Вторник, 04.02.2025, 17:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Топ кланов- по вашему мнению - Страница 39 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Топ кланов- по вашему мнению
DaimanДата: Четверг, 31.01.2008, 19:54 | Сообщение # 571

Quote (IzuZabilPsw)
лучше бы был мужик, просто я представляю, как она все это говарит в живую Представте стоит тамаши перед Тапком и несет всю эту ахинею, не знаю бы сдержался бы я, самое доброе что бы я сделал послаб ее на хуй со всеми прилагающимися

Изу)) У нас в ( AoW ) как-то был Игрок с Ником ( xHellax ) представлялась как девушка, но за все пребывание её в нашем клане я так и не поверил что это Девушка, потому что Он(а) очень грубо выражалась в Любых чатах в Игре, вылетали такие фразы типа (Хуй я Ложил на вас всех, Я забыл, Я отходил...) ну и еще часто подобные опечатки я замечал и не только я!!! Наща Оля ( xOllix ) сразу сказала что Это не Девушка, ну а я и не сомневался Тоже)) Но рас Как-то я всеже Заставил ( xHellax ) под предлогом что Выгоню с Клана если шас же не зайдеш в (ТимСпик) и не пообщаешся со мной, В Это время мы стояли на 13 Тои и Держали ТП Ждали Баюма вообщем, вот Она Зашла в ТимСпик И я ОХуел, она вообще не вкурсе была что Мы там Делаем, спрашивала как дела? ну вообще Этот Гандон который ИГрал якобы за ( xHellax ) Оказался Самым настоящим ПИдарком)) На Счет ( Тамаши ) не Уверен что Она Девушка, мало с ней ОБщался, да И Общаться Желания нет, меня не Интересуют девушки в Интернете, у меня есть Любимая Девушка, с которой Я во много больше времени провожу чем Играю в Ла2, но забивать на Ла2 я не Собираюсь и не забью Однозначно, так как это уже как Хобби, ну как Охотника Охота, а у Рыбака Рыбалка, так у меня Линейка))

PurgenДата: Четверг, 31.01.2008, 20:00 | Сообщение # 572

Quote (Daiman)
но забивать на Ла2 я не Собираюсь и не забью Однозначно, так как это уже как Хобби, ну как Охотника Охота, а у Рыбака Рыбалка, так у меня Линейка))

biggrin везет, а я хочу зовезать но мля тянет как наркотик! Как сказал Венг бывших наркоманов не бывает happy !
Quote (Daiman)
у меня есть Любимая Девушка, с которой Я во много больше времени провожу чем Играю в Ла2

твоя девушка не против? то что ты сидиш у компа, с такой предьявой " млин одумайся в игры играют тока школьники" и как ей не доказывай что есть лидю возраста моего отца сидят в ла2 рубяться она на своем стоит dry

JoeBanditДата: Четверг, 31.01.2008, 20:04 | Сообщение # 573

Quote (Daiman)
Изу)) У нас в ( AoW ) как-то был Игрок с Ником ( xHellax ) представлялась как девушка, но за все пребывание её в нашем клане я так и не поверил что это Девушка, потому что Он(а) очень грубо выражалась в Любых чатах в Игре, вылетали такие фразы типа (Хуй я Ложил на вас всех, Я забыл, Я отходил...) ну и еще часто подобные опечатки я замечал и не только я!!! Наща Оля ( xOllix ) сразу сказала что Это не Девушка, ну а я и не сомневался Тоже)) Но рас Как-то я всеже Заставил ( xHellax ) под предлогом что Выгоню с Клана если шас же не зайдеш в (ТимСпик) и не пообщаешся со мной, В Это время мы стояли на 13 Тои и Держали ТП Ждали Баюма вообщем, вот Она Зашла в ТимСпик И я ОХуел, она вообще не вкурсе была что Мы там Делаем, спрашивала как дела? ну вообще Этот Гандон который ИГрал якобы за ( xHellax ) Оказался Самым настоящим ПИдарком)) На Счет ( Тамаши ) не Уверен что Она Девушка, мало с ней ОБщался, да И Общаться Желания нет, меня не Интересуют девушки в Интернете, у меня есть Любимая Девушка, с которой Я во много больше времени провожу чем Играю в Ла2, но забивать на Ла2 я не Собираюсь и не забью Однозначно, так как это уже как Хобби, ну как Охотника Охота, а у Рыбака Рыбалка, так у меня Линейка))

ахахах а я на старом форуме видел дохуя фоток этой "телки"
Так откуда они?

VengДата: Четверг, 31.01.2008, 20:06 | Сообщение # 574
Ваш бог
Статус: Offline
Ща кста у нас играет Парень Орома, говорит что Хелла - его бывшая biggrin хз короч

IzuZabilPswДата: Четверг, 31.01.2008, 20:09 | Сообщение # 575
Папко
Daiman, то что тамаши девушка я верю, ибо общается она не как пацан, ну конешно если, это парень, то 100% пидарок:)
читал где то что ты каждого кто представляется девушкой, обвиняешь что он гомосек, это правда?)
насчет хеллы, строго пох, по фоткам заметно, что она не играет в ла2:)

JoeBanditДата: Четверг, 31.01.2008, 20:10 | Сообщение # 576

Quote (Veng)
Парень Орома

ороме педик чтоли?

DaimanДата: Четверг, 31.01.2008, 20:19 | Сообщение # 577

Quote (Purgen)
твоя девушка не против? то что ты сидиш у компа, с такой предьявой " млин одумайся в игры играют тока школьники" и как ей не доказывай что есть лидю возраста моего отца сидят в ла2 рубяться она на своем стоит dry

Обьясни ей что ты Занимаешся тем что тебе Нравиться, я своей ничего не запрещаю она так же мне ничего не запрещает, занимаемся каждый тем что нам нравиться, а иначе как можно жить если делать то что тебе противно?! Просто Нужно понимать Друг Друга, в Крайнем случае идти на компромиссы, но Играть в Ла2 Это же разве преступление?! А в виртуальном мире все равны, сдесь каждый играет получая какое то удовольствие для себя!!! Вот Возьми ( Тамаши ) Он получает Удовольствие тем что выдает себя за Деффку из Деффкона)) и Этому рад, и вещает ЛОпшичку нам всем на уши, обливая Анальной Грязью Водяного и всех его Соклановцев))) ((Щучу))

Добавлено (31.01.2008, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (JoeBandit)
ахахах а я на старом форуме видел дохуя фоток этой "телки" Так откуда они?

Чесно говоря я хз Чьи то фотки, мож и самой Хэллы, я Лично против нее или Того кто за нее играл ничего не имею, просто Зачем ОБманывать тем более Соклановце, если явно было видно что Ну далеко не Деффка играет, далеко!!!

Quote (JoeBandit)
ороме педик чтоли?

За Оромэ незнаю)) Вроде бы Нормальный Пацан))

JoeBanditДата: Четверг, 31.01.2008, 20:28 | Сообщение # 578

Ну венг говорит, что у Ороме парень играет biggrin

CpoylerДата: Четверг, 31.01.2008, 20:30 | Сообщение # 579
Ваш бог
Еп))
Дим а я думал ты тогда над ней(ним) стебешься haha loony

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

VengДата: Четверг, 31.01.2008, 20:41 | Сообщение # 580
Ваш бог
Quote (Cpoyler)
Дим а я думал ты тогда над ней(ним) стебешься

+1

Как там тогда звали её, я забыл?

DaimanДата: Четверг, 31.01.2008, 20:43 | Сообщение # 581

Quote (Cpoyler)
Еп)) Дим а я думал ты тогда над ней(ним) стебешься

Да Не Вадим, я не стебался, а Пытался Заебать ее и вывести на чистую ВОду)) В следствии чего Часто был послан Нахуй в ПМ))

Quote (Veng)
+1

Как там тогда звали её, я забыл?

Звали Типа ( Маша )

KettleДата: Четверг, 31.01.2008, 20:50 | Сообщение # 582

Знакомая история... МЫ так Феничгу стебали очень долго... biggrin

JoeBanditДата: Четверг, 31.01.2008, 20:51 | Сообщение # 583

Ну фене4га внатуре телка)

БлэкДата: Четверг, 31.01.2008, 20:59 | Сообщение # 584

Daiman, А кто у тя по шифту постоянно прыгает? biggrin

MOTAPOДата: Четверг, 31.01.2008, 21:29 | Сообщение # 585
Гав Гав -)
сделаю маленькую поправочку. ГБ никогда не были у Закена. Единственные, кто ходил к заку до мерков - это были эклы, но только для прокачки СА smile
А так мерки первые, кто выбил закен серёжку на комплексе, а буквально через 1 час это сделали Т13 на Ш-6 happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтов - uCoz