Топ кланов- по вашему мнению
|
|
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:51 | Сообщение # 526 |
| woshlegpwnz, Tamashii, все блять поехали, жажду срача я утолил
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:52 | Сообщение # 527 |
Мамка
Статус: Offline
| Quote (woshlegpwnz) И научись идти нахуй Он и так умеет, ток в путь Quote (woshlegpwnz) В ал ебошили токо аов и всё.В боссах мерки Истинно так)Добавлено (31.01.2008, 17:52) --------------------------------------------- Водяра, куда... СТОЯТ НАХ! Ни с места!!! В кусты сразу? Я тебя и там достану!
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
Ve1N | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:53 | Сообщение # 528 |
Местный нуб
| да кто с вами в баталии то вступал?) 2 селфовнера сидят и подпиздывают друг другу. один неадекват конкретный, вторая с синдромом долбаебизма пиздит не в тему и радутеся
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:56 | Сообщение # 529 |
| Quote (Ve1N) 2 селфовнера сидят и подпиздывают друг другу. у меня супорта в окнах больше чем в сраных тапках.так что кто тут селфовнер я бы промолчал на твоем месте.
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:57 | Сообщение # 530 |
Мамка
| А вейна и водю мы придумали, и создали весь мир) На саом деле ничего этого нет) Вейнушко, беги скорее целовать тапку попку, ты и так слишком долго тут засиделся ваша эмо-гёл будет недовольна и покарает анальной поркой) Хотя.. тебе ж не привыкать, правда, слаткей?
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
uniwl | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:58 | Сообщение # 531 |
Просто нуб
| Quote (Tamashii) Пару раз это 2 раза 2 килла это зафармили?)))) А по сабжу....АОВ 40 чел, предположим убили рейда это 1 бижа на 40 чел ...а урке 1серёжка на 300+ ?) смешно) Quote (woshlegpwnz) Ve1N, тебе сука задания домашнее.Выйчи как мой ник произноситься,купи карту годдарта.И научись идти нахуй Извини пожалуста, но нахуй ты ему всрался?) и твой ник А умение севы собирать отбросы в алли мы уже видели, этак в весной прошлой када 12алли в УР, и ещё 5-6 подсосов в Индепендент и везде ходят вместе....Но мля када кто-нить васс овнит то бля сразу говнище льётся из пары сотен ебальничков По теме....Урки всех ебут, а так как их больше всех то больше всего ебут себя же Добавлено (31.01.2008, 17:58) --------------------------------------------- 12кланов в УР опечаталсё
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:59 | Сообщение # 532 |
| Quote (uniwl) А умение севы собирать отбросы в алли мы уже видели, этак в весной прошлой сука мы живем сегоднешним днем и поебать кого там сева год назад набрал.
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:59 | Сообщение # 533 |
Мамка
| Жесть)) У меня пресс болит уже))) Я жуе жду когда кто-нить скажет в УР 400+, потом в Ур 500+ ! Мы размножаемся! Бегитенах!
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:00 | Сообщение # 534 |
| Quote (uniwl) Извини пожалуста, но нахуй ты ему всрался?) и твой ник пусть знает кто его нагибает
|
|
| |
Kettle | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:02 | Сообщение # 535 |
| Quote (uniwl) А по сабжу....АОВ 40 чел, предположим убили рейда это 1 бижа на 40 чел ...а урке 1серёжка на 300+ ?) смешно) Quote (Kettle) ЗЫ добавлю что я говорил когда те же боссы в 50-60 чел отбивали Лилит и Зака... 1 Зафармленый эпик патей АоВ, стоит 10-ти зафармленых врежеским зергом... я это и имел ввиду Добавлено (31.01.2008, 18:02) --------------------------------------------- Полина, он имелл ввиду на фул состав алли..АоВ тоже по 40 чел не бегает
|
|
| |
Ve1N | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:02 | Сообщение # 536 |
Местный нуб
| Quote (Tamashii) Вейнушко, беги скорее целовать тапку попку, ты и так слишком долго тут засиделсяваша эмо-гёл будет недовольна и покарает анальной поркой) Хотя.. тебе ж не привыкать, правда, слаткей? что-то у меня смутные сомнения что на аватаре ты. посты такого характера как твои (о жопе и анале) скорее принадлежат пассивному пидарасу, чем той пилотке. вошлер, ваще не в тему написал.
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:02 | Сообщение # 537 |
Ваш бог
| Когда в равном количестве нагнуть не могут собирают зерг),тоже самое делали и мерки когда не могли нагнуть Ал в 3 клана) Только меры 60 чел Ал нагибали где-то в 90 чел) А Девкон чтобы нагнуть 100 чел из босс собрают 130-140 чел)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
uniwl | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:03 | Сообщение # 538 |
Просто нуб
| Quote (Tamashii) Я жуе жду когда кто-нить скажет в УР 400+, ыыы ну а пощитай?) куча ХомоАвадонов по 40 рыл в клане...куча кланов в алли и немного меньше 480 уже было 500 просто нереально в одно "маленькое алли УР" захуячить технически П.с А куда делась варишка?:) хуле она ушла?...Мне так нравился его клан Магов без саппортов
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:04 | Сообщение # 539 |
| короче 2 на 2 дефкон ВИН-)
|
|
| |
Kettle | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:04 | Сообщение # 540 |
| Мелкий, еще 1 пост ...
|
|