Топ кланов- по вашему мнению
|
|
Kettle | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:17 | Сообщение # 496 |
| АоВ и Мерки стали хуевыми, так как не могут выебать альянс УРок... смешно звучит... может еще пати на пати?
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:20 | Сообщение # 497 |
Мамка
Статус: Offline
| Тааак... я уже поняла что тапки невменяемы, либо тупо охота померитсо письками) Так вот, у тапка писька самая маленькая, он мне сам признался и просил не пинать, размазывая слезки по своим эмо-щечкам У меня писькой меритсо не выйжет , поэтому ответсвтенно заявляю 9тмт vs 7 Miracle легли в пользу тмт, 9тмт vs 9 Miracle в пользу Miracle) Как ни прискорбно, но видимо вода вокруг Води уже кажется ему массовым Бсое врагов, у Вейна двоилось в глазах, а некоторые мемберы тупо решили свалить) А кто скажет,что я не права, может сразу засунуть свой язычеГ себе в попку) Всем чмаки-лаффке в этом чатике
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
Comp | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:20 | Сообщение # 498 |
| хули смешного, мерки тоже в алли.
|
|
| |
Kettle | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:20 | Сообщение # 499 |
| ЗЫ добавлю что я говорил когда те же боссы в 50-60 чел отбивали Лилит и Зака... 1 Зафармленый эпик патей АоВ, стоит 10-ти зафармленых врежеским зергом...
|
|
| |
IzuZabilPsw | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:21 | Сообщение # 500 |
Папко
| волшег очнись, вы их не отбили и фармите(я про эпиков) а всего пару раз зафармили, ибо эти эпики были в утреннее время, когда основная часть алли не может зайти, ибо работа/учеба.
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:21 | Сообщение # 501 |
| woshlegpwnz, не вопрос, можно замутить такой же зерг как у урок мерк-эклы-старцы-герои-аов-тмт и тд, но блять потом же мудила Севачка будет доказывать всем что УР не когда не был зергом, а зерг это мерки аов и ко. Хочеш сказать что такого не будет? Так уже было когда в 1 пати АоВ загибается 1.5 -2 пати Миракла и Сева в шаут орет: АоВ нью зерг Шока!
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:26 | Сообщение # 502 |
| Quote (IzuZabilPsw) ибо эти эпики были в утреннее время, когда основная часть алли не может зайти, ибо работа/учеба. знаеш выражение- не ебет чужое горе? Quote (Водяра) не вопрос, можно замутить такой же зерг как у урок мерк-эклы-старцы-герои-аов-тмт и тд, но блять потом же мудила Севачка будет доказывать всем что УР не когда не был зергом, а зерг это мерки аов и ко. Хочеш сказать что такого не будет? Так уже было когда в 1 пати АоВ загибается 1.5 -2 пати Миракла и Сева в шаут орет: АоВ нью зерг Шока! Чё ты мне доказываеш какой сева мудило или что то похожее? Мне ваще срать и ссать кого ты там нагибал.Я могу ответить токо за себя и тигров. Quote (Tamashii) У меня писькой меритсо не выйжет , поэтому ответсвтенно заявляю 9тмт vs 7 Miracle легли в пользу тмт, 9тмт vs 9 Miracle в пользу Miracle) Как ни прискорбно, но видимо вода вокруг Води уже кажется ему массовым Бсое врагов, у Вейна двоилось в глазах, а некоторые мемберы тупо решили свалить) А кто скажет,что я не права, может сразу засунуть свой язычеГ себе в попку) Всем чмаки-лаффке в этом чатике Водя Скажеш она пиздит?
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:28 | Сообщение # 503 |
| Quote (woshlegpwnz) Водя Скажеш она пиздит? не то что пиздит, а запездываетсяДобавлено (31.01.2008, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (woshlegpwnz) Чё ты мне доказываеш какой сева мудило или что то похожее? Мне ваще срать и ссать кого ты там нагибал.Я могу ответить токо за себя и тигров. ты же токо что втирал что у вас али один за всех и все за одного
|
|
| |
Ve1N | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:29 | Сообщение # 504 |
Местный нуб
| Quote (woshlegpwnz) Водя Скажеш она пиздит? пиздит. похуй нюансы. пати на пати с миракл? я правда хуй знает кто такие миракл, с зеленой поебатой или с желтой.
|
|
| |
Comp | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:30 | Сообщение # 505 |
| Кстати, сегодня заходил на топ кланов на шоке, чтобы посмотреть кланы, и забыл как клан тапков называется
|
|
| |
Kettle | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:31 | Сообщение # 506 |
| Тапки вс УРки на форуме АоВ... АоВ обьеденяет (с)
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:31 | Сообщение # 507 |
| Comp, юзай поиск
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:32 | Сообщение # 508 |
| Quote (Ve1N) я правда хуй знает кто такие миракл Че типо выебнулся? Вот кто ты такой?Жаба которая всё время забегает к нам в кх и говорит "блядь ошиблся опять".Купи себе карту годдарта блядь. Quote (Ve1N) с зеленой поебатой или с желтой. Это те от которых ты делаеш бсое и просыпаешся в страхе и ужасе от вида севачки во сне.Добавлено (31.01.2008, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Kettle) Тапки вс УРки на форуме АоВ... АоВ обьеденяет (с) Ога 2 на 2 пвп-) Пока тапки сосут.Мои оправдания круче-)
|
|
| |
Ve1N | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:32 | Сообщение # 509 |
Местный нуб
| комплит, ты очень пиздатый игрок и твое мнение просто для нас ахуенно важно
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:33 | Сообщение # 510 |
Мамка
| Quote (Водяра) ТмТ не состоит в альянсах Че еще скажещь, Водя?) Или ты давно в игру заходил?)) Пиздишь как дышишь
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |