Воскресенье, 09.02.2025, 17:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Топ кланов- по вашему мнению - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Топ кланов- по вашему мнению
Ne1sonДата: Четверг, 31.01.2008, 14:09 | Сообщение # 391

Quote (shakaji)
вообще не думает

Нахуй энергию тратить, чем потом жигуль открывать?)

shakajiДата: Четверг, 31.01.2008, 14:11 | Сообщение # 392

О_о , припёрся ещё 1 тру гоп с чуркина biggrin

VengДата: Четверг, 31.01.2008, 14:17 | Сообщение # 393
Ваш бог
Статус: Offline
shakaji,
Меня просто идувляет твое мнение а кто рулили, НД? :DDD

CpoylerДата: Четверг, 31.01.2008, 14:20 | Сообщение # 394
Ваш бог
В Босах есть человек 10 которые ебут за свой класс,остальные это те же урки тока шмот в 3-4 раза лучше smile
Кст урки ща и правда ебут босов) но как было стадом так и сталось имхо)

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

VengДата: Четверг, 31.01.2008, 14:20 | Сообщение # 395
Ваш бог
По моему мнению миракл и тигры - это даже не кланы, а тмт - клан. Если до сих пор ребята приводят сборную солянку луко-варко-маго-гавна, когда им дают пизды и собирают это гавно в 2 клана минт 20 .. да идите вы. клан епт )))

А тмт даже неплохо порой организуются.

uniwlДата: Четверг, 31.01.2008, 14:21 | Сообщение # 396
Просто нуб
Quote (shakaji)
Quote (woshlegpwnz)
Я могу сказать что колобки ебошили

а я могу сказать , что они всегда сосали

Просто все с разных сторон видели smile

Вот например помню какойто ТХ арбузник из героев 3 напостой стоял на выходе из Глудио набивал ПВП smile (какая параллель? Гопник с ножиком это и есть ТХ ыыыы)..Вот он 100% был уверен что он ебёт, а для тех кто это видел он факкинг наб

Мерки был довольно сильным кланом, с высокой мобильностью и организованностью, когото ёбнули? щас весь зерг с онлайна соберут сразу же smile за 5-8мин, это ещё в те времена обеспечивалось большим числом ноблессов...я помню немало стычек с ними и в основном ассоциации с кланом....

АОВ же лежало абсолютно в другой плоскости....Как клан ваще хуй наблюдалось, но были ярко выраженные Некры Гангеры smile аля Инк, Ваффен, Адольф.....Чаще всего появлялся 1-2некра, с Бушидо, иногда с БД пукали, спамили ГЦП и просто уходили

П.С. УР ебёт, тигры ебут smile набор в тигры2 с 65 лвл ЫЫыыы ...ну канеша на всех не у АОВ, не у БОссов просто маны не хватит smile

shakajiДата: Четверг, 31.01.2008, 14:21 | Сообщение # 397

Нет , я это нигде и не говорил , НД задумывался в первую очередь не как клан , который летит со слюнями до колен на любой флаг в радиусе видимости , в отличае от аов , т13 и колобков , а как "дружеская компания для приятного провождения времени" , но , тем не менее , во время алли Преторианс НД было намного сильнее , чем аов.

CpoylerДата: Четверг, 31.01.2008, 14:21 | Сообщение # 398
Ваш бог
Кст первыми эпики фармили как я знаю Т13) потом мерки и тока потом об этом узнали гб)

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

uniwlДата: Четверг, 31.01.2008, 14:22 | Сообщение # 399
Просто нуб
А урки должны ебать :)....каждый раз же прёмся када кто-нить в урках спиздит лут с Баюма/Тара/Вала и съебёт с клана smile

shakajiДата: Четверг, 31.01.2008, 14:24 | Сообщение # 400

Quote (Cpoyler)
Кст первыми эпики фармили как я знаю Т13) потом мерки и тока потом об этом узнали гб)

про Т13 не знаю , а гб начали раньше , чем мерки , об этом даже Изя говорит happy
З.Ы. Венг , где мну под "пиздобола подписали"? атвечу па теме , щас ток жыгуль допью.

IzuZabilPswДата: Четверг, 31.01.2008, 14:24 | Сообщение # 401
Папко
Quote (Cpoyler)

кажется было так:
т13->гб->мерки

VengДата: Четверг, 31.01.2008, 14:24 | Сообщение # 402
Ваш бог
Quote (shakaji)
НД было намного сильнее , чем аов.

разрушу твой миф, преты - это ГБ Эклы и Пискорп ))

А руки и умение НД мне довелось видить позже у нас в алли Люди теже, хочешьт сказать разучились играть?

И почему вы тогда во времена претов боялись пати на пати с АоВ когда Вадим кричал в херо часами? типо жалели АоВ?

ппц у тя максимализм какой-то. Любой клан опускаешь неодуманно, задень тему ГБ через полчаса ты заявишь что и они так се, а НД жгли и особенно ты рулил biggrin (У меня такая картина о тебе за несколько тем: вот эта тема например и тема про ФС)

VengДата: Четверг, 31.01.2008, 14:27 | Сообщение # 403
Ваш бог
Quote (shakaji)
З.Ы. Венг , где мну под "пиздобола подписали"? атвечу па теме , щас ток жыгуль допью.

не хочу тут работать на публику и что-то искать в других темах. Считай что я ничё не говорил, но и мнение в дальнейшем о тебе будет соотв.

KolpakДата: Четверг, 31.01.2008, 14:33 | Сообщение # 404
Шляпа ёпть
тим13 фармило ак, и начало это делать самое первое на серваке, дальше ак никто не ходил никогда
потом начали фармить гб и ак и закена по маленьку, и байума в 5-6 человек пару раз убили
потом уже мерки начали фармить ак закена и байума

shakajiДата: Четверг, 31.01.2008, 14:33 | Сообщение # 405

Quote (Veng)
А руки и умение НД мне довелось видить позже у нас в алли Люди теже, хочешьт сказать разучились играть?

да , там многие ушли , новых было около половины.
Quote (Veng)
разрушу твой миф, преты - это ГБ Эклы и Пискорп

блять я щас сдохну happy пискорп был самым дерьмовым кланом в алли dry а у эклов единственное премущество - всегда онлайн был высокий , а больше ничего. Мы свои кланом АК от мерков далеко не 1 раз отбивли , эклы бы там соснули и всё happy
Quote (Veng)
(У меня такая картина о тебе за несколько тем: вот эта тема например и тема про ФС)

херовая картина , я нигде не писал , что НД там пиздец рулили , это даже особо в цели клана не входило , а о других кланах говорю так , как оно было.
Quote (Veng)
Считай что я ничё не говорил, но и мнение в дальнейшем о тебе будет соотв.

да мне не надо ничего искать и срать на публику happy просто мона в краце своими словами , мне интересно. И выходи из КХ , я тя гопну biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтов - uCoz