Вторник, 04.02.2025, 10:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Топ кланов- по вашему мнению - Страница 33 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Топ кланов- по вашему мнению
woshlegpwnzДата: Четверг, 31.01.2008, 16:38 | Сообщение # 481

Purgen, подпись убери бля.
Нехуй тут обсуждать.
Подведу обобщение.
Тапок мудило,ему хочет дать пизды в реале добрая половина урок.
Как клан тапки находятся на уровне тигров и мираклов.
Аов и мерки в плохом состояние и ничего в данный момент не показывают.
Алли босс хуйня,без мерков отсосы.
Урки ебут зергом всё живое-)

uniwlДата: Четверг, 31.01.2008, 16:47 | Сообщение # 482
Просто нуб
Статус: Offline
Quote (woshlegpwnz)
Эклы?-без тандема с мерками это тупое стадо хуже урок

Спс вошлег...Поржал smile ...МБ вспомнишь как за сарай в партизанах Ренова+Эклы ёбнули ваше алли УР? было 5-6 кланов :)...Ну не совсем ёбнули smile но Сарай ушёл нам, а ваших ой как лежало хорошо smile

Вы такой зержище приводите что забежав внутрь толпы хуй старгетят smile а вас таргетить легко

Добавлено (31.01.2008, 16:47)
---------------------------------------------
Эт было по поводу стада smile

PurgenДата: Четверг, 31.01.2008, 16:50 | Сообщение # 483

woshlegpwnz,
Quote (woshlegpwnz)
подпись убери бля

Послан нах !!! кто ты такой чтоб я тебя слушал? dry

woshlegpwnzДата: Четверг, 31.01.2008, 16:52 | Сообщение # 484

Quote (uniwl)
Ренова+Эклы

кто такая ренова?
Quote (uniwl)
ваше алли УР

В те времена я тоже хорошо набивал фраги на урках...а теперь сам такой-) Я те говорю про нынешнее время а что было раньше мне похуй.

ВодяраДата: Четверг, 31.01.2008, 16:53 | Сообщение # 485

woshlegpwnz, хуева ты тут итоги подвел
а вот мой итог: весь сервак бесит ебаный урко-зерг, если у которых онлайну меньше чем 150 то хуи они сосут везде и повсюду
ТАПКИ КУДА ВЫШЕ СТОЯТ ЧЕМ УРЫ, имхо мой топ 5 кланов: 1-эклы 2-меры 3,4,5- (тапки, аов, герои)

VengДата: Четверг, 31.01.2008, 16:54 | Сообщение # 486
Ваш бог
Герои - не, имхо даже старцы сейчас сильнее. герои стадо сродне ур.

CompДата: Четверг, 31.01.2008, 16:55 | Сообщение # 487

Quote (Водяра)
тапки

Quote (Водяра)
герои

biggrin biggrin

ВодяраДата: Четверг, 31.01.2008, 16:56 | Сообщение # 488

Comp, нет блять может в топы пихнем антклав и триумф?

ligerrДата: Четверг, 31.01.2008, 16:56 | Сообщение # 489

Quote (Водяра)
герои)

героев бы я в 5ку не вписал ибо сам кл трус да и весь клан сыкуны прятаюшиеся за мерками, в их клане я бы выделил всего 2 типа, которые могут чтото показать.

uniwlДата: Четверг, 31.01.2008, 16:58 | Сообщение # 490
Просто нуб
Quote (Veng)
Герои - не, имхо даже старцы сейчас сильнее. герои стадо сродне ур.

Зато у героев семок много smile при чём реально :)...основная часть клана, включая КЛа живёт в моём городе smile и насколько я знаю играет по комп клубам....На форуме претов скоко было косяков на героев? ...хуй кого ПК, хуй кого кинули на шмот...Гопнеги бля smile

woshlegpwnzДата: Четверг, 31.01.2008, 17:01 | Сообщение # 491

на данный момент на сервере нехуй делать топ 5.
Нету никого кто кланом ебошит.Сейчас на сервере противостояние 2ух алли,которое выигрывают пока урки.
Вот водяная ты ни разу алли не упомянул,а пусть какие в урках кланы не были б, но зергом они жгут.
Револьты ваще подписали себе приговор на вечное угнетение на сервере.Дрим тимы тоже отсосы.

ВодяраДата: Четверг, 31.01.2008, 17:04 | Сообщение # 492

Quote (woshlegpwnz)
а пусть какие в урках кланы не были б, но зергом они жгут

ты этим гордишся?

простое док-во что урки чмыри:
Пошли как-то недавно бить бишопу в ХС квест. Была пати Я(сс) Вейн(ол) куэль(сд) л2(бп) глов(ее). Загнули мы в ХС пати клана НасратьНаБафф, так преперся отомстить не этот клан, а БЛЯТЬ АЛЛИ! которое потом с позором ебашили бсое при пвп!

woshlegpwnzДата: Четверг, 31.01.2008, 17:08 | Сообщение # 493

Quote (Водяра)
ты этим гордишся?

хотя бы наше алли в отличие от вашего отбило у мерков основных эпиков и постоянно их фармит.Вы же токо мечтать можете об этом.
Насчет нб и алли мне похуй кто кого там нагибал в хсеМеня там не было значит пиздеш biggrin

ВодяраДата: Четверг, 31.01.2008, 17:12 | Сообщение # 494

Quote (woshlegpwnz)
отя бы наше алли в отличие от вашего отбило у мерков основных эпиков и постоянно их фармит.Вы же токо мечтать можете об этом.

Какое али? ТмТ не состоит в альянсах. Отбить какой ценой? Зергом? Нахуй! Где было твое ,ебать его во все щели, УР когда шли замесы БОСС вс АЛ? Где блять!? В жопе блять! Ибо зерг еще маловат у вас был, всего 5 кланов, когда у БОСС было 4 и у АЛ 3, а вы в 5 сцали!

woshlegpwnzДата: Четверг, 31.01.2008, 17:17 | Сообщение # 495

Quote (Водяра)
так преперся отомстить не этот клан, а БЛЯТЬ АЛЛИ

тоже самое могу сказать про синобитс и боссов.Как кланы особенно боссы никогда сами за себя не отвечают.Собирают зерг из разных кланов.Кстати алли на то и нужно чтобы помогать друг другу,а если кланы посылают друг друга нахуй в трудный момент это уже не альянс.

Добавлено (31.01.2008, 17:17)
---------------------------------------------

Quote (Водяра)
Какое али? ТмТ не состоит в альянсах. Отбить какой ценой? Зергом? Нахуй! Где было твое ,ебать его во все щели, УР когда шли замесы БОСС вс АЛ? Где блять!? В жопе блять! Ибо зерг еще маловат у вас был, всего 5 кланов, когда у БОСС было 4 и у АЛ 3, а вы в 5 сцали

хули ты мне тыкаеш про времена которые "БЫЛИ".Мне ваще похуй какие замесы были у АЛ и боссов.Тогда я не спорю урки отсасывали.А сейчас все твои слова тупо связаны с завястью что вот такое гавно по твоему мнению как урки смогли фармить эпиков ,а вы в это время отсасываете.Даже лилита и то вон щас револьты фармят.
А алли синобитс? Или вы уже сьебали от туда из-за ебанутого тапка у которого шило в жопе и член висит на по шестого?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтов - uCoz