Топ кланов- по вашему мнению
|
|
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:55 | Сообщение # 436 |
| Quote (Veng) А вы не думали, что на сервере сейчас никто не ебошит? скорее так.
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:57 | Сообщение # 437 |
| shakaji, тте чё тапок заплатил чтоли или отсасал чтобы ты тут про его "мегоклан " хорошо отзывался? Тапки ваши хуйня,герои это стадо.Решено щас никто не ебошит.
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:00 | Сообщение # 438 |
| Quote (woshlegpwnz) Тапки ваши хуйня,герои это стадо.Решено щас никто не ебошит. а куда же ты дел Великих Тигров? Quote (woshlegpwnz) тте чё тапок заплатил чтоли или отсасал чтобы ты тут про его "мегоклан " хорошо отзывался? я был бы рад , если б он заплатил а клан лучше тигров и героев - это факт , вообще я не о нём оч хорошего мнения , а о двух других плохого.
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:02 | Сообщение # 439 |
Мамка
Статус: Offline
| Quote (shakaji) кошек с деревьев достаю
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:02 | Сообщение # 440 |
Новенький
| Quote (shakaji) Помню , мы неделю вас прямо у вас в КХ ебашили без перерыва Это было весело %)) Пока Нарг не разозился и не собрал фуллпати на нас 2их нас оттуда не выгнали Их ПП еще долго играл в игру "Кто быстрее" пытаясь добраться до пульта чтоб нас из КХ выкинуть
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS aka SlyFoX By VlRUS
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:03 | Сообщение # 441 |
| Quote (shakaji) а куда же ты дел Великих Тигров? Тигры пока не ебошат)) Как часть алли это неотделимое звено,которая в составе зерга становиться силой.Твоё нд тоже токо засчет алли был кланом.
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:04 | Сообщение # 442 |
| woshlegpwnz, ты уже заебал ебальником щелкать давай забьемся клан на клан
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:05 | Сообщение # 443 |
| Quote (VlRUS) Пока Нарг не разозился и не собрал фуллпати на нас 2их нас оттуда не выгналиИх ПП еще долго играл в игру "Кто быстрее" пытаясь добраться до пульта чтоб нас из КХ выкинуть я ваще хуй знает чё это за место)) Подазреваю что сраный сарайчик-) Наверно в то время я был еще в АЕ-)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:06 | Сообщение # 444 |
Новенький
| Это КХ в Бандитах
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. VlRUS aka SlyFoX By VlRUS
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:07 | Сообщение # 445 |
Мамка
| Quote (shakaji) Тапки ебут значит , решено нах! ничего смешнее в жизни не слышала
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:07 | Сообщение # 446 |
| Quote (Водяра) давай забьемся клан на клан время проведенное на эпиках и эвентах отнимают очень много сил и времени,мне гангать то стало в падлу,вернее меня ваще лы2 подзаебала, а ты тут про пвп клан на клан говориш.Когда сможем и будет время тогда и забьемся.
|
|
| |
Veng | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:07 | Сообщение # 447 |
Ваш бог
| ps сёдня вечером пт на пт никто не это, не хочет?
|
|
| |
shakaji | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:08 | Сообщение # 448 |
| Quote (Водяра) woshlegpwnz, ты уже заебал ебальником щелкать давай забьемся клан на клан вот это по-умному , водяра , ебашь его
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:10 | Сообщение # 449 |
Мамка
| woshlegpwnz, это похоже на отмазки)
|
|
| |
ligerr | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:11 | Сообщение # 450 |
| Quote (VlRUS) Это КХ в Бандитах а я думал это партизаныДобавлено (31.01.2008, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Tamashii) woshlegpwnz, это похоже на отмазки) +1
|
|
| |