Топ кланов- по вашему мнению
|
|
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:34 | Сообщение # 511 |
| Tamashii, ты дура или тока прикидываешся?
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:37 | Сообщение # 512 |
Мамка
Статус: Offline
| Quote (IzuZabilPsw) волшег очнись, вы их не отбили и фармите(я про эпиков) а всего пару раз зафармили, ибо эти эпики были в утреннее время, когда основная часть алли не может зайти, ибо работа/учеба. Пару раз это 2 раза В школу марш, учить математику)
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:38 | Сообщение # 513 |
| ну я и говорю.тапка заебало тупость алли.У него начались критические дни.А они у него бывают всегда,и он сьебнул с алли.
|
|
| |
Ve1N | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:40 | Сообщение # 514 |
Местный нуб
| бошлел, selfownage ebana тамаши, синдром долбоебизма
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:40 | Сообщение # 515 |
| Quote (Tamashii) Defcon Tamashii даже в потписи видно ваще стадное чуство написано там не клан (миракл или еще че), а Дефкон у вас нету индивидуальных кланов как в АЛ или БОСС у вас стадо и вы все на одно лицо, а лицо ваще у меня на сиге
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:41 | Сообщение # 516 |
Мамка
| Ve1N, Водяра, что доказывает что вы с одного поля ягодки с тапком и ничего более)) Ребят, жааалко вас)) Вы типа пытаетесь тут доказать что вы папки?) Я могу сказать что АоВ всех имеет, Мерки могут, но что вы?) Пиля...но это смешно) Quote (Comp) Кстати, сегодня заходил на топ кланов на шоке, чтобы посмотреть кланы, и забыл как клан тапков называется TAIIKU вроде, нет?
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
Ve1N | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:42 | Сообщение # 517 |
Местный нуб
| жалесть еще всех не подзаебалась?
|
|
| |
Kettle | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:43 | Сообщение # 518 |
| Quote (woshlegpwnz) Жаба которая всё время забегает к нам в кх и говорит "блядь ошиблся опять".Купи себе карту годдарта блядь.
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:44 | Сообщение # 519 |
Мамка
| Ve1N, Водяра, мухаха) Когда заканчиваются аргументы переходим к оскоблениям Мне вас искренне жаль Вас думаю и Триумф-то порвет на ура)) Quote (woshlegpwnz) ну я и говорю.тапка заебало тупость алли.У него начались критические дни.А они у него бывают всегда,и он сьебнул с алли У нашей эмо-девочки опять критические дни, Вошлег, а ты стебешься Горе у человека)
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:45 | Сообщение # 520 |
| Quote (Tamashii) Вы типа пытаетесь тут доказать что вы папки где ты увидела хоть 1 пост с док-во что Тапки неебаться отцы я уже писал что ТмТ средний клан, но выше чем урки а док-ть я тут пытаюсь, хотя чего док-ть все уже и так поняли, что вы ущербный зееееееерг
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:46 | Сообщение # 521 |
Мамка
| Ve1N, йа добрая)) Убогих и скупых умом можно и пожалеть От меня не убудет)
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:47 | Сообщение # 522 |
| Ve1N, тебе сука задания домашнее.Выйчи как мой ник произноситься,купи карту годдарта.И научись идти нахуй. Quote (Водяра) у вас нету индивидуальных кланов как в АЛ или БОСС а мы чё епта отказываемся от того что мы зерг? Я помоему сразу сказал что мы ебошим зергом.Опять же скажу что ты тыкаеш на АЛ.Их уже нет да и существовали они не долго.В ал ебошили токо аов и всё.В боссах мерки.Эклы это клан который без мерков одно название. Quote (Водяра) у вас стадо и вы все на одно лицо, а лицо ваще у меня на сиге а втое лицо на моей аве целует сосок-)
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:48 | Сообщение # 523 |
Мамка
| Водяра, вот когда тапки примут в Defcon тогда он действительно станет самым ущербным что ни на есть) А пока... пока тапки ущербны сами по себе
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:50 | Сообщение # 524 |
| короче тапки 2 на 2 проебали словесную баталию.Идите тренеруйтесь в ла2 чтобы не проебать и там.
|
|
| |
Kettle | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:50 | Сообщение # 525 |
| Quote (Водяра) где ты увидела хоть 1 пост с док-во что Тапки неебаться отцы я уже писал что ТмТ средний клан, но выше чем урки ----> Quote (Водяра) 1-эклы 2-меры 3,4,5- (тапки, аов, герои)
|
|
| |