Топ кланов- по вашему мнению
|
|
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:13 | Сообщение # 451 |
| woshlegpwnz, отмазался
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:14 | Сообщение # 452 |
| Quote (Tamashii) это похоже на отмазки) А я и не буду скрывать что я отмазываюсь.Просто мягко хотел сказать чтобы не обзывать тапков.А так скажу прямо.Я не хочу связаваться с таким гавном как с тапками,мне похуй что это осада,пвп..что либо другое.Меня сука тапок бесит и встретил я бы его в реале я бы ему сапогом по ебалу бы походил.Водяра меняйте КЛа будем вам пвп
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:15 | Сообщение # 453 |
Новенький
Статус: Offline
| Quote (ligerr) а я думал это партизаны Тьфу, партизаны, перепутал
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS aka SlyFoX By VlRUS
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:15 | Сообщение # 454 |
| Quote (woshlegpwnz) Меня сука тапок бесит и встретил я бы его в реале я бы ему сапогом по ебалу бы походил приежай к нам на сходку)
|
|
| |
Comp | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:18 | Сообщение # 455 |
| Вы ебанутые чтоли? какие нахуй тапки? кто их блять вообще в топ вписал? пиздец бля зайдите в топы на шоке и посмотрите. У них блять в клане 5 человек у которых ПВП каунт зашкаливает за 1к. И нет никого (кроме водяного) у кого ПВП каунт 1.5к+. Какой нахуй топ клан? ебнулись чтоли
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:18 | Сообщение # 456 |
Мамка
| Quote (woshlegpwnz) сука тапок бесит и встретил я бы его в реале я бы ему сапогом по ебалу бы походил Вот не могу не пропустить это высказывание Тут просто почти один в один... только я бы каблуками по йайцам... даже незнаю, за что я его так не люблю...
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:20 | Сообщение # 457 |
| Quote (woshlegpwnz) Просто мягко хотел сказать чтобы не обзывать тапков.А так скажу прямо.Я не хочу связаваться с таким гавном как с тапками,мне похуй что это осада,пвп..что либо другое.Меня сука тапок бесит и встретил я бы его в реале я бы ему сапогом по ебалу бы походил.Водяра меняйте КЛа будем вам пвп блять , это ещё большая отмазка тебе с тапком не ебаться предлогают , а пвп и нех с ним связываться , просто договоритесь восколько и встретьтесь.
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:20 | Сообщение # 458 |
| Comp, а не кто и не говарит что мы топ клан средняк, но выше урок Tamashii, и ты тоже приежай
|
|
| |
Comp | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:22 | Сообщение # 459 |
| Водяра, у тех же тигров ПВП каунт на порядок выше, чем у тапков. Там у одного паламбижа ПВП набито как у вашей половины клана
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:22 | Сообщение # 460 |
| Quote (Водяра) Tamashii, и ты тоже приежай не приезжай , бойся водяру , а у Тапка инструмент , наверное , ещё побольше , чем у меня там будет
|
|
| |
Veng | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:23 | Сообщение # 461 |
Ваш бог
| такими темпами тапок откажется от сходки
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:23 | Сообщение # 462 |
| Comp, вериш мне поебать у кого скока пвп, не в этом дело и не это показатель
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:23 | Сообщение # 463 |
| Quote (Comp) Водяра, у тех же тигров ПВП каунт на порядок выше, чем у тапков. Там у одного паламбижа ПВП набито как у вашей половины клана ну и хуй , может они пвп свои на ботах или окнах набивают?! вообще , говорят , есть баг на набивание пвп счётчика на арене.
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:25 | Сообщение # 464 |
| просто тот же Парамжа (с) недавно узнал про фулл бафф и ему в кайф бегать и страгать пвп на нубо кланах а-ля револт у меня такое было, почти год назад
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:28 | Сообщение # 465 |
Мамка
| Урки настолько суровы, что набивают пвп друг на друге
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |