D | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:18 | Сообщение # 348 |
Я тут давно :)
Статус: Offline
| Quote (shakaji) щас мужыг какой-то , тока я нихуя не понял , чё он делает. это кароче справа тип из фильма бухой , а с лева собака с высынутым языком а зади неё какойто тип каторый хз чё с ней делает, но в любом случае аватарка хуйнЯ Моя пиздаче!
ого куда я попал Цени мой последний мув на шоке
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 04:18 | Сообщение # 349 |
| нубы
|
|
| |
Блэк | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:38 | Сообщение # 350 |
| Ыыы,мну апнул всю страницу.
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:40 | Сообщение # 351 |
| уебан бля)))
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:15 | Сообщение # 352 |
| пиздец
|
|
| |
BloodPwnZ | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:52 | Сообщение # 353 |
| хуй!
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:09 | Сообщение # 354 |
|
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:11 | Сообщение # 355 |
| и все сука удаленные-)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:13 | Сообщение # 356 |
Новенький
Статус: Offline
| Quote (04k) баян на форуме шока срача на 24 страницы На форуме шока говоришь... *косится на кол-во страниц в теме*
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS aka SlyFoX By VlRUS
|
|
| |
Кипра | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:38 | Сообщение # 357 |
| на форуме шока эта тема пиздецкая была просто там за один день страниц 30+ было потом модер покрамсал тему и пораздовал банов
|
|
| |
Daiman | Дата: Четверг, 31.01.2008, 05:26 | Сообщение # 358 |
| Ну на Мой Взгляд, Топ Кланы ШОК-1 за все его Существование Это: ( Team13 и GangBusters ) потом бы я Отметил ( AoW и MeRcEnAr1Es ), ну а на сегодняшний день Я даже незнаю Кого считать Лучшим Кланом (ШОКА-1), даже незнаю, но Уже точно не AoW, так как у нас в клане произошли кардинальные изменения в целом еще пол года назад, когда Был Недопустимый Конфликт (Зайки с Долфом) в следствии чего, Клан Разделился на Две половины: (Сторонников Долфа, и Сторонников Зайки) на игру Забило одновременно большое количество людей можно сказать воспитаных в Большей мере ( DolphiinE ) в Ментшей мере ( 3aykaa ), ну Зайку тоже можно понять, играть с пингом ( 700-800 мс) это Жесть, я сейчас сам играю с такимже)) Поверте Это ЖОПА полная)) ИГрой это назвать Тяжело)). Так вот До этого конфликта (Зайка с Долфом) в клане были сформированые и как бы сказать (Задроченые) 2 ПАти Магов и 1 пати Лукарей, которые Ебенили все что Могло Ебениться Так ОХуетительно Что Многие из Вас сидящих сдесь на Форуме Наверное Сами были Свидетелями той Разрушительной Силы Этих Игроков, Но Жаль что как рас В Самый Разгар (Пик) Развития Клана Произошол Этот ( Согубительный для всего Клана AoW конфликт ), Можно сказать Клан распался, как такового ( AoW ) уже не существовало, что и привело к сегодняшним Последствиям. Я не Буду Никому перечить и Спорить ни скем, я соглашусь со многими Вашими Мнениями, может у кого-то в Клане была такая Очень неприятная Ситуация, когда Клан разваливался на мой взгляд (из-за Гордости или Зависти Одного Клан Лидера к Другому) друг Другу не могли Уступить, не могли нормально по Мужски Замерить Всю Эту Хуету, и не Распадаясь Ебать Весь Сервак и по Сей день, а с Распадом Клана на 2 половины у Многих Опустились Руки в Прямом Смысле этого Слова, потому на сегодняшний день Клан ( AoW ) не Забыт, но и не Авторитетен, про Мерков Могу скзать ПОчти тоже самое у них Так же Много Нормальных Игроков Покинули Клан, по неизвестным мне причинам, но ( Мерки ) еще Хотябы Держуться за Счет Своего Альянса, пускай он Собраный из Кланов Сосвсем почти не проявивших Себя на Сервере, но Факт в том что Они еще продожают можно сказать Нормальную Игру на (ШОК-1). Однозначно ( AoW ) Был самым Пряморуким Кланом Сервера, но еще Рас подчеркиваю БЫЛ, но не являеться Сейчас таковым, нету Уже тех ребят которые Рвали И Метали Все на Своем Пути, просто нету Уже!!! Скажу за Мерков: Это Клан Направленый Всю свою Жизнь на Серваке на (Фарм) Эпиков, КОГда ГБ и АоВ Обошились даже в Тойже (Кетре) Мерка нельзя было Увидить негде кроме как в Клан Холде Ихнем в Адене, Эти ребята В Тупую Сутками Заморачивались не на набивании Рук в ПвП а на Фармелнии Эпиков, в Итоге когда ГБ Ушли, а AoW потерял Свою ФОрму, они повылазили как КРЫСЫ с НОРКИ на наружу И Что-то начали о Себе заявлять, Это не Правильно и Как кто-то ан Форуме сдесь написал что ОниБолее Адекватные чем Остальные то Это не так, Далеко не так. Помню Мерки В БС Бьют Муны или Качаються в количестве 5-7 человек, и по БСу Пробегает ГБ (как щас помню СХ Абсурд, ПВ Рапидкин и не помню Ник Уже Но точно ПП был еще ) Рапидкин на них Флагаеться на Фурка И на Дишова, и не получает Ответа, вы бы видели ту картину Это был пощор вообще Никто в То время Так бы не ПОзорился как Мерки, отвечаю под ПИДАРА Это Орево было ПИзда в Итоге не Ответив на Флаг Флагом, Рапидкин (ПВ) Ложит Всех в ПК и Это Спокойно Наблюдают Остальные члены Марков, ну так не Ссать Боясь наверное за % Я видел это первый рас в Жизни, а сейчас конечно КОгда У Лукарей есть (АК + Баюм) Риенги то Можно выходить под Фул бафом Выбирать Таргет, и Спокойно нажимать клавишу (Атаки) и при Этом Выкрикивать ну что ЛОхи, как вам ?!)) Это и Любой Ребенок может делать, вот в Этом вообще не Адекватные они не помнят Былые Времена когда вообще ссались даже Флагнуться, а ( AoW ) Как Ебенил Всех и Все так И Ебенит!! и Я Уверен просто на 100% что Всетаки даже Сейчас Лучший Клан Сервера по Многим ПОказателям Это Остаеться Клан Ангелов-Войны ( AoW ), еще рас ПОдчеркну Это Лично мое мнение!!!
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 07:21 | Сообщение # 359 |
| Quote (Daiman) отвечаю под ПИДАРА умираю Вообще несёшь хуйню какую-то , давно я большего бреда не видел , мерки были одним из сильнейших кланов ещё тогда , когда аова ещё и не задумывалось даже , они своим кланом оказывали вполне достойное сопротивление сильнейшему алли сервера , а АОВ многие и лично я практически не замечали до создания алли AL , а вот уже во время существования этого алли и после распада этот клан был на пике своей силы и популярности , но никак не до этого , впринципе , оно и так пока сохраняется , конечно , может быть , аов и мерки уже не те , что были , НО лучше кланов пока не нашлось.
|
|
| |
Кипра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:09 | Сообщение # 360 |
| дайман всё правильно сказал мерки сначала задрачились на эпике и хуй где их моно было найти изредко патриараха моно было встретить где то а так хуй а вот гб частенько я на ганке встречал
|
|
| |
| |