Топ кланов- по вашему мнению
|
|
Ne1son | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:09 | Сообщение # 391 |
| Quote (shakaji) вообще не думает Нахуй энергию тратить, чем потом жигуль открывать?)
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:11 | Сообщение # 392 |
| О_о , припёрся ещё 1 тру гоп с чуркина
|
|
| |
Veng | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:17 | Сообщение # 393 |
Ваш бог
Статус: Offline
| shakaji, Меня просто идувляет твое мнение а кто рулили, НД? :DDD
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:20 | Сообщение # 394 |
Ваш бог
| В Босах есть человек 10 которые ебут за свой класс,остальные это те же урки тока шмот в 3-4 раза лучше Кст урки ща и правда ебут босов) но как было стадом так и сталось имхо)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
Veng | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:20 | Сообщение # 395 |
Ваш бог
| По моему мнению миракл и тигры - это даже не кланы, а тмт - клан. Если до сих пор ребята приводят сборную солянку луко-варко-маго-гавна, когда им дают пизды и собирают это гавно в 2 клана минт 20 .. да идите вы. клан епт ))) А тмт даже неплохо порой организуются.
|
|
| |
uniwl | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:21 | Сообщение # 396 |
Просто нуб
| Quote (shakaji) Quote (woshlegpwnz) Я могу сказать что колобки ебошили а я могу сказать , что они всегда сосали Просто все с разных сторон видели Вот например помню какойто ТХ арбузник из героев 3 напостой стоял на выходе из Глудио набивал ПВП (какая параллель? Гопник с ножиком это и есть ТХ ыыыы)..Вот он 100% был уверен что он ебёт, а для тех кто это видел он факкинг наб Мерки был довольно сильным кланом, с высокой мобильностью и организованностью, когото ёбнули? щас весь зерг с онлайна соберут сразу же за 5-8мин, это ещё в те времена обеспечивалось большим числом ноблессов...я помню немало стычек с ними и в основном ассоциации с кланом.... АОВ же лежало абсолютно в другой плоскости....Как клан ваще хуй наблюдалось, но были ярко выраженные Некры Гангеры аля Инк, Ваффен, Адольф.....Чаще всего появлялся 1-2некра, с Бушидо, иногда с БД пукали, спамили ГЦП и просто уходили П.С. УР ебёт, тигры ебут набор в тигры2 с 65 лвл ЫЫыыы ...ну канеша на всех не у АОВ, не у БОссов просто маны не хватит
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:21 | Сообщение # 397 |
| Нет , я это нигде и не говорил , НД задумывался в первую очередь не как клан , который летит со слюнями до колен на любой флаг в радиусе видимости , в отличае от аов , т13 и колобков , а как "дружеская компания для приятного провождения времени" , но , тем не менее , во время алли Преторианс НД было намного сильнее , чем аов.
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:21 | Сообщение # 398 |
Ваш бог
| Кст первыми эпики фармили как я знаю Т13) потом мерки и тока потом об этом узнали гб)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
uniwl | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:22 | Сообщение # 399 |
Просто нуб
| А урки должны ебать :)....каждый раз же прёмся када кто-нить в урках спиздит лут с Баюма/Тара/Вала и съебёт с клана
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:24 | Сообщение # 400 |
| Quote (Cpoyler) Кст первыми эпики фармили как я знаю Т13) потом мерки и тока потом об этом узнали гб) про Т13 не знаю , а гб начали раньше , чем мерки , об этом даже Изя говорит З.Ы. Венг , где мну под "пиздобола подписали"? атвечу па теме , щас ток жыгуль допью.
|
|
| |
IzuZabilPsw | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:24 | Сообщение # 401 |
Папко
| Quote (Cpoyler) Кст первыми эпики фармили как я знаю Т13) потом мерки и тока потом об этом узнали гб) кажется было так: т13->гб->мерки
|
|
| |
Veng | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:24 | Сообщение # 402 |
Ваш бог
| Quote (shakaji) НД было намного сильнее , чем аов. разрушу твой миф, преты - это ГБ Эклы и Пискорп )) А руки и умение НД мне довелось видить позже у нас в алли Люди теже, хочешьт сказать разучились играть? И почему вы тогда во времена претов боялись пати на пати с АоВ когда Вадим кричал в херо часами? типо жалели АоВ? ппц у тя максимализм какой-то. Любой клан опускаешь неодуманно, задень тему ГБ через полчаса ты заявишь что и они так се, а НД жгли и особенно ты рулил (У меня такая картина о тебе за несколько тем: вот эта тема например и тема про ФС)
|
|
| |
Veng | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:27 | Сообщение # 403 |
Ваш бог
| Quote (shakaji) З.Ы. Венг , где мну под "пиздобола подписали"? атвечу па теме , щас ток жыгуль допью. не хочу тут работать на публику и что-то искать в других темах. Считай что я ничё не говорил, но и мнение в дальнейшем о тебе будет соотв.
|
|
| |
Kolpak | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:33 | Сообщение # 404 |
Шляпа ёпть
| тим13 фармило ак, и начало это делать самое первое на серваке, дальше ак никто не ходил никогда потом начали фармить гб и ак и закена по маленьку, и байума в 5-6 человек пару раз убили потом уже мерки начали фармить ак закена и байума
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:33 | Сообщение # 405 |
| Quote (Veng) А руки и умение НД мне довелось видить позже у нас в алли Люди теже, хочешьт сказать разучились играть? да , там многие ушли , новых было около половины. Quote (Veng) разрушу твой миф, преты - это ГБ Эклы и Пискорп блять я щас сдохну пискорп был самым дерьмовым кланом в алли а у эклов единственное премущество - всегда онлайн был высокий , а больше ничего. Мы свои кланом АК от мерков далеко не 1 раз отбивли , эклы бы там соснули и всё Quote (Veng) (У меня такая картина о тебе за несколько тем: вот эта тема например и тема про ФС) херовая картина , я нигде не писал , что НД там пиздец рулили , это даже особо в цели клана не входило , а о других кланах говорю так , как оно было. Quote (Veng) Считай что я ничё не говорил, но и мнение в дальнейшем о тебе будет соотв. да мне не надо ничего искать и срать на публику просто мона в краце своими словами , мне интересно. И выходи из КХ , я тя гопну
|
|
| |