Топ кланов- по вашему мнению
|
|
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:40 | Сообщение # 421 |
| Лиг , тя чё по теннису прёт?
|
|
| |
ligerr | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:41 | Сообщение # 422 |
| запахло весной Добавлено (31.01.2008, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (shakaji) Лиг , тя чё по теннису прёт? да
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:43 | Сообщение # 423 |
| до весны ещё как до китая раком на скрине ппц скока знакомых лиц бля , аж ностальгия Даже Отс там есть
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:45 | Сообщение # 424 |
Мамка
Статус: Offline
| Quote (shakaji) Даже Отс там есть цука гламурный Добавлено (31.01.2008, 14:45) --------------------------------------------- shakaji, сюда зайди, я твою фотку выложила
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:45 | Сообщение # 425 |
| жесть , ты Батя
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:46 | Сообщение # 426 |
Мамка
| shakaji, а ты думал
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:47 | Сообщение # 427 |
| Да , это я! Тока не лысый... и не полухачик какой-то... и не такой маленький... да и хуй у меня блять длиннее
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:49 | Сообщение # 428 |
| Quote (shakaji) жесть , ты Батя ей надо мать подписать. Вот если щас взять нынешнее время и открыть первый пост странице и ответить на вопрос ктоже ебет?Какойже ответ будет.поставить на первое место аов?-глупо,у них щас отдых как я понимаю...Эклы?-без тандема с мерками это тупое стадо хуже урок....Мерки?-в связи с их нынешним проложением даже говорить нечего...Остаются тапки, герои ,тигры...Дак кто же ебошит?
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:51 | Сообщение # 429 |
Мамка
| Quote (shakaji) Да , это я! Тока не лысый... и не полухачик какой-то... и не такой маленький... да и хуй у меня блять длиннее Значит это ты в детстве А щас ты его три раза вокруг шеи обматываешь и завязываешь как шарфик?)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:52 | Сообщение # 430 |
Новенький
| shakaji, Выложил уже по нормальному В спор лезть не вижу смысла У каждого свой взгляд на вещи. И убедить кого то в чем то более менее реально, когда нету предвзятого отношения или человек видел все с разных сторон Или за бутылкой жЫгуля
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS aka SlyFoX By VlRUS
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:53 | Сообщение # 431 |
| Quote (woshlegpwnz) Остаются тапки, герои ,тигры мухаха! я с самого начала поста знал , что ты ведёшь к своим ебаным тиграм Да хуй там тигры и темболее сборище криворуких уёбков - герои рулить будут , эти оба клана даже по сравнению с тапками дерьмо! Помню , мы неделю вас прямо у вас в КХ ебашили без перерыва Тапки ебут значит , решено нах!
|
|
| |
Veng | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:53 | Сообщение # 432 |
Ваш бог
| А вы не думали, что на сервере сейчас никто не ебошит?
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:54 | Сообщение # 433 |
Мамка
| Quote (woshlegpwnz) Остаются тапки, герои ,тигры... ыыыы так и норовишь себя сюда впихнуть)) Триумф всех ебошит вместе с кваком)
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:54 | Сообщение # 434 |
| Quote (Tamashii) А щас ты его три раза вокруг шеи обматываешь и завязываешь как шарфик?) нет , если встанет - голову отломает я им самолёты сбиваю и кошек с деревьев достаю
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:55 | Сообщение # 435 |
Мамка
| Veng, Quote (Tamashii) Триумф всех ебошит вместе с кваком)
|
|
| |