|
Топ кланов- по вашему мнению
| |
Comp | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:11 | Сообщение # 361 |
| мне пиздец как влом читать всю хуйню, что дайман расписал..
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:15 | Сообщение # 362 |
| Quote (Кипра) мерки сначала задрачились на эпике и хуй где их моно было найти если считать "с начала" то никакого аов нахуй ещё и не предполагалось , когда мерки уже были одним из сильнейших кланов Quote (Comp) мне пиздец как влом читать всю хуйню, что дайман расписал.. вкраце... ГБ были всегда тру кланом , который часто ганкал и пвпшился , мерки хуйня ебаная , которая НИКОГДА нихуя не пвпшилась , сидели и задрачивались на эпике , а щас вылезли и почему-то рулят , аов - щас хуйня , раньше всех в рот ебал. Имхо , бред полный , согласен тока с некоторыми моментами про ГБ.
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:08 | Сообщение # 363 |
Гав Гав -)
Статус: Offline
| да всё просто. После новогоднего развала мы приняли осеннию тактику ГБ - зарыться в аналы истории и развиваться, т.к. тогда мы не были сильным кланом, а еле издыхающимся середничком. Не было ни организации, ни шмота... и даже КХ не было. Вообщем ничего. Начали проявляться только с конца февраля, когда догнали ГБ по уровню шмота/организации. В марте мы их уже начали перегонять (даже сам ким это подтвердил на сходке, что он просто поражён как мы круто изменились всего за 1.5 месяца). Просто вы вспоминаете те не самые лучшие моменты для мерков, когда был тупой приказ - зарыться и не высовываться. Да, было такое. Но это было сделано на перспективу и вы её сами видите Кстате - летом мерков почти не существовало и выезжали в основном на эклиптике, ибо средний онлнайн на мероприятиях - 8-12 человек... смешно
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:24 | Сообщение # 364 |
Мамка
| Quote (Кипра) дайман всё правильно сказал мерки сначала задрачились на эпике и хуй где их моно было найти изредко патриараха моно было встретить где то а так хуй а вот гб частенько я на ганке встречал ппкс
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:34 | Сообщение # 365 |
| АоВ потерял свою форму как раз из-за алли. Когда в клан набрали кучу дерьма для фармов, а не для гангов.
|
|
| |
eugene | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:27 | Сообщение # 366 |
Новенький
| Инциндент, который по словам Даймана был в АоВ обычное явление. В клане после долгого его существования скапливается несколько стариков, который поднимали клан. Их слово стоит многого. В итоге просто произошел спор, который разделил клан на две части, во главе каждой из частей стоял такой старик. Было два выхода компромис и совместное руление(особенно если старички в реале знакомы, за пивом можно было замириться), либо выход проигравшей стороны и ее сторонников из клана и ослалбление клана. Сейчас на данный момент затрудняюсь выделить сильнейший клан. С мерками непонятно что твориться, да и странные дела, несвойственные им начали происходить. Нубов по левым локациям бьют флаганых, даже был развод нубский связаный с мерком. АоВ откровенно ослабли и не тянут конкуренции на эпиках против зерга Дефкон, состав кардинально изменился, да и КЛа их не видать, а без Кла какая организация? Жалко что в свое время распался АЛ, который был полноправной 3-ей ебущей силой. Щас на эпиках и осадах тупая конкуренция боссов и дефкона. Зерг против организации+эпика. Что касается старых времен выделю как и все клан ГБ, у которых было не так много пвп по сравнению с АоВ, но и гангать они ходили постоянно и основа их кол-ва пвп - осады и замесы у кристалов или Баюма с Урами.
Для человека - главное всегда оставаться человеком.
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:41 | Сообщение # 367 |
| Quote (Водяра) АоВ потерял свою форму как раз из-за алли. Когда в клан набрали кучу дерьма для фармов, а не для гангов. до алли про аов не было слышно и нихуя особенного клан из себя не представлял , может , вы где-нить и были , может , потому что вы в политику не лезли , но видел я вас крайне редко и "не в лучшем состоянии". После вступления в алли (в этот момент я не играл около месяца) , я вернулся в игру и тогда аов уже был действительно сильным кланом , кста , АЛ в 3 клана ебали зерг мерков и подсосов нередко , а щас каким бы клан ни был , всё равно с зергом в несколько кланов тягаться оч сложно.
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:59 | Сообщение # 368 |
| shakaji, АоВ до АЛ играл на серваке роль Т13 и всех это устраивало, а то что клан из себя ничего не представлял: так хули тока ГБ согласились на замес пати вс пати?
|
|
| |
Veng | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:52 | Сообщение # 369 |
Ваш бог
| Quote (shakaji) умираю Вообще несёшь хуйню какую-то , давно я большего бреда не видел , мерки были одним из сильнейших кланов ещё тогда , когда аова ещё и не задумывалось даже , они своим кланом оказывали вполне достойное сопротивление сильнейшему алли сервера , а АОВ многие и лично я практически не замечали до создания алли AL , а вот уже во время существования этого алли и после распада этот клан был на пике своей силы и популярности , но никак не до этого , впринципе , оно и так пока сохраняется , конечно , может быть , аов и мерки уже не те , что были , НО лучше кланов пока не нашлось. в алли АЛ АоВ был можно сказать примером для 2х других кланов, потому что ни тмт, ни нд играть в пати не умели вовсо. ps То, что написано Димой не бред, я не знаю по каким причинам ты подписал это по "хуйню", но тебе судить. Ты видимо либо мало знаешь, либо тебя до сих пор мучает обида, что тебя как-то подписали под пиздабола
|
|
| |
Homeps | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:59 | Сообщение # 370 |
| Консервы рулят))
|
|
| |
Comp | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:01 | Сообщение # 371 |
| калаш рулит
|
|
| |
uniwl | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:43 | Сообщение # 372 |
Просто нуб
| Quote (Comp) мне пиздец как влом читать всю хуйню, что дайман расписал.. пиздец канеша он написал) попробовал подытожить вот что вышло: В первом абзаце Даймон расписал что Зайка поссорился с дольфом, Дольф с зайкой и в общем ещё кучу раз что они друг с другом тоже поссорились Во втором он отвечал на пидора о том что пока он точил свои руки ХомоАвадоновские Мерки Одевались в топ шмот с эпиками и теперь то ебут всех
|
|
| |
Comp | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:47 | Сообщение # 373 |
| короче очередное нытьё...
|
|
| |
Veng | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:51 | Сообщение # 374 |
Ваш бог
| Короч несколько человек возомнили себя шипко умными и выебываются. Прочитайте ещё раз и поймите, а если влом - идите на хуй.
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:10 | Сообщение # 375 |
| Вообще урки ебут....Алли Босс без хорошего онлайна и организации мерков стало тупым зергом,которые решили уже довольствоваться млым и водят на АК и зака фул алли.АоВ как и был кланом который не может находиться в алли так и останется,какой бы состав там не был,хотя в последнее время в аове стало где то на 50% больше тупых криворучек,но из-за этого кпд клана уменьшился не на много.Тапки и вся шалупень которая в синоботс ваще не о чём,раскладываюся как гавно,организации никакой,нё ваще токо зергом может нагнуть и то очень редко.
|
|
| |
| |